ID работы: 14035272

Это разрушит тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрати пока можешь.

Настройки текста
Примечания:
После уроков Мы хорошо дружили с Кияко, она была доброй и позитивной, кормила меня и защищала, я часто была у нее в клубе, и именно туда я сейчас шла, ведь мне нужно было отдать ей ватман для специального рисунка для сцены. Я шагала быстро, хотелось быстрее ее увидеть... Я вошла в клуб драмы, ко мне сразу вышла Кияко. -ооо, Алиса! Спасибо за ватман, не думала что ты придешь, ведь уже позно. Алиса улыбнулась и протянула ватман. -ничего, мне хотелось увидеть тебя Кияко усмехнулась. -как мило~ Кияко подошла близко к Алисе и прижала к стене -что? Что ты.. Кияко быстро прильнула к губам Алисы, сразу залезая языком в рот. Руки розовой начали расстегивать ширинку Алисы, также снимая свитер, но Алиса не оставила свои руки без внимания, та замахнулась и попыталась ей вдарить, но та увернулась разрывая поцелуй. -отпусти меня, Чертова сука! Кияко держала руку Алисы и заломав ее, прижала ее лицом к стене и схватив за запястье прижала к стене. -сука! Только посмей! Я тебе кадык вырву с голосовыми связками! Кияко просто усмехнулась и начала вводить сразу два пальца, резко. Алиса закричала от боли, чувствуя как ее разрывает огромная боль. -ХВАТИТ! ОСТАНОВИТЬ СУЧЬЕ ОТРОДЬЕ! Девушка лишь вставила третий палец, хоть он и вошел с трудом, она начала двигать ими с большей скоростью, кровь полилась из промежности и крики стали больше походить на визги, голос срывался и дрожь била по всему телу как отбойный молоток, с кровью смешалась смазка, что уменьшила разрывающию боль, но движение пальцев стала еще быстрее, Алиса захлебывалась в своих слезах и слюнях, из-за чего пыталась открыть рот, чтобы вздохнуть немного свежего воздуха. Через минуту этой пытки, Алиса кончила, сжимая свои дрожащие ноги, было больно, на столько, что стоять на ногах было невозможно... -ну, посмотрите на эту картину, я бы любовалась бы ей вечно... Хотя... Кияко бысто взяла телефон, который был у нее в кармане и сфотографировала Алису. -отлично. -пожалуйста, отпусти меня... Захлебывающийся голосом, пыталась хоть что-то промямлить. -что? Что? Недостаточно? Скажи если хочешь чтобы я остоновиласть Алиса пыталась что-то сказать, сказать ей прекратить и вытащить эти противныме пальцы. -я сказала. ГОВОРИ. Кияко резко вдарила двинув пальцами, вызвав громкий стон и визг одновременно. -аааа~ вот как из тебя информацию вытащить. Кияко вытащила пальцы и усмехнулась, начиная растегивать ширинку. -думаю тебе нужно что-то побольше. Кияко опустила штаны, из штанов выдвинулся большой резиновый дилдо, Алиса начала дрожать в два раза больше, размер пугал, и Алиса уже молилась, чтобы это была шутка и она ее отпустит и все будет хорошо... Кияко приставила его к промежности Алисы. -последние слова? Алиса с страхом посмотрела на Кияко. -пожалуйста... Не надо... Кияко усмехнулась и резко вошла в Алису, Алиса выгнулась в спине и заорала на всю школу, в глазах вспыхнули искры и резко потемнело в глазах. -Ну-ну, спокойней, мы будем делать это пока я не кончу от одного твоего вида. Кияко начала вдалбливатся в Алису, быстро, без капли сожаления, та тяжело дышала и иногда трогала Алису за соски, пыталась сделать ей приятно. Пытка продолжалась 30 минут, Алиса уже задыхалась в своем собственном воздухе, Кияко не на миг не остановилась, только через десять минут, та кончила с гортаным вздохом, та прижалась лбом к макушке Алисы и тяжело дышала. -хорошая девочка. Кияко отпустила руки Алисы и та сползла по стене, всхлипывая и хрипя. Кияко застегнула штаны и медленой походкой ушла от туда. Алиса не могла собрать мысли, было до безумия больно и противно в нутри, дрожащей рукой, та схватила свои штаны и прыкрыла ими себя, прижимая к себе. Но... -Алиса! Ты здесь? Почему ты не появилась дома? Я искала тебя. Алиса лишь задрожала с более большой силы, шаги приближались к клубу драмы, в дверях клуба оказалась Мари, та с шоком посмотрела на Алису. -Алиса?.. Алиса тихо зарыдала, всхлипывая и тихо скуля. -Боже... Мари присела на одно колено, пытаясь не спугнуть ее. -тише, я не зделаю тебе больно... Мари аккуратно притянула к себе Алису, скрывая ее тело своими руками. -я отомщу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.