ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо, не смотря на то что я не был виновен . Рун и Морро.

Настройки текста
Ты планировал убить меня, но не сделал это. Твою работу выполнили задиры, ты всего лишь попробовал мою кровь и поделился ею с остальным своими друзьями, забрал мою одежду, выдал себя за меня, украл мое имя и мою жизнь!

Я знаю что мама сделала с тобой, знаю что ты жил на улице, питался мусором. Знаю что когда узнал о родне испытал чувства несправедливости, сильнее чем отказ судьбы о статусе Зеленого ниндзя. Теперь ты хотел заполучить то, что ты имел право получить. Только при чем здесь я? Я не виноват в действии мамы, ты злишься что тебя она выкинула, а меня оставила. Она после замужество сдалась, но у меня жизнь тоже была не сахар. Частно по ночам я был свидетелем родительских сор, особенно после того как я и папа узнали о первенце-о тебе. Папа развелся с ней, развод родителей это травма для ребенка. Что оставило след на мне, меня не тянуло общение с другими. Мне было комфортно быть одному, или просто с отцом. За что меня осуждали, осуждали за личный выбор. Отец увы тоже требовал от меня статуса «душа компании». Никто не был мне интересен, поэтому я не знал какой подход каждому, за что получал насмешки, а похоже травли. Все эти годы кроме отцовской защиты мне не хватало брата, которого на тот момент у меня не было.

Ты наблюдал как меня травили, а в итоге убили. Ты не вмешивался, тебе была нужна моя смерть. И вот я умер, об этом никто кроме виновников не в курсе, даже родной отец. Ты забрал его у меня! — Морро, я тебя…—чувство боли-обиды не дают покоя, и все срывается –Я люблю тебя… Я наконец счастлив, те задиры получили за свое. Знаю казнь жестока, хотя они сами себя довели. Отец наконец получил сына, который способен похвастаться компанией, фанатками и конечно уверенностью. Вот только, за что ты так со мной холоден?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.