ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Принудительно Эхо и Зейн.

Настройки текста
Примечания:

Зейн просыпается от звука точущих лезвий, пошевелив руками и ногами он понял что они туго связаны веревкой и цепью. Сам ниндзя мог видеть спину мистера Э, шлем был снят и неподалеку от своего владельца. Пробуждение белого ниндзя байкер ощутил, шлем свой одевать он не стал, сам повернулся сначала к пленному не полным лицом демонстрируя их сходство.

— Доброй ночи братишка.—улыбающаяся лицо обернулась полностью к ниндзя, оно была спокойный но все равно довело блондина до худших ощущений. — Ты как я, но как?— масло в огонь подлили шаги мистера Э, в сторону связанного. — Ничего сверх естественного, ты папин любимчик. Его–всё, а я–мусор от которого можно избавиться и забыть.— ржавые руки вытерли синюю кровь, бежавшая из титаново го носа. — Я хоть и не до конца верю тебе, мой отец не изверг чтобы бросать свое творение. Но я не виноват, и могу помочь тебе. —Ахаха, твоя наивность умиляет.— Зейн испытал отвращение когда близнец потер его по волосам, если б не цепи с веревками, он бы кулаком как дал бы.— Отец не бросает только тех, кого создавал искренне. А вот такие как я–нежеланные, создавались от безысходности. Поэтому нет удивления тому, что во время воссоединения с тобой я остался с Гизмо взаперти. — Мне жаль…— Зейн старался сделать всё чтоб изменить нового знакомого ниндройда, в лучшую сторону. — Все в порядке. Это дало мне знание о истиной сущности отца и о том что первым кому ты дорог-это ты сам.— дальше обычный ниндройд одарил титанового маньяной улыбкой, что наводило Джульера младшего на ожидания зверский идей.

Эхо поднял странный предмет со стола в тени, а когда в плотную вернулся к Зейну. Протянул к его рту полную ложку риса. Ниндзя в недоумении переключила взгляд на ложку, и на своего похитителя.

—А.— просил Эхо открыть ротик, на что Зейн сделал обратное прикрыв рот сильнее.— Я просто хочу позаботиться о тебе пока ты застрял у меня, наш отец не хотел бы нашей полной семьи. Сам ты не такой я знаю, глубоко внутри ты рад мне. — Зачем кормить меня с ложки, я не ребенок.— напомнил белый ниндзя, не подумав что моментом с открытым ртом воспользуется ржавый, который быстро запихнул ему весь рис с ложки.—М! Пу!— блондин тут же все плюнул прямо в лицо «брата». — Хэй, мне не приятно! — Будто мне комфортно от твой действий!— подергался ниндзя на месте.— Я не младенец, к тому же тебя я старше! — Извини!— крик донося по всему логову, даже спящие байкеры могли их слышать. Эхо сделал вздох и продолжил.— Ты не можешь кормить себя-твои руки связаны, а ещё ты милый когда с тобой обращаются как с младенцем. Дай мне побыть в роли старшего брата, которому дали новорожденого.— Эхо опять наполнил ложку рисом.— У меня нет злых намерений как в первом столкновении, сейчас я хочу быть тем кем не видел во сне наш отец-любящим братом для тебя. Поешь с моих рук, позволь отмыть от тебя всю твою кровь, а после уснем в обнимку.— на лице блестела искренняя улыбка, на фоне которой сияли яркие цвета. — Нет.— упрямо ниндзя отвернул рот подальше от ложки с едой.– Я ниндройд, мне не особо нужна пища, а уж тем более твоя забота мне нафиг не сдалась.

Лицо байкера помрачнело, этими словами его наверное обучил отец. Вернув ложку с едой на место, в его руках теперь блестел скотч.

— Что ты заду..ммхммм!— испуганному быстро заткнули рот, пазаботясь руками о том что клейкая лента не спадет само по себе.—Мммхмм!— Зейн начал вертеть головой, тереть рот об плечо. — Так..—Эхо принялся открывать панель на спине, процесс был сложным из-за сопротивление ниндзя. Для успеха ржавый решил проигнорировать борьбу брата.— Увеличим чувствительность.— Зейн почувствовал как его внутренние детали чуть ли не рвали, перевернули многое местами. Титановый пытался нанести удар связными ногами, но это было не возможно сделать с тем кто сзади тебя, а не спереди.— Время для игрушки от Ультрафиолет.— панель к голове тоже открылась, Зейн начал вертеть головой, Эхо быстро схватил голову за волосы, другой рукой вставил круглый предмет внутри головы и закрыл панель.— Сейчас включу.— Из кармана темной куртки был взят пульт, Эхо 100% ожидал в пригодности этих предметов. —Мммхмммм!— данный предмет в голове Зейна начал бить током, наносить разные силы ударов.—Ммммхммм! — Что ты говоришь?— Эхо прижал ухо в сторону Зейна. —Мхмммм!— через мычание ниндзя умолял выключить данный предмет. — Я тебя не слышу.— за спиной байкер усилил мощность, теперь боль от головы переросла по всему телу. — Мммфмммм!— тело мастера лида извивалось резкой силой, ему казалось что он сейчас вообще взорвется. — Если тебе больно, просто скажи.— издевался младший над старшим.— О я вспомнил Киллоу просил купить алкоголь, я сбегаю за ним а ты посидишь здесь хорошо?

Зейн его походу не слышал, продолжал бороться цепями и вернвкой, освободить себя хоть как-то пробовал, тугие веревки и цепи увы не оставляли ему шанса.

— Молчание знак согласия, пока братишка не скучай. Люблю тебя.— на последок ржавый отправил воздушный поцелуй, одел шлем и ушел оставив бедолагу совсем одного. —Мммммм!— Зейн прям орал от боли, мычание рекой выходило сквозь липкой тряпки. Ниндройд потерял счет времени, казалось что он даже сознание потерял.

Эхо решил вернуться к пленному не сразу после магазина, а через день. За это время ржавый накупился другой одеждой, мягкими одеялом и подушкой.

— Ты главное не убей его, за живого ниндзя быстро отдадут маску.— сказала ультрафиолет зная совершенное напарником. — Конечно-конечно.— байкер Протер тряпкой любимый пульт, добрался до комнаты из которого больше не было шума.— Хм, выбрирование не должно убить его.— дверь тихо открылось.— Зейн я вернулся, как твое настроение?

Даже мычание в виде ответа не последовало, белый ниндзя с полу закрытыми глазами все также вертел головой в попытке заглушить боль.

— Ты сильно устал?— с ложным сочувствием спросил байкер снимая шлем.— Я купил это для тебя.— истощенный ниндзя поднял голову, на пакет с разноцветными хлопьями.— Ты хочешь кушать?— Джульер младший повертел головой, в знак отказа. Рука младшего опять взялась за пульт для мощного усилия. Пока на мастера льда нахлынула волна боли по хуже, что по нему и по стулу пробежала волна тока, Эхо постелил в чистом углу матрас с подушкой и мягким одеялом.— Тебе понравится, если посмеешь мне отрицать, или хуже вольничать ты сам будешь виноват в худшем.

Зейна пронзила новая жизнь когда мучительная пытка резко прекратилась, боль мучащая его 37 часов наконец утихала. Теперь причина слез ниндройда была не боль, а радость за её конец.

— Отправим твоей команде посылку.— Зейн заметил перед собой младшего открывающий его панель на груди.— Давай отправим им то, что нет у меня. К примеру этих красивых проводов, или этот диск.— все также игнорируя сопротивление со стороны брата, Эхо рукой полез к трем проводам и оторвал их, за этим последовал звук боли.— Теперь мы можем считаться близнецами, минус одно отличие. Ты плачешь?— механические глаза заметили что глаза титана мокрые.— Я слишком жестокие тебе.— блондин кивнул ему.— Пойми я многое пережил до нашей встречи, во мне накопился такой негатив который я сейчас выпускаю на тебе, чтобы ты сам просил меня оказать тебе теплый прием. Для этого ты должен быть сильно истощен и без сил.— резким движением ржавый выманивает из под куртки такой же шар пытки, пихает в панель и закрывает грудь. — Ммм!— Зейн умолял не делать этого, молил убрать эту штуку. — Сейчас мне надо идти за посудой, не будешь ты прямо из коробки есть.— ржавый взглядом убеждался что пленный не освободиться, заметив как ногам почти удалось освободиться, быстро начал связывать их сильнее.— Не ной, я её даже не включил. —Ммм!—титановый наконец смог освободить свой рот.— Хватит! Убери эту дрянь из меня немедленно! Из головы тоже! Мне больно, я не мог уснуть от этой боли! Ты меня с ума сведешь! —Тссс. — Не цыкай мне! — Как жаль, я уже думал что ты достаточно слаб поэтому я могу не набирать мощь на 300-та%.– Зейн застыл не в силах подобрать нужные слова, какой же он идиот не использовав анализы действий в нужный момент. — Прошу не надо, ты убьешь меня.— блондин повернул свою голову в сторону ржавого который доставал скотч из шкафа. — Не убью, ты не человек. Можно будет восстановить тебя, при этом придется изменить твое сознание что сыграть моей банде на руку. — Какой же ты садист.—плевок в сторону похитителя. — Логично что я такой, папа меня не научил всему хорошему. Вместо этого он бросил меня и забыл.— младший хотел наконец заикнуть старшего обратно. — Постой, тебе не обязательно подстраиваться под свою банду. Ты должен всех защищать.—сухое от слез лицо убегало от скотча, даже когда ею прикрыли его рот он вертел головой в разные стороны. —Это ты должен всех защищать, а не я. Мне собственную цель отец не давал.— Эхо через попытку наконец смог заткнуть умный ротик.— Как собираешься защищать кого-то, когда не можешь помочь себе сам? —Мммм.—Зейн закатил глаза, а его связанные руки если б не положение могли развеяться в сторону. — Мне надо сдать твои провода Ультре. Подожди меня снова, обещаю не пропадать весь день.— опять кнопка на пульте была нажата, опять тело ниндзя развивается от тока.—Хорошего дня Зейн.—помахал на прощание младший ниндройд.

***

Эхо сидел перед телевизором, смотря любимую сцену старого сериала.

— Привет Хейли, помнишь меня?—мужчина из тени был для девушки как настоящий монстр. — Не подходи ко мне!—пригрозила дама пистолетом. — Ой, да брось. Я знаю что ты не осмелишься выстрелить, пойдем вернемся домой сестренка.— мужчина сделал шаг к ней. — Не смей приближаться! Не брат ты мне!— женщина выстрелила ему в ногу.— Даже будучи сломленной я никогда не стану плясать под твою дудку! — Что смотришь?— спросила байкерша у своего напарника. — Сериал один, повествующий о команде агентов. — О тоже это сморишь?— Ультра не удивилась положительному ответу.— Спойлер: Он её убьет морально, что она бросит работу и уедет. Кстати как пленник? — Молниеносно танцует.—пошутил не добро ниндройд. — Ты хочешь как этот тип с сериала сломать его? — Да, только я не допущу чтобы мой потом не испытывал страданий. После пыток постараюсь наделить теплым приемом, потом на случай если у нас не получится он должен навестить меня в Криптаниуме. — Нафига это надо? — Ультра, это моя личная жизнь. — Хорошо я не лезу, но вот серия как раз закончилась, что дальше ты уже знаешь что агент-девушка больше не появится в сериале. Или теперь займись ниндзя, все уже жалуются на шум. — Сейчас.— Эхо особо не желал торопиться.

***

Довольный ниндройд через пульт отключает шары, а титановый ниндзя наконец свободно вздыхает чуть ли не падая в сон. Тело ниндзя валялось на полу, он раскачивал стул чтоб освободиться, бил голову в попытках сломать прибор в голове.

— Извини что долго, сериал интересный крутили.— Зейн не слушал его, он уже потерял сознание.

Воспользовавшись этим, Эхо наконец развязывает его чтоб поменять испорченную одежду на свежую и чистую, перед этим он осторожно вытирает кровь с головы спящего. Увлекавшись чисткой головы, ржавый позволял себе играть с волосами старшего и гладить его кожу.

— Как милый котик. Не терпится увидеть тебя за трапезой как у котенка.— Эхо полез к панели на руке чтоб понять облик брата на более человеческим.— Теперь ты ещё милее.— он слабо жал его щеки будто собирался тискать его.

***

—Мх..Как больно…—Зейн медленно начал приходить в себя, на нем не было его белого кимоно, вместо её он был одет в синий свитер и в розовые штаны.— Ненавижу розовый…— снят такое он не мог, из-за веревок и цепей удерживающие его. В этот раз он не был привязан к стулу, он лежал на постели которую постелили ему. — Как хорошо что ты сильный, и не позволил себе умереть.— блондин поворачивает голову в сторону, откуда доносился голос.— Как прошел твой день?

Зейн испытывал гнев на него, хотя должен быть сильно слаб даже для отрицательных эмоций. Вместо гнева для безопасности, надо испытать иное чувство-страх. Как бы унизительно это не было.

—…—мастер льда решил молчать. — Твой рот не закрыт скотчем, или ты любишь когда тебя затыкают? — Х-хорошо.—Зейн бегал глазами по комнате.—Спасибо за мягкую постель и чистую одежду. — Знал что тебе понравится.— Джульер младший увидел в его руках тарелку хлопьев.— Хочешь кушать? —Нет спасибо.—вежливо отказал белый ниндзя, одна рука ржавого спряталась за спиной.—Аааа!—эти шары все еще в нем. — Ты хочешь поесть?—повторил братец. —Да-Да! Только выключи!—ток прекратился. — Вот хорошо, что ты раньше молчал когда тебе было больно?—тихо посмеялся Эхо, убрав пока что тарелку на стол. Самому Зейну он помог принять сидящее положение. —«Да ты меня затыкал придурок!»

Когда Зейн уже сидел, Эхо взял опять в руки тарелку сладких хлопьев. Сейчас начнется унизительный момент для сына Джульера.

— Скажи «а».— набранная хлопьями лодка как самолет летела в умный рот. Зейн знал что последует за отказом, поборов честь он быстро сам потянулся к еде и слопал содержимое.—Ого, но такое питание не правильно, ты должен пожевать и дожидаться пока я сам кормлю тебя. —Но..—ниндзя быстро бросил идею сказать о чем-то, заметив блеск пульта в кармане ржавого дройда.— Я хочу пить, чем есть. —Сейчас снеговик, поесть все равно надо, потом дам тебе выпить.

Ниндзя подчинился, ему приходилось питаться как ребенку, жевать пищу до мелких частиц прежде чем заглатывать. Когда миска пустела, Эхо как обещал достал из пакета с едой коробку сока.

— Яблочный сок очень сладкий.— белый, пластиковый стаканчик быстро наполнился.— Пей не спеша.—осторожно приподнес стакан к губам старшего, Джульер младший не спеша и её опустил. —Всё я наелся. — Следует молчать, браво я сам так считаю. А не то тебя и сейчас начало бить током.— предупредил Эхо, о том как надо себя вести. —Хорошо, буду знать. Спасибо за кормление.—благодарил Зейн понимая что этого от него ждут, если он это не сделает то опять на долгое время останется с пыточной болью. — Приятно когда ты благодаришь за нежность.—младший ниндройд принялся все убирать, а старший стал ждать следующего.

Закончив уборку Эхо прижал Зейна к себе спиной.

—Хэй, что ты делаешь?—титановый начал дергаться в хватке. — Расслабься.— ржавые пальцы нашли нужный провод,обволокли ею вокруг себя и дернули на себя. —БОльно..—белый хотел кричать, но слова издал слабо и мог упасть если б не руки держащие его.

Эхо осторожно удобно устроил его в постели и накрыл одеялом.

—Э, Харуми сообщила что хомяки получили сырок.— Ультра вошла в комнату, открыв не запертую дверь. — Какие хомяки? Какой сыр? — Да я о ниндзя получившие нашу посылку,—серая дала ему по голове.—Они готовы сразу прислать маску нам как только найдут, а своего друга они заполучат… —Мы не будем его им отдавать. Хочу оставить его себе,я уже успел привязаться к этому загнанному в ловушке котенку.— не будь Зейн в сознании, он бы ужаснулся. —Ты издеваешься? — Нет Ультра, этот ниндзя уже умирал и вернулся, сами ниндзя могут доставить нам фальшивку. Будет уместно тоже, заранее не сдержать слово. — Ладно, для начала надо посоветоваться с Харуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.