ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Главарь и Кинг.

Настройки текста
Примечания:

Серебреник в сонном состоянии почувствовал как чья-то рука подправляет его одеяло, перевернувшись на другой бок однако на зло для бодрого опять свисала с кровати на пол.

— Да ладно.— этот пожилой голос, принадлежащий не Ву и никому другому, кроме одного человека. — Кинг, иди сам спать.—зевнув сказал серебреник, уткнувшись лицом в подушку. — Твой храп мешает.—вякнул пожилой человек.— Приходится занять себя, пока младший своим храпом мешает. По быстрее бы ты вернулся к своему другу, я не могу каждую ночь делить с тобой комнату. — Вообще то мы родились в один день.— подправил его серебреник, которому надоело чувствовать себя младшим.— Я из-за своего вида не старею внешний, а ты родился человеком. — Всё равно ты ведешь себя как младший, родители уделяли тебе больше внимание как младшему.— усатый сел на свою кровать. — Ты зубы не заговаривай.—теперь Главарь полностью проснулся.— Нас любили одинаково, а девочкам досталось больше любви.— серебреник не говорил в плохом плане о сестер, он нормально отнесся к тому что их родители любили больше.— Просто я был никудышен в учебё, вот со мной и занимались. Ты скорее завидовал тем что именно я родился серебреником, в то время я был единственным таким родившийся среди людей. Поэтому больше внимание досталось мне, по желанию самих людей. Я ничего не сделал для этого. Ты не должен завидовать, к тому же ты давно уже не тот маленький мальчик. — Почему им был интересен тот кто вообще не старался на занятиях?—старик потер рукой по лицу. — Их выбор, как и твой недолюбливать меня. — Ты не прав я не недолюбливаю, ты мне наоборот ценен. Поэтому я стараюсь заботиться о тебе когда это уместно, почему по твоему я рисковал собой ради того кто и так сможет уберечь свою жизнь? Просто, я не доработал свои обиды за упущенное время в детстве, с нужным мне вниманием и пониманием. Мама никогда не прогоняла тебя из дома по среди ночи, тебе повезло в это время уйти на службу…— Кинг грустно вспомнил ту ночь, в которой он решил сбежать из родной деревни, лишь бы не оставаться там где его предала родная мать.— Не слышал от матери то, что ты якобы не любил её…— морщинистое лицо подняло взгляд на соседа по комнате.— Я завидовал тебе тем, что не испытал ту боль как я.

Главарь молча встал с постели, подошел к старику, сел возле него и обнял с разрешением. Так они и сидели пару минут.

— Поговорим с родителями?— посоветовал своим вопросом серебреник полукровка. — Нет, не хочу.— отказалась от этой идеи другая полукровка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.