ID работы: 14035015

Он будет только моим.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заточение Итэра. Часть последняя.

Настройки текста
Когда Итэр проснулся, он находился в каком-то подвале. К его ноге было привязано что-то, из-за чего он не мог свободно ходить. Как только Итэр начал что-то понимать, он услышал крики из-за какой-то двери. Он подошел к ней так близко, как только мог, после чего приоткрыл её и начал подсматривать. - Лини, пожалуйста, не надо! - кричала Линетт. - Я ненавижу тебя. Ты знала про это, но всё равно... - Что знала? Я не понимаю! Лини злился всё сильнее и сильнее, наконец, он достал из кармана какой-то нож и начал бить им Линетт. - Л-лини... Линнет умерла. Итэр стал свидетелем нового убийства. Он закрывал рот руками, чтобы не закричать, но вдруг он увидел Лини, который начал идти в сторону двери. Итэр быстро отполз к месту где он проснулся. Лини зашёл в комнату. - Наконец-то мы будем вместе... Лини погладил Итэра по лицу своей окровавленной рукой. Итэр начал рыдать. - Что ты сделал... Зачем все это... Зачем? - Просто кое-кто препятствовал нашей любви... - Что? О чем ты вообще говоришь?! - Ты такой милый когда злишься... - Ты можешь мне объснить уже, что черт подери... Лини присел и подошёл чуть ближе к Итэру, после чего поцеловал его. - Не трогай меня! - Итэр попытался ударить и оттолкнуть Лини, но тот сразу же поймал его руку. - Не заставляй меня делать тебе больно. - Отпусти меня отсюда! - продолжал кричать Итэр. - Ты такой глупенький. Мне это нравится в тебе. Итэр попытался нанести ещё один удар, но Лини снова поймал его кулак. - Ты ведь слышал. Лини медленно вышел из комнаты, а Итэр начал думать план, как ему освободиться. Вдруг он увидел что-то блестящее на полу. Это был маленький ножик. Он взял его и начал резать верёвку, к которой была привязана его нога. Через пару минут Итэр был уже свободен. Он подошёл к двери, через которую обвчно заходил и уходил Лини и начал осматривать помещение с той стороны. Когда он убедился, что Лини нигде нету, он приоткрыл её и вышел. Он прошёл немного по коридору и увидел лестницу, которая вела наверх. Он поднялся и увидел дверь на выход. - Я... Я свободен. - проговорил Итэр. Он открыл дверь и уже собрался выходить, как сзади него оказался Лини. - Не думал, что ты сбежишь так быстро. - О нет... Итэр рванул изо всех ног, а за ним бежал Лини. Вдруг, Лини сделал рывок, благодаря чему смог схватить Итэра, но как только он это сделал пошёл дождь. Итэру осталось лишь немного подождать, и он это понимал. Когда Лини уже начал пытаться увести Итэра обратно раздался чей-то голос. - Не так быстро. - Нёвилетт! Наконец-то ты пришёл! - Паймон рассказала мне всё. После этого Нёвилетт приказал жандармам, которые тоже были с ним, сопроводить Лини к крепости Меропид. Остальное их уже не касалось. Через пару минут появилась и Паймон. Наконец, убийца был наказан, убийства прекратились и все снова в сборе, но травмы от стольких смертей заживать будут еще долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.