ID работы: 14035015

Он будет только моим.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Альтернатив. Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Лини пришёл в Дебор отель - место, где Итэр договорился встретиться с Линетт. Он пришёл рано, так что ему оставалось только ждать Итэра. Через некоторое время открылась дверь и белокурый путешественник вошёл в ресторан. Он увидел Лини и подмел к нему. - Лини, привет, а где Линетт? - Я договорился прити вместо неё. - Ох, ладно. - Что будешь есть? Плачу я. - Я буду Ля Летр Де Фокалорс, а ты? - Тоже самое. Лини подозвал официанта и попросил принести два десерта. Через некоторое время официант вернулся вместе с едой. - Итак, как продвигается расследование. - Ох, тут такое дело... - Что случилось? - Давай обсудим это наедине. - Как пожелаешь. Парни доели свою еду, оплатили её и вышли из ресторана. Лини завёл Итэра за угол. - Итэр, мне сложно это говорить прямо, но... - Что..? - Я люблю тебя. - Лини... - Но я не договорил. Есть ещё кое-что. - И что же? - Это я. - Это ты. - Ты не понял. Это я убийца. - Л-лини... Но... - Прости меня. Хотя, я уверен у тебя не получиться это сделать. - Но зачем ты это сделал...? - Потому что я глупец. Я думал что ты любишь их, поэтому начал ревновать и не смогу сдержаться. - Лини... Почему ты сразу не сказал мне о своих чувствах... - Я пытался, но ты меня не так понял! - Прости меня. - За что? - Если бы я правильно тебя понял, то ничего бы не произошло. - Это не твоя вина. - Что ж, раз уж до того дошло... Это взаимно. Лини заплакал. Он был рад от того, что его чувства взаимны и печален от факта, что уже ничего не вернуть. - Но что мы будем делать? Убийцу ищут во всю, к тому же я убил твоих лучших подруг! - Да, это так. Но, нам придётся идти дальше. Лини взял Итэра за руки и приблизился к нему. Уловив суть, Итэр поцеловал Лини. - Глупышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.