ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все иначе Морро и Рун

Настройки текста
Примечания:

Хатчинс вздохнул, опять мальчики перевернули свою спальню.

— Милый, ты не видел мальчиков?— послышался женский голос с кухни.— Обычно они всегда прибегают на запах моих блинов. — 🥞, то есть они не с тобой? — Где они? — Не отвлекайся от плиты, я сам их найду.

Одноглазый одел куртку и вышел на задний двор, старший сын сидячий в ледяной крепости нашелся быстро.

— Морро.— мальчик обернулся заметил строгий тон голоса родителя.— То что я говорил, «присмотри за Руном», значит не дай ему попасть в передрягу. А не наблюдать как над ним издеваются.– мужчина ударил себя по лицу, на фоне которого младшего сына били хлопанья крылья птиц. — А.— на самом деле мастер ветра понимал с самого начала, просто малой ему не особо важен рядом.— Кыш-кыш.— брюнет чтобы угодить отцу отогнал воробьев от своего дублера, то есть брата. — Хотя бы за это спасибо Морро.— опять вздохнул Хатчинс.— Идите в дом. — Не хочу.— выдал старший наблюдая за армией птиц на деревьях.— Ветер-ветер.– мальчик махал руками собираясь призвать свою стихию. — Морро, этой стихии ещё рано проявляется, про плоть вообще молчу. Ты ведь человек.— Хатчинс вздрогнул, но потом понял что это младший ухватился за его ногу. Эти малолетки сами не понимают своих действий.— Мама опять блины приготовила, с ягодами и кремом.

Старший со скоростью света как побежал, а младший за ним по пятам.

— Хм, а так дальше прокатит? Или повзрослев надо будет испробовать другое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.