ID работы: 14035008

На грани

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парни довольно долго искали столовую, первые минут двадцать они просто бродили по всему зданию школы. Только после того, как Бачира спросил у первого попавшегося человека про нахождение пункта назначения, они узнали про отдельное здание, стоящее напротив учебного заведения. — Я думал это просто кафе... А-а-а, надо было взять с собой путеводитель! — Мегуру похлопал себя по лбу, после чего с надеждой посмотрел на своего спутника, — Может у тебя он есть? — Какой путеводитель? — Исаги удивлённо похлопал глазами. — Нам в начале выдавали. Ты не знаешь что-ли? — Э-э, мой неверное родители забрали, — Йоичи попытался восстановить ход событий, но в голове было пусто. Не стоило так нервничать... — Ну и ладно, если сами все будем находить, то быстрее запомним! — с первых секунд было понятно, что эта пчёлка - человек-позитив. Неудивительно, что с ним Исаги сразу же почувствовал себя комфортно. Здание, в которое они вошли, было выкрашено в синие цвета. В отличие от самой школы, роскошной архитектурой кафе не обладало, но своеобразная простота даже притягивала. В самом углу помещения сидела компания, состоящая из пяти человек. Бачира тут же схватил друга за руку и повел прямиком к тому столику. Завидев их, парень с ярко-фиолетовыми волосами начал интенсивно махать рукой, приглашая сесть рядом. — Вот, смотри, это тот самый Рео. Хэй, привет! — Мегуру приобнял нового знакомого за плечо, а со всеми остальными просто обменялся кивками. Что ж, тоже достойно. — Ты, я так понимаю, Исаги? Приятно познакомиться, я Микаге Рео, это Хëма Чигири, — мальчик с розовыми волосами сдержанно улыбнулся, — Курона Рандзэ, — Йоичи слегка удивился, завидев интересную улыбку и свободно висящую косичку. Это довольно мило. — Я Кэнъю Юкимия, а это Йо Хиори, — походу в студсовет забирают не только самых умных и сдержанных, но ещё и самых красивых. В особенности двое последних, чего только стоили кукольные глаза Хиори и модельное лицо Кэнъю. Ах да, в эту школу же забирают самых лучших, неважно, в какой сфере. — Так-так, у нас тут пока небольшие проблемы, сами видите, что в чате происходит, поэтому давайте я введу вас в курс дел чуть-чуть попозже, — Микаге виновато пожал плечами, но Бачира проронил пару фраз, вроде "да ничего страшного" и "все в порядке!", не оставляя никаких следов беспокойства. Через несколько минут они опять вдыхали свежий воздух, раздумывая, куда пойти дальше. Вокруг было много всякой всячины, но больше всего выделялась громадная библиотека, соединённая со школой. Через панорамные окна можно было увидеть находящихся внутри людей, расположившихся на маленьких диванчиках вместе с какой-нибудь книжкой. — Красиво! Пойдём туда? — Пойдем. *** Услышав три стука, Саэ снял и положил очки на край стола, сказав "Войдите". Дверь тут же открылась, пропуская внутрь высокого мужчину - учителя физики. Итоши поднял глаза наверх, рассматривая своего гостя. — Какими судьбами? — Зачем ты взял тот класс? — откинувшись на спинку кресла, тяжелый взгляд пронзил физика, — «Просто захотел» не принимается, говорю сразу. Про зарплату тоже можешь не затирать, деньги у тебя не в приоритете. — Тебе-то какое дело, Ноа? Я не обязан перед каждым оправдываться, что, как и почему. — Значит я не первый? — Недавно Локи заходил. Но он скорее интересовался моими методами обучения, боится, что я начну детей унижать, — на лице промелькнула ухмылка, которая стёрлась уже через секунду, — Обидно конечно, что вы обо мне такого мнения. Разве я пошел бы работать учителем, если б занимался "таким" преподаванием? — Тоже верно. У тебя же и до этого был класс, поэтому вряд ли он стал бы интересоваться подобным. Хотя "был" это мягко сказано. Не помню, чтобы ты следил за этими ребятами. Скинул всех на других учителей и... Ладно. Не суть. Джулиан наверняка подразумевал под своим вопросом... Рина. Насколько знаю, из-за дополнительных у них сложились теплые отношения. Тем не менее, не будем уходить от темы. Ты берёшь и моих ребят, поэтому имею право знать, в чем дело. — Просто обычный спор с Эго. Хотим кое-что проверить. Большего не скажу, — после этих слов, Ноэль положил какие-то бумаги прямо перед Саэ и покинул кабинет. — М... — взяв в руки телефон, он пролистнул список контактов чуть-ли не до самого конца, нажал на нужный и открыл чат. @i.s Саэ Итоши зайди ко мне. @o.i.n.t.w.t.n.o.s.t.h Рин Итоши ? И хоть недо-вопрос остался без ответа, черная макушка проникла в щель через считанные минуты. Это было в каком-то смысле смешно - насколько быстро он прибежал по зову братика. Смешным было ещё то, насколько сильно блестели глаза Рина при каждой встрече, надеясь на секундную теплоту от старшего. Но как только он замечал ее отсутствие, надежды сразу умирали, оставляя за собой сухую серьёзность. — Мне не нравятся ваши разборки с этим... Шидо? Так его зовут? Впрочем, неважно. Почитал я ваши характеристики, поэтому скажу честно, я разочарован. Думай, что делаешь, ты не ребенок. Ещё хоть раз увижу, как вы с ним устраиваете очередное цирковое шоу - попрошу перевести обратно в Японию. Сам знаешь, за чей счет ты ещё тут держишься, хоть и на волоске. Иди, — больно. Жаль, что Саэ не узнает о намокших глазах, а Рин о том, что он один из лучших учеников школы. И держится не на волоске, а на длинной косе Рапунцель, по другому и не скажешь. Зато оба эти факта знает Рюсэй, спокойно проходивший мимо кабинета. Уж слишком сильно он был заинтересован всей этой историей, которую ему недавно рассказал Рео, чтобы проигнорировать два знакомых голоса. А теперь, когда он увидел последующую реакцию младшенького, Шидо обязан узнать, какие же скелеты спрятаны в шкафу братьев Итоши. *** @R.Mikage Рео Микаге Что-то спокойно сегодня в чате, даже подозрительно как-то @yo Йо Хиори Надеюсь никто никого не убил @R.Mikage Рео Микаге Я тоже надеюсь. Кстати, надо взять контакты нашей э... параллели? Они теперь в нашем классе ведь @Bzzz Бачира Мегуру У меня есть! Лс @shark Курона Рандзэ А ты быстрый. Может его в Совет взять? @Bzzz Бачира Мегуру Аэ, не, спасибо, я люблю свободное плавание, без всяких советов @shark Курона Рандзэ Стоп. Так. В том классе... Они да?... @bad.eyesight.hater Кэнъю Юкимия Да... @fashion Арю Джубэ кто? @shark Курона Рандзэ НЕМЦЫ!!! @chocoboy Алексис Несс вам не стоило выключать оповещение о добавлении новых участников после Мистера Итоши (ʘ⌄ʘ) @i.s Саэ Итоши мистер Итоши звучит отвратительно, называйте как угодно, но не так. @shark Курона Рандзэ ... ой. @rinasshole Шидо Рюсэй этот пучеглазый меня пугает, че за (ʘ⌄ʘ) @chocoboy Алексис Несс (ʘ_ʘ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.