ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не планировал умирать.Принц и Главарь и Кинг.

Настройки текста
Примечания:

Принц замел заметив перед собой человеческого мальчика, Нельсону это приносило неудобство от одержимого взгляда постороннего мужчины. По понятной реакции мальчик начал отходить от старшего. А серебреник преследовал его взглядом.

— Мой серебреник, тебя мне так было мало…— Принц чуть ли не плакал.

Нельсон молча начал уходить из его поле зрения, но случайно ударился об чье-то тело. Подняв голову он увидел пожилого человека.

— Ой, извини мальчик.— бывший нефритовый император решил дать мальчику пройти, но Нельсон не ушел дальше из-за невидимого друга, что уставился на старика. — Мистер Главарь?— Нельсон заметил на лице своего духовного приятеля ненавистный взгляд. Со стороны, для окружающих это Нельсон так посмотрел на старшего.

Дальше Принц заметил вдали резкое свечение вокруг мальчишки, и за секунду на его месте встал один серебреник. Отец Энди замер на месте, стараясь не упасть, Кинг не может поверить своим глазам, оба видят Главаря, самого настоящего.

— Главарь?— старик догадывался в чем дело, но по какой причине его брат взял вверх над сущностью мальчика? — Убийца.— с отвращением произнесла полукровка.— Я ничего тебе не делал, ты сам хотел завидовать мне. За что потом убил меня, именно в момент когда у меня была повышена радость. Ты специально, да?!— начал отчитывать Главарь своего родного брата.— К этому моменту я не собирался здороваться с ПМК, но ты со своей пустой злобой отправил меня к нему!

Пока один брат кричал на второго, Принц со всех ног бежал в их сторону. Он сильно скучал, оплакивал, тосковал, сходил с ума без своего любимого серебреника.

— Мне жаль, я хотел тебя просто ранить.— старик виновато посмотрел ему в глаза. — Это не делает тебя светлее. Ты в любом случае хотел навредить мне, за ничего! Раньше на такое я просто не обращал внимания, но сейчас я искренне ненавижу тебя после того, как ты убил меня! — Главарь!— серебреник перестал кричать, он чуть не упал из-за внезапных объятий за шею. Главарь медленно переключился глазами на источник знакомого и близкого голоса.— Без тебя мне было очень одиноко, я так страдал понимая что с тобой случилось…. — Принц?— полукровка больше не замечал родного брата, он ответил на объятия своего друга. Сейчас он понимает его состояние, и понимает ему будет лучше от времени о воссоединение.— Я тоже скучал друг, но пожалуйста не трогай Нельсона больше. Ему не приятно, да и ты своим поведением косишься на этих ненормальных. — Как скажешь друг.— радостно хныкал младший, усиливая объятия. — Знаешь, у кого твое тело?— в этот момент влез Кинг, с нужным вопросом. — Да, его украл один слуга Оверлорда. Оно у него, как оболочка. Забрал все же мое тело… вот крыса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.