ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Под властью мафии...

Настройки текста
Примечания:
Италия... Такая прекрасная страна... По одной из красивых и прибранных дорожек шёл немного СТРАННЫЙ ёж... По две иглы по бокам смотрели назад, поднимаясь чуть вверх, а по центру свисала лишь одна, но большая. Получалась словно косичка... Спереди же, прямо на лбу волосы сплетались в 5 своеобразных "пончиков", идущих вдоль всего лба... Глаза были голубыми... Он был одет в розовый костюм без галстука и рубахи. Он прошёл около бездомного, который пытался предоставить свои услуги кому-то, пока его сообщник тихо крал сумку... Недалеко стоял маленький мальчик, отдающий последние деньги на мешочек с белым порошком... Две девушки шли рядом с ним... В них врезался мужчина... ???: Ой! Извините! ???: Под ноги надо смотреть!!! Мужик поднялся и побежал дальше... У него в кармане ПОЯВИЛСЯ кошелёк... Легким движением руки, ёж вытащил его... ???: Извините, но вы кажется обронили... ???: Ой! Спасибо вам! Ёж пошёл дальше... Девушка открыла кошелёк и оттуда вылетели бабочки. Они полетели вдаль... ???: Вот это чудо! Бабочки прилетели в руку к ежу и превратились в деньги... Мда... Этого ежа звали Джованни и он жил себе нормальной жизнью. Многое себе позволял, но грани не переходил... Так продолжалось до этого момента... Шедоу: Ты должен найти этого ежа! Тейлз: П-почему? Ёж и лисёнок сидели за столиком в кафе... Тейлз уже почти год работает на G.U.N. вместе с Шедоу. И сейчас, его попросили найти какого-то жёлтого ежа по фотографии. Шедоу: Скажем так, он связан с одним моим старым знакомым(Мефилес...) Тейлз: А... Ну ладно... Сейчас, лисёнок как-раз приехал ближайшим рейсом... Тейлз: Тут так много народа... Он заметил, как копы пристают к какому-то ежу... ???: Наешь-ли, у тебя нет разрешений на бизнес здесь! Джованни: Ладно-ладно! Вот вам прикурить! Он передал коробку сигар с деньгами внутри... Тейлз: Подкуп?! ???: Ладно, гуляй малой! Не влипай в неприятности! Джованни: Постараюсь... Полицейские ушли и ёж подошёл к лисёнку... Джованни: Тебя подвести? Отвезу всего за десятку! Тейлз: З-за десятку?! Т-так стоп! Ты только что подкупил полицию! Я пожалуй поеду обычным такси... Лисёнок подошёл к огромной очереди... Ёж подошёл сзади... Джованни: Уверен? Если хочешь, отвезу за 8! Но багаж упакуешь сам. Вместо чаевых... Тейлз: Ну... Эх, ладно! Он положил чемодан и пошёл на заднее сидение... Джованни: Не беспокойся! Мы приедем быстро и без проишествий! Лисёнок закрыл дверь и уже хотел идти на своё место... Джованни: Под "мы" я подразумеваю себя и твой багаж... Машина сорвалась с места... Тейлз: Ч-чего?! Меня обокрали!!! Джованни: Ха! Простак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.