ID работы: 14035015

Он будет только моим.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расследование с Линетт. Часть пятая.

Настройки текста
На утро Итэр решил, что нужно помочь Линетт. Он сразу же пошёл к месту убийства Клоринды. Возможно, преступник что-то обронил, ведь ему пришлось быстро убегать, так как путешественник был близок. Там он и нашёл Линетт. Она осматривала что-то и шептала себе под нос о чем-то. - Линетт! Как продвигается расследование? - Расследование продвигается хорошо, мне даже кажется, что я знаю кто убийца, но тебя не обрадует эта новость... - Почему это ещё? Линетт поднесла карту к Итэру, одну из тех, что использует Лини в своих представлениях. - Ч-что... Лини... Но... - Я тоже сначала не поверила в это, но, к сожалению, похоже он и вправду убийца. - Мне надо с ним поговорить. Прямо сейчас. - Стой, Итэр! Линетт хотела побежать в сторону путешественника, но кто-то выстрелил в её ногу из пистолета. - Итэр! - Линетт? - Итэр увидел упавшую девушку, а за ней... Её брата. - Итэр... Кто это был..? - Л-лини... Линетт сразу после услушенного потеряла сознание. Лини начал медленно идти в сторону Итэра, но тот не мог сделать ни шажка от шока. - Н-не подходи... Лини будто не слышал Итэра. Он подходил все ближе и ближе. Итэр начал пытаться отойти, но как назло споткнулся и упал. - Не трогай меня! - Я и не собирался причинять тебе вред. - Ты... Ты безумец! Ты убил всех их, я тебя ненавижу! Вдруг, Лини резко начал бежать в сторону Итэра, после чего воткнул ему что-то в плечо. - Поспи немного... Итэр захотел что-то сделать, но глаза начали смыкаться сами собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.