ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шейд и Энди

Настройки текста
— Я же просил не отвлекать меня от работы.— молодой серебреник отопрел дверь, и увидел человека с серой кожей, но это не был серебреник из-за полных черных волос.

Мастер тени с приглашением ввиде кивка вошел внутрь.

— Извини, просто мне спокойно когда ты со мной. Кстати я хочу чай с мятой.

Энди полез к нужной полке за заваркой. Мастер тени в этот момент везде оглядывался.

— А где ниндзя? — Ушли на задание, их мастер сейчас медетирует.— Энди начал заваривать сухие листья в кипятке. — Тебя здесь все устраивает? Нет тяжелой загрузки? — Ничего из этого, меня все устраивает и иногда могу ночевать здесь. А ещё зарплату мне выдают не плохую. — Рад за тебя. — Хэй а как там наши старшие?— Энди протянул ему чай. — Мой отец по прежнему убива- Тоесть, работает нормальным путем продавая оружие. — Как Рэй Смит когда-то? — Да. Твои родители тоже не плохо проживают. Хотели чтобы я у них временно пожил, но я отказал. Мне нравится быть одиноким. — Тогда почему ты со мной сейчас? — Морро ещё не вычислили, я не успокоюсь пока он не подвергнется правосудием. Ещё он может вернуться, для твоей смерти. Если он хочет убить-то убьет.

Дальше мастер тени сделал глоток чая.

— Хм, значит мне придется попросить Мистера Главаря разблокировать мне стихию.

Темноволосый чуть не давиться чаем.

— Ты элементарный?! —Да, странно что ты, погоди. Вовсе не странно что ты сейчас узнал, мы же редко общаемся и часто просто тренируемся вместе у природы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.