ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Питомцы. Принц и Главарь.

Настройки текста
Примечания:

За праздничным столом сидели трое серебреника, оба мужчины и женщина между ними. Леди спокойно доедала свой салат пока её муж и его друг одаривали друг друга злым взглядом.

— Моя любимая злодейка, Круэлла Де Виль.— сказал Принц легко улыбаясь, Главарю который от этих слов чуть не сломал кружку которую держал. — Она мне тоже нравится, когда выпускает кожаные сумки.— подмигнул серебреник полукровка.

Принц прошипел сдерживаясь, чтобы не вылить свой недопитый чай на генерала. Главарь в свою очередь отпустил кусок курицы своей собаке, сидячей на полу возле его стула./center> <center>Женщина чуть не закричала ,от неожиданной появлении салатного дракона возле её головы .

— Держи Капуста.— успокоившись Принц отдал в пасть питомца фунчозу из своей тарелки. — Пожалуйста убери своего питомца.— попросила его жена. — Зачем? Он же ничего не сломал. — А я вот согласен с твоей женой. — Главарь, а ты не лезь пожалуйста. Твоей собаке здесь тоже, лучше не быть. — Так, только не начинайте сору, я тут поесть пришла. — Прости дорогая. — Хорошо Принцесса.

Оба мужчин замолкли и продолжили трапезу.

***

Ночь существует для сна, но не для тех чьи питомцы испачкались от неосторожной трапезы.

— Ложка, ты моя леди.— хвалил генерал своего питомца, умывая в тазике с пеной. — Гав-гав.— лаяла собака радостным лаем. — И я тебя люблю, девочка моя.— Главарь почесал её за ушко. — Капуста пожалуйста, не двигайся!– просил отец Энди своего питомца. —Рррр!— дракону не нравилась швабра с мочалкой которой, мыли его. — Да, я даже ничего не вымыл.— ныл Принц уже сдавшись. — Тебе помочь?— спросил серебреник оборачиваясь на беднягу. — Не надо, я и сам отлично справляюсь. — Это я вижу.— сарказм конечно. — Хотя кого я обманываю, мне трудно. Помоги пожалуйста. — Как скажешь Фаршик.— смыв со своей собаки всё мыло, Главарь взял у друга моющие средства помогая умывать капризного дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.