ID работы: 14035008

На грани

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сгребая в охапку все вещи, Несс с трудом поднимается со стула, пытаясь вспомнить, в какой кабинет нужно идти дальше. Вот зачем им эти дополнительные занятия? Могли бы ещё месяцок отдохнуть... Кайзер выбежал из класса сразу после звонка, напрочь забывая про оставшийся рюкзак и другие школьные принадлежности, поэтому бедняжке Алексису пришлось нести на себе двойную нагрузку. Интересно, сколько весят все эти тяжеленные учебники? Наверное, достаточно, для того чтобы в конце дня спина могла спокойно попрощаться с хозяином. Ладно, возможно Грим был прав, Михаэлю стоит стать немного ответственнее, совсем чуточку. — Ого, эм, извини, тебе не нужна помощь? — непонятно откуда взявшийся паренек с чёрными волосами возник прямо перед лицом Несса, заставляя его вздрогнуть. — Ам, нет, спасибо, — в голове стояла цель донести все это до спортзала, поэтому тратить силы на пустые разговоры не хотелось. Да и в любом случае, Кайзер будет не очень рад, если узнает, что Алексис доверил половину вещей какому-то незнакомцу. — У тебя столько сумок, да ещё и если судить по виду - тяжеленных. Давай, мне не сложно! — Бога ради, мне не нужна помощь, все хорошо! — это начинало раздражать. Черт, почему некоторые люди не понимают с первого слова. — Ты же не сможешь это все донести! Вон, у тебя уже учебник вывали... — и Несс, не ожидая, что брюнет потянется вперед, дабы успеть поймать вещицу, спотыкается из-за выставленной вперед чужой ноги. Все вещи из неожиданно расстёгнутого рюкзака выпадают, стеклянная бутылка разбивается, оставляя за собой осколки по всему периметру кафеля, а ко всей этой картине добавляется падающий десятиклассник. Все вокруг с ужасом смотрят на алую лужицу, образованную из смеси крови и воды, кто-то бежит за учителями, а незнакомец, на бейджике которого чёрными буквами было выведено "Исаги Йоичи", пытается хоть как-нибудь помочь жертве обстоятельств. Хорошо он школу осмотрел. *** — Хэй, Геснер, ты не видел Несса? Он уже десять минут назад должен был прийти. И вообще, где все? — Михаэль оглянулся по сторонам, замечая, что в зале практически никого нет. — Кайзер, я конечно все понимаю, но ты сейчас серьёзно?... — Эрик стрельнул в друга осуждающим взглядом, после чего развернул телефон. На экране разместилось сообщение новостного школьного сайта, который вел студсовет. Публиковать записи могли все, но особое внимание уделялось именно их аккаунту, так как с него информация была более правдивой. Михаэль начал вслух зачитывать текст, с каждым словом сменяя свой привычный надменный тон на более испуганный. Заметив в конце слово "больница", парень не стал дочитывать, беспокойство умело одолевать даже таких как он. Набрав на телефоне нужный адрес, Кайзер выбежал из здания и сел за машину. Вспоминая про гемофобию Алексиса и её последствия у него сжималось сердце. Только бы в этот раз все было не так серьёзно, как тогда... Навязчивые мысли прервал звонок. Осторожно посмотрев на экран, дабы ненароком не врезаться в какое-нибудь дерево, он увидел надпись, от которой обычно исходил холод, но не в этот раз. "несс" да, с маленькой буквы, да, с точкой, да, без полного имени. Неважно. В этот раз выглядело как спасение. — Боже, ты ка... — Извините, Михаэль Кайзер? — услышав незнакомый голос, его передёрнуло. — Да?... — Это Исаги. Ну, тот самый, который... — Из-за которого мой мальчик сейчас в больнице, — находившийся по ту сторону Йоичи виновато опустил голову. То, как эти слова сказал друг (или кто-то ближе, после слов "мой мальчик" он ни в чем не уверен), заставило парня забиться от стыда в угол ещё сильнее. Он же просто хотел помочь! — Прости. Я правда... — Мне неважно, что ты там "правда". Говори по делу, не хочу слышать твой голос, — эй, это уже слишком грубо. Хотя, после всего этого, какое грубо. Вполне заслуженно. — А, хорошо. В общем, мне надо уезжать, да и Несс вроде не горит желанием оставаться со мной рядом, я оставлю вещи рядом с... — Блять, неважно где и что ты там оставишь, скажи как он и все. И вообще, какого чёрта ты звонишь мне с чужого телефона!? — Алексис сам мне его дал, посчитал бессмысленным возиться с передачей номеров. Он сейчас заснул, вроде в норме. — Понятно, — и не успел Исаги сказать и слова, как его собеседник сбросил вызов. Как же все сложно. *** Бачира шагал по пустым коридорам вот уже второй час, только после этого ему в голову пришла мысль проверить телефон. Тогда-то он и узнал, где сейчас находится его друг и почему ничего не пишет. Новость, конечно, была печальной, но Мегуру, честно говоря, не особо волновался за жертву происшествия. Да он в принципе с Алексисом знаком не был, какие тут чувства? Вот за Йоичи было страшновато, он новенький, может столько негатива в свою сторону из-за этого случая получить! Его спасет только обращение и объяснение всей ситуации от самого Несса, но учитывая репутацию немцев, Исаги могут наоборот закопать ещё сильнее. Рео рассказывал, что какого-то мальчика они заставили извиняться на коленях. Эта новость могла сильно попортить школе репутацию, но, хвала небесам, все обошлось. Администрация ещё долго отчитывала всех участников происшествия, вот только спустя год все забыли про это, хаос возродился. А школа оказывается не такая уж чистая и прекрасная. Ей хватает невероятно высоких баллов и достижений учеников, а что уж происходит вне уроков - не имеет значения. Бачира усмехнулся. Звучит как приговор. — На самом деле, ему даже повезло. Алексис, пожалуй, является самым безобидным из этой адской четверки. При Кайзере, конечно, та ещё сучка, но если остаться с ним наедине - кажется довольно адекватным и даже... Милым? Не знаю. У Михаэля есть какое-то особое влияние на Несса. При нём и без него - два совершенно разных человека, — единственный, кого Мегуру встретил в пустующей школе, был Курона. Его тоже не особо волновали все эти стычки, поэтому следовать разрешению школы и идти домой, дабы мониторить все события, он не собирался. — В моей прошлой школе такое воспринималось менее остро. Если что-то и происходило, всем было плевать. А тут аж с занятий отпустили. — Ну мы же "элита", фу, так противно от такого обозначения. Ладно, не суть. Кстати, а ты чего остался? У меня ж работа, понятное дело, а на твоем месте я бы ушел. — Сначала пытался Исаги найти, ну а теперь просто посидеть тут хочется. — Понятно. О боже, что там в группе опять происходит... "NO FUCKING TEACHERS" @rinasshole Шидо Рюсэй КАКОГО ЧЁРТА ИЗ-ЗА НОВЕНЬКИХ У НАС ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ @R.Mikage Рео Микаге УСПОКОЙТЕСЬ! @o.i.n.t.w.t.n.o.s.t.h Рин Итоши как тут успокоиться... нам завтра придётся три часа сидеть и выслушивать эти идиотские лекции о безопасности, дружбе коллектива и бла-бла-бла. а все почему? "никто не обратил внимание на зачатие опасности, поэтому нам придётся ещё раз рассказать вам о том, как важно уметь смотреть по сторонам"!!! вы вообще помните, как в прошлый раз нас заставили держаться за ручки и благодарить друг друга... @bad.eyesight.hater Кэнъю Юкимия Для вас это реально является чем-то страшным? @not_a_womanizer Отоя Эйта да @nuggets Наги Сейширо да. @rinasshole Шидо Рюсэй ДА, БЛЯТЬ!!! @bad.eyesight.hater Кэнъю Юкимия Вы ужасны... @yo Йо Хиори То есть всех беспокоит ЭТО, а не состояние Алексиса? @zontik Зантецу Цуруги Ну @not_a_womanizer Отоя Эйта да лол @rinasshole Шидо Рюсэй ты ещё спрашиваешь @yo Йо Хиори ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.