ID работы: 14035015

Он будет только моим.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Альтернатив. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Дело идёт после убийства Клоринды. Итэр повстречал Линетт и они начали расследование. Они договорились встретиться на завтрашний день: Линетт должна была найти улики. Итэр в спешке ушёл в своё убежище — Флёв Сандр, а Линетт осталась искать улики на месте преступления. Она перерывала траву и вдруг увидела одну из карт Лини, те, которые использует он в своих представлениях. — Лини… Он не мог это сделать, но я должна пойти к нему и расспросить. Линетт направилась к своему дому. Она встретила Лини в гостиной, по всей видимости разглядывающим фотографию Итэра. — Лини. У меня есть разговор к тебе. — Линетт? Что случилось? — Братец, это неприятная тема… и пойми, я доверяю тебе, но произошло кое-что ужасное и ты — главный подозреваемый. — Линетт, объясни, что произошло. Линетт протянула ему его карту. Она была вся в крови. — Это ты убил Навию и Клоринду? — запинаясь, неуверенно произнесла Линетт — Ох… Да, это был я. — Что… Но, зачем ты это сделал? — Просто есть кое-что, что заставляет меня это делать… — И что же.? — Я люблю Итэра. — Лини… Почему ты не рассказал мне об этом раньше.? Глупенький… — Прости меня, Линетт. Линетт погладила Лини по голове. Она заварила чай и принесла закуски. - Спасибо, что ты понимаешь меня. Лини пустил слезу, то ли от радости, то ли от печали, то ли от безысходности. - Я считаю, что ты должен признаться ему. - Он меня не простит... Он ненавидит убийцу, то есть меня. Ну почему я такой идиот! Лини зарыдал. Линетт обняла его и начала напевать колыбельную, одну из тех, что они слышали в Доме Очага когда были маленькими. Лини через некоторое время успокоился. Они договорились, что завтра, вместо Линетт на встречу пойдет Лини и все расскажет Итэру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.