ID работы: 14034933

Привет Кейн, я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Другой мир..?

Настройки текста
Луна проведя 2 дня в другом мире, уже знала и что да так в этом мире. В этом мире Солнце было разумным, появилась новая девушка по имени Помни, Джекс тут уже был не хулиганом а бандитом. Жизнерадостная Ратата по неопределённых обстоятельствах рассмеялась недавно , мир был больше. Больше изменений луна не обнаружила.        - * Ну не все так плохо. * - подумала девушка. Возле цирка был густой лес в котором были рассеющие люди. Большинство из них убегали в глубь леса, терялись там и рассеивались. Из за чего Кейн строго настрого запретил туда ходить. Идя по дорожке от цирка можно попасть в деревушку. В ней жили участники и обычно Кейн не смотрел за ней что ещё больше развязывало руки Джексу.        - * Нужно узнать что же случилось тогда со мной... * - пронеслось в мыслях у девушки когда она спустилась на землю. Она направилась прямиком в цирк. По пути в цирк её не покидала мысль.        - * Куда же пропала та библиотека? Зайдя в цирк перед сценой уже был участники и что-то обсуждали. Луна остановилась. Смотря из далека она увидела так Кейн прилетел и громко сказал.        — Дорогие участники у меня для вас есть новое приключение! — У парня не было шляпы. Луна вспомнила что шляпа с пузырьком улетела в пустоту. Не зная почему но ей стало смешно.        — Сегодня вам нужно найти пузырька! — продолжил Кейн.        — Ты его вы**** и он от тебя сбежал? — Грубо ответил Джекс.        — Джекс прекрати вставлять свое ненужные пять копеек. — Кейн постарался ответить максимально вежливо, было видно что он прям горел от злости.        — Я их не вставляю, а привожу факты. — Джексу было как будто все равно на то что Кейн мог отправить его в подвал. Спор продолжался а тем временем Луна стояла в тени наблюдая за этим. <       - * А может мне лучше не идти куда им все равно будет на меня... * - Пронеслось быстро у девушки в мыслях, та подхватила её.        - * Определённо мне лучше уйти обратно мы же с Кейном скрываем наши отношения... - *        — И снова все та жа сказка. — Солнце подошло к девушке.        — Ну вот чего они опять ссорятся я же говорил Кейну игнорировать Джекса, а он меня послушал. — Оно продолжело. — а главное все бояться его кроме Кейна и пузырька естественно...        ~ Ты тоже боишься Джекса? ~ От интереса спросила Луна. Солнце ничего не сказав просто кивнул на её вопрос.        — Джекс если ты какой отбитый так почему бы тебе не пойти проверить лес?! — Уже чуть ли не орал Кейн.        — Я чё де*** что ли вот пустай его проверяет Генгл! — После слов он указал на неё.        — Заец ты играешь со огнём!!        – Да такой ты из тебя огонь максимум спичка!        — Жди Джекс я скоро тебе кое что покажу..! — На последок сказал Кейн и телепортировался.        — Вы ищите а я пойду посмотрю посмотрю есть ли еда. — эгоистично сказал Джекс прежде чем тоже телепортироваться. После этой ссоры Солнце и Луна посмотрели друг на друга.        ~ Может пойдём?        — Ты иди, а мне надо поговорить с ребятами. Оно помахало им и ушло.        ~ А ясно... ~ сказала она прежде чем тоже уйти. Девушка решила пойти на озеро на свое любимое место. Задумавшись девушка случайно столкнулась с Джеком. Упав на землю        ~ Извини я не...~        — Иди уже, считай тебе повезло — Своим уже привычным грубым тоном перебил Луну. Луна встала, отряхнулась и пошла дальше. Придя на озеро девушка почувствовала прилив успокоения. Хоть этот мир был жесток но лишь это место будто не вписывается. Она даже не заметила как просидела пару часов.        — Эй Луна! — Кто-то сзади откликнул девушку. Повернувшись девушка увидела Солнце, Генгл и Помни. Генгл радостно махала и улыбалась. Если можно сказать что она улыбается, ведь Она всегда в маске. Помни лишь посмотрела пару секунд и отвернулась. Солнце тоже радостно улыбалось.        — Кейн создал нам пижамы. — Пробормотала под нос Помни. Луна не думала что Кейн мог на такое согласиться ведь вряд-ли он умеет что либо создавать. Всё таки она решила то что была оговорка.        — Ты идёшь на спальнюю вечеринку? — Прокричала Генгл. Казалось что это было слышно на весь цирк.        ~ ам... ем...— Луна хотела отказаться у неё было плохое предчувствие...        — Да ладно пошли — Солнце не стал дожидаться ответа. Оно подошло к Девушке. После быстрых действий Солнце поднял её на руки и понёс.        ~ ЭЙ..! Я ещё не договорила! ~ В надежде что она ещё сможет отказаться сказала Луна.        — Я знаю ты хочешь отказаться... но нельзя все время сидеть в одиночестве. — С каким-то сочувствованием оно сказало.        ~ Я тебя укушу! ~ Уже в шутку сказала девушка. Помни недолго подумав подхватила шутку.        — бл*** его съешь но меня не трогай!! — После слов Помни с тупым криком убежала. Всю оставшуюся дорогу ребята шутили между собой, смеялись и хорошо проводили время. Ребята решили что будут ночевать дома у Генгл.        — БУДЕМ ЧИТАТЬ МАНГИ И СМОТРЕТЬ АНИМЕ!!! — С сильной радостью сказала Генгл.        - * Она видимо большой фанат всего этого... - Конечно хорошо что есть то что любит человек но чем меньше оставалось до домика Генгл тем сильнее было предчувствие. Добравшись до дома все в ванной по одному одели пижамы. У солнца были светло-жёлтые штаны и тоже жёлтого цвета футболка но темнее. У Генгл так и у Луны была кигуруми. У анимешницы был Тоторо, а у девушки единорог. Луне единорог не нравились но один вечер можно было потерпеть. У Помни пижама наполовину красная наполовину Синяя на штанах были белые звезды. На удивление все прошло прекрасно Луне даже понравилось. Всё же что-то здесь не так. Она заметно задумалась. Солнце заметил это и спросил.        — Луна? Всё нормально?        ~ Да предчувствие плохое... ~ Девушка правой рукой закрыла глаза. ~ Да и не думаю что смогу уснуть...        — А давайте устроим челлендж кто первый уснёт тот... Хммм а ло*? — Без замедлений предложила Помни. Всё согласились на это и по иронии первой уснула Помни.        — Тебе станет лучше если я буду... обнимать тебя пока ты не уснёшь? — Солнце будто что-то знало и осторожно предложил.        ~ Нет не надо. Генгл тоже ушла спать. Проверив все ли спят оно решило сказать.        — Я... Знаю об твоих... Отношениях с Кейном... Но честно так только ты уснёшь я переберусь на свое место... — По глазам было видно что Солнце не врет.        ~ Ладно днём расскажи так ты узнал о наших отношениях. ~ Луну больше удивило то так он узнал. Солнце после того так Луна уснула перебрался на свой спальник так и обещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.