ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не умел распоряжаться. Рун и Морро.

Настройки текста
Примечания:

Морро умел довольствоваться самым лучшим, его могло не устроить то что ему что-то не досталось. У него также был младший брат, очень похожий на него, даже та зеленая прядь у него имелась при себе. Рун младший, жалкий с момента рождения до настоящего времени. Морро видел этот кусок хлама в слезах, когда его показали ему, так сказать сюрприз такой вместо обещанного щенка. Рун не умел распоряжаться жизнью которую имел, не смотря на статус отца, на свое положение, от любого он мог получить насмешки и издевательства. Морро не защищал брата, не его дело, да не просил он его выходить из мамы. Честно ветрогон старший игнорировал существование младшего. Мальчик Морро знал какие мастера стихий были были в родстве мамы, среди них были носители силы плоти, мама мать владела ветром пока не родила детей. Стихия ветра-это элемент природы, плоть-это оружие для убийств или управление над любим кто состоит из мяса. Однако здесь юный любитель самого лучшего потерпел крах, желанная, могучая стихия не досталось ему.

— Морро, поздравляю!– приятно поразился одноглазый мужчина, смотря как старший сын случайно призванным собой ветром, смог поднять высоко свитки со стола.— Ты мастер ветра.

Нет. Такого не планировалось, в планах должна быть плоть, а дальше он обучается управлять ею, применять на всех врагов и оставаться самым могущественным. Особенно это ужасно принимать, когда понимаешь кому тогда достанется эта сила.

— Нет!— мальчик скидывает мебель в разные стороны, тем самым пугая соседа по комнате. Рун в испуге прячется под кровать, пока её тоже не разнесли.— Это ошибка! Плоть моя стихия!

Дрожащий Рун вздрагивая, прижал к себе колени. Морро продолжал возмущаться для себя, нежели чтоб напугать младшего, только это все равно начало доводить младшего до испуганных слез.

— Папа…—хнычя произнес мальчик, стараясь закрыться руками.— Папа!

Хатчинс не мог не услышать знакомый как детский стих плачь.

— Что тут происходит?— мужчина все видел и понимал что Морро с Руном ничего не сделал, всего лишь случайно напугал его.— Морро, не надоел тебе этот цирк? — Цирк-сама судьба отец. Она вздумала надеять меня-Морро, обычным стихийным элементом, а плоть достанется именно Руну. Разве не наоборот будет правильнее? — Папа…— младший тихим голосом прижался к отцу, надеясь на моральную поддержку. — Мальчики мои.—начал мужчина, потрепав голову младшему.— Не стихия усиливает своего мастера, а мастер усиливает стихию. Оружие не делает человека великим, а человек делает таким свое оружие. Могучая стихия-это стихия того кто много трудиться на ней, работает, и лично добиваться своих целей.— лицо старшего сына прозрело.— Даже овладев лавой, молнией, или огнем вы можете остаться обычными если будете так жить. Ну а если действовать как легендарные личности, то даже стихия цветов способна на звание великой стихии.

Морро эти слова сильно смягчили внутренний мир, от ярости у малого ничего не оставалось. А Рун продолжал хныкать, не успев ещё отойти от шока-страха.

— А ведь верно.— в руках завеял ветерок.— Это стихия плоти не заслужила меня, я всегда умел распоряжаться всем что имею: хорошим статусом, жизнью во дворце, и конечно наличием стихии. Ветер способен стать опасностью, может лишить любого кислорода. Все как мне надо, этим я сильнее, в отличие от тебя Рун.— взгляд перевелся на плаксу.— У тебя выпала такая удача родиться будучи ребенком правой руки императора, стихия плоти досталась именно тебе. И как ты этим довольствуешься? Никак. Любая задира, даже обычна птаха способна тебя обидеть, сдачи дать не в силах как знаю, папа не всегда может помочь тебе. Унижение над тобой продолжается, ты сам тянешь её к себе. У тебя нет достоинства получить все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.