ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящий младший брат. Кай и Ллойд.

Настройки текста
Примечания:

Ллойд и другие в монастыре замечает грустно опущенных голову двух Смитов, Кай и Ния после встречи с родителями узнавали из поближе, не виделись они очень долго могли позабыть какую-то информацию. И почему-то они грустные. Джей взялся за поддержку Ние, Коул и Зейн решили тоже поучаствовать в этом. Ноя ранимая из-за своего пола, а Кай мужественный сейчас ему будет хватать одного человека, а потом остальные все же и его навесят.

Зеленый ниндзя постучал в дверь за которой находилась комната мастера огня.

— Не закрыто, можно войти.— Кай не гнал, значит он сам не против разговоров.

Блондин вошел внутрь, при виде него шатен по прежнему сидел на кровати и грустил о чем-то уставившись на свои ноги свисающие с постели.

– Кай, а что случилось у вас там с родителями?— осторожно спросил зеленоглазый, вдруг у них там произошла одна ссора. Смит отрицательно повертел головой.— Тогда что?

Мастер огня жестом позвал младшего поближе, и постучал ладонью на свободное место постели. Не став спорить зеленый ниндзя сел рядом, с любопытством ожидая ответа.

— Так, что там у вас случилось?

Кай перевел дух, сказать сейчас в серьез ему очень трудно, он сам ели по дороге переварил одну информацию с которой он не имеет понятия что делать.

— Ллойд, Ния наверное это уже сейчас расскажет Джею, а потом Энди по телефону.— информация очень важная для мастера огня и воды. — Не тяни. — У меня и Нии есть младший брат!— резко выдал красный без подготовки.

Зеленоглазый ниндзя оперился об край кровати, услышанное казалось ему шуткой. Какой еще брат? Почему его никто не видел? И почему о нем умолчали раньше? Разве он не ценен родителям как Кай и Ния?

— Знаю о чем ты подумал.— прочитал мысли друга по глазам, Смит продолжил.— Оказалось что когда мои отец и мама были в рабстве, моя мама была…—сказать это вслух трудно, камок в горло лез.— беременной.– неуверенный глаз затаил в себе кучу вопросов и заданий: Найти! Найти этого братца! Но где искать его? У кого?— Краус разрешил доносить его, а когда братишка родился подкинул его к детскому дому. Больше ничего не известно о нем. Понимаешь Ллойд, у меня оказывается был младший брат, о котором я не позаботился, позволил затеряться ему в небытие от нас…— Кай чувствовал вину, хотя не был в ним чем виноват. — Мне больно от осознания того что тогда меня не было рядом, и что я не смогу найти его…

Переварив всю информацию, Ллойд сначала перенес адреналин принятия информацией в жизни. Беспокойство лучшего друга понять возможно, Кай переживает за братца. Ведь вдруг он сейчас в плохих руках? Ворует, криминалистикой живет? Или не дожил до сегодняшних дней… Долой эти плохие мысли! Лучше надеяться на то, что к себе его взяла хорошая семья, живет он среди обычных граждан, возможно даже один из главных фанатов ниндзя (хотя это не обязательно), радуется жизни не подозревая о родстве.

Кай задумался еще глубже, погружаясь мыслями что если он был тогда рядом? Он бы ни на что повлиять не смог, маленький он не смог бы уберечь новорожденного брата как Нию. С ней хлопот было меньше потому что тогда она была почти его возраста, Кай знал что с ней надо делать тоже что и с собой. А вот что с младенцами без помощи родителей, он бы не разобрался.

— Кай.— блондин получил к себе внимание шатена.— Найдем его или нет знай, лучше верить в то что он в лучшем месте, в лучшем окружении. Главное чтобы он был у себя счастлив, а рядом он или нет то какая разница? Ты все равно не знаешь как он выглядит, какой у него характер и интересы. Как за такого можно так сильно переживать? Лучше не стоит, эта ноша для твоих родителей но не для Нии, и не для тебя. Ты смог уберечь тех кто по настоящему близок к тебе, один из них это я. Я твой истинный младший брат. Обо мне ты заботился, переживал, наши отношения развивались вместе с нашим ростом. Все же младшего брата ты нашел очень давно, долой переживания.

Закончив лекцию со смыслом Гармадон младший обнял своего старшего брата, а Кай проанализировав все наконец выключил режим мамки с гипер опекой и со спокойной душой расслабился, чтобы тоже согреть младшего брата объятиями.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.