ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прятки. Рикки и Капуста.

Настройки текста
Примечания:
— Пап, мы понимаем твое не довольство, но есть и плюсы. Они больше не гиганты ломающие окружение, у Рикки не будет возможности опять похитить овец. — Ллойд, да и все вы. Могли хотя бы посоветоваться со мной. А Принцу что скажем, никто же не знает его мнение?

Тревога усилилась когда у Кая зазвенел телефон, номер не сохранен но он уже говорил с его владельцем.

— А вот и Мистер Принц…

Все просто смотрели пока темный дракон бесил зеленого. Кай взял трубку и ..

— Кай, передай остальным что я останусь пока что с Джеем. У его мамы чудесные пирожки. Ням-ням.

Так Кай не сохраняет номера друзей? Выдохнув все разом, ниндзя отключился на обратной связи.

— Ну что, на кухню готовить.

Капуста будучи мелким изменился, нижняя часть его морды напоминающая бороду изменилась на часть как у Рикки. И на удивление они были одного роста, странно.

— Ррр.( поиграем)— темный улыбался. —Ррр(давай в прятки, чур ищешь ты).— Капуста побежал находить укрытие.

Дочитав до 20-ти, Рикки побежал искать друга по нюху. Запах привел его к бассейну, но «находки» нужной нет. Рикки приближается к бассейну и смотрит в воду, чтобы попробовать в ней найти зеленого. Тот самый зеленый прокрался сзади и своими лапали толкает в воду.

Плеск воды.

—Рээээ!— дракончик быстро высовывается из воды, но выйти не получалось. — ррр..(упс)— Капуста не ожидал что в омоложеном виде друг не поплавает.— Ррр!(Держись!)

Дракончик-салат хватает шланг за последний конец бросает темному.

—Рррр!(хватай!)— Рикки послушался, его крылья больше не плескали воду.

К счастью темным не был тяжелым для зеленого, ведь они были в мелком возрасте одного роста и веса.

—Ррр.(ты плохой.)— обиделся темный. —Ррр.(ну ладно)— дракончик толкнул его опять в воду.

***

—Ррр.(теперь ты ищи)— Рикки побежал за дверь, хлопнув её.

Зеленый пока считал прекрасно слышал шум падающих предметов, открытие окна. Что ж поиски будут длинными.

Капусте пришлось спускаться в пещеру самурая, но кроме Пиксал он там никого не нашел, а ещё мотоцикл Джея пропал, Капуста понял к чему это. Долетев до рынка он тут же встретился собрата по расе, гоняющего на байке.

—Рээ!(Ею, Чилю на байке!)

Капуста не успел сказать ему что нашел его, как тот взлетел, оставил за собой байк на само управлении, возвращающего домой.

У пастуха опять пропали овцы, в этот раз их нашли у реки гоняющего дракончика.

—Ррр(ну что, трудно их теперь красть?)

Но и тут Рикки не сдался, опять скрывшись.

И так весь день, последняя точка это то что было началом-монастырь. Зайдя в комнату отца лидера ниндзя, Капуста услышал чавканье, кто-то лопал чипсы. Капуста подошел к кровати и залез под неё.

—Рррр!( ты нашел меня, в моем тайном месте!)— темненький опустошил пачку вредной еды. —Ррр(да-да-да) Ррр?(что это?)

Дракончики нашли плюшевого зайца.

—Ррр?(он вообще дышит?)– они потыкали его.—РрРРРР!(боже тут труп!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.