ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она достанется лишь мне! (Молодые Ву и Гармадон, из Ау Слишком рано)

Настройки текста
Примечания:
—Где Ву?!— вернувшийся к жизни Лорд устраняя преграды, направлялся к каюте родного брата. — Сеньер, не вежливо проникать на наш корабль без приглашения.— блондинка и остальные ниндзя встали у него на пути. — Даю вам шанс отказаться от упрямств, и перейти на мою сторону. Тогда я могу пощадить вас. — Никогда!— Рэй первым побежал на Гармадона, бросая свои огни в него.

Огонь ни чуть не навредил Они, который резким движением «убоюкал» красного ниндзя.

— Рэй!— мастера воды и земли нападали на Гармадона сзади, мастер дождя слева, а молнии справа.

***

Принц слыша все происходящее за дверью, ему страшно, но не ему успокаиваться надо а маленькому ПМК и зеленому ниндзя которому нужен постельный режим.

— Все будет хорошо.— уверял он их, а главное себя. — Нет, не будет.— Ву отчаявшись поднялся с постели чтобы открыть окно, корабль летел над морем, неподалеку виднелся остров.— Плавать умеешь? — Ву, мы не можем бросить ребят. — Нет Принц, это ты не можешь бросить Главаря. С ребятами будет все хорошо, Гарм не убьет их, а велит заточить в тюрьме. У них будет возможность сбежать, или мы сможем их освободить.— серебреник послушался человека, перед тем как выломить дверь.— А! — Это Гармадон!— лыбился Они, затем быстро вернул лицу холодное состояние. Принц быстро прикрыл светловолосых собой.— Парень, отдай мне моих родных добровольно. — Размечтался!— серебреник вооружился своим техно оружием.

Лорд молча создал в руках меч, полетящий в руку серебреника. Крик боли и громкий плачь малыша от страха наполнили каюту.

— Теперь без глупостей…— Гармадон не довогорил из-за мастера льда вонзавший ему в шею кусок льда.— *Пииииб*!!!

Воспользовавшись этим, серебреник игнорируя кровотечение хватает ребенка и с ним покидает корабль через окно, Ву собирался следовать за ними, но брат схватил его за шею прижав к стене. Тогда блондин увидел со спины брата, Уилла которому оторвали механические ноги.

— У Мисако никто не будет кандидатом на роль её половинки, я позабочусь об этом.— и вырубил брата.

***

Ву пришел в себя в темнице, ноги и руки были туго прикованы к железному столу, но котором он лежал. Человек зазвенел цепями пытаясь вырваться.

— Сегодня я добрый.— послышался голос Гарми, он вышел из тени к прикованному.— Поэтому без пыток. — Ты собирался меня пытать… — Да, но передумал…я просто сделаю из тебя овощ, который не будет по вкусу моей любви. Но будет жестоко уродовать собственного брата. — Гармадон, ты сумасшедший! — Как раз наоборот братец, я мог просто сделать очевидные вещи. Но я предпочел просто лишить тебя ноги, девушкам не нравятся инвалиды.— шатен ухватился за ногу брата, который начал дергаться. — Гармадон не надо!

Они пропустил это мимо ушей, и со всей силой дернул за ногу.

— Аааааах!

***

Ву просыпается по среди ночи, опять ему сниться то событие, нога по прежнему болит. Повезло что тогда у брата не хватило сил, чтобы оторвать её.

— Фух…— он обратно лег на роскошную кровать.

Стук в дверь.

— Принц Ву, вы уже проснулись?— послышался голос одного из охранников. — Да, но я опять засыпаю.— в ответ молчание.

Гармадон в это время разбирался с бумагами по обязательствам, править это не совсем его… зато у него есть все чтобы заставить Мисако выйти за него замуж.

— Мой Лорд, а зачем вы держите ниндзя у себя?— одноглазый Молчаливый, не хотел чтобы Ву убивали, но не понимал какой толк от него. — Если я убью брата, Мисако точно за меня не выйдет, а я возненавижу себя. Поэтому мне нужно контролировать его, следить за каждым его шагом, держать взаперти, в безопасности. Тогда он точно будет в порядке и не отнимет у меня правление. — Серьезно? Он же потом сбежит? — Уверяю что нет, если он это сделает я прикажу казнить всех ниндзя, а затем их союзников. А так я буду потихоньку травить его, чтобы он болел и не мог набраться сил. — Хотите чтобы он днями на пролет пролежал в постели? — Именно, тогда его тело забудет все приемы, и он станет никчемным. Теперь ответь мне Хатчинс, вы нашли моего отца? — Нет, нашли только тело серебреника. От вашего отца и не следа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.