ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сейчас ты мне нужен как спасатель. Энди и Джей.

Настройки текста
Примечания:

Уолкер чувствовал себя тем кто не выполнил свою миссию, серебреник истекающий кровью и слезами нуждался в ниндзя. Если не повиноваться призраку, то он руками брата Нии отнимет 18-ти летнию жизнь.

— Больно..— Сторм проигнорировал мокрые глаза серебреника, жалось к заложнику так и не приходит. Для Сторма жизнь и состояние Энди не так важна, тем более для него.

Внутри Джея начало кипеть, он точно понимал что этот псих найдет другую причину для расправы над серым мальчиком.

Сдерживая эмоции и реплики из своих уст. Мастер молнии молча бросает находящийся рядом мяч в лицо партнера по команде, Морро рукой Кая хватает предмет. Джею было это и нужно, своей ногой он лишать ноги противника прямого равновесия. Одержимый падает на пол, тем самым уронив кухонный предмет и заложника.

— Да вы достали!— призрак решается покинуть тело мастера огня. Джей успевает плюнуть ему глаза, вызывая при этом злодею адскую боль. —Аааа! — Бежим!— Джей потащил за собой Энди, они должны спасается на улицу, только человек имел свой вариант. Они побежали на кухню. — А ну вернитесь крысы!— Морро полетел за ними.

На кухне ниндзя быстро наполнил кастрюлю водой.

— Зачем это? — Просто встань позади меня, Энди.— попросил шатен.

Морро взлетает в комнату, и тут же растворяется от мокрого сюрприза.

Джей застыл, Энди походу тоже. Неужели Джей Уолкер сам, без команды, стихии, оружия и драк смог победить глав гада? Вот братаны обзавидуются!Оба молодые парни в первые секунды просто стояли, медленно дыша.

— Кай бессознания, помоги мне уложить его. И я вызову скорую. — Хорошо.— Энди слегка отойдя от произошедшего похромал к телу ниндзя.

Скорая приехала через 12 минут, забрали троих парней. Пришлось закрыть лавку, ниндзя когда вернутся сами откроют дверь. В больнице Кая уложили в палату, Джея и Энди остались с ним на ночь.

— Джей,— Уолкер повернулся к мальчику украшенный бинтами.— Ты мой герой. Мне ещё никогда не было так страшно, особенно понимая что эта новость могла добраться до моих родителей. Если б не ты… — Знаю малой.— Джей улыбаясь похлопал младшего по голове.— Хорошо то-что хорошо кончается. Морро больше нет, значит его призраки без предводителя, наши друзья вернутся с кристаллом который мы сдадим Боргу, и ниндзяго опять защищен. —Да.— согласился Энди уткнувшись головой в грудь человека.

Джей слегка вздрогнул. Он никогда не был в таких ситуациях, никто кроме Нии так к нему не устраивался. Такое он видел у Кая и Ллойда. Сейчас он на месте Кая, а Энди на месте Ллойда. Уолкер сейчас не понимает что он чувствует по этому поводу, вроде это обычно, а вроде ещё и приятно.

— Так ты не собираешься звонить родителям, и поведать обо всем? — Нет, не хочу чтобы они волновались.— Энди прикрыл глаза. Джей не стал за это его осуждать. — Знаешь я тоже.— рука человека само по себе начало гладить зеленые волосы, Энди не возражал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.