ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вместе, чтобы не отдавать. Энди и Джей.

Настройки текста
Примечания:
— Кай, я буду ждать тебя пока свеча не потухнет.— сказала девушка своему брату. — Хэй, ты будешь не одна.— серебреник побелел к ней со спины.— Мой тоже улетает с остальными, так что мы оба будем ждать их, и придется нас провести время вместе.

Злые глаза мастера молнии открылись во всю, этот кусок инопланетной плоти собирается поближе с ней познакомиться, чтобы потом заполучить её внимание.

— Так, ты летишь с нами!— Джей схватил своего младшего за руку. — Хэй, ты разве не слышал что ждет опасность. — Лучше умрем вместе, чем оставляем тебя с ней.— Джей перекинул его через плечо, и понес к своему дракону.

***

Джея ранили прямо в сердце, тело ниндзя падает на пол.

— Джей, нет!— крикнули девушка и заплакала. — Все будет хорошо…— с сочувствием говорил сереьреник давая девушке поплакать об его плечо, желая сделать ей легче он погладил её по волосам. А в мыслях продолжил.—«Да! Он сдох, теперь Ния моя!»

Дух ниндзя четко видел довольное выражение лица. Ишь чего захотел! Не смотря на пришедшего скелета с косой, ниндзя не пошел с ним он вцепился в свое тело, проникая внутрь и заново слившись с ним. Вернувшись к жизни, он первым делом отбросил своего младшего от девушки.

—Джей? Ты жив!— Ния бросилась своими счастливыми объятиями. — Крыса.— Энди старался это произнести тихо.

***

— Хэй Морро, отпусти Ллойда! Лучше вон синего забери.— серебреник притолкнул брата у одержимому Ллойду. — Чего блин?!— Джей тут же спрятался за младшим.

***

— Я спасу Кая, тогда Ния выберет меня! — Нет, меня она выберет!— Джей опередил его по бегу.

Иронично то что они не смогли даже попасть к злодеям, вход к ним был хорошо заперт. Тогда Ллойд обратился к отцу.

— Пап, пожалуйста. Спаси Кая. — Есть другие ниндзя. — Пап, Кай мой лучший друг.

Гармадон сдался и за секунду прорвался к плохишам, побил их, а вернулся с шатеном на руках.

***

— Ния такая упрямая. Вечно лезет куда не просят, потом подвергается опасности. Эх.— Кай сделал глоток чая. — А мой вечно стукачет все родителям , даже то что не правда. И уводит мою девушку.

***

— Отдайте меч, а не то я придушу его.— одержимый Ллойд крепко держал Энди за горло. — Оставь пленника себе!— заодно Джей бросил в его сторону деньги. —…— Морро этого не ожидал.

***

— Мам, пап а Джей ходил в платье.

Ниндзя такое надоело и как сказал один факт.

— Пап, мам а Энди влюбился в самурая, под шлемом которого мог быть парень. Это он хочет стать девочкой.

Родители лишь устало посмотрели на сыновей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.