ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Горе-ограбление...

Настройки текста
Примечания:
Джованни: Прощай, идиот! Машина погнала со всех сил... Тейлз: Я ведь предупреждал... НЕ ВЗДУМАЙ МЕНЯ ГРАБИТЬ!!! ЧАО!!! Машину прибило к земле... Джованни: Какого?! Лисёнок медленно подходил к машине... Тейлз: Не стоило тебе меня недооценивать... Я не желаю тебе вреда! Ты можешь идти! Мне нужен лишь мой багаж... Джованни: Ладно... Ёж вышел из машины и побежал... Тейлз: А ГДЕ ОН?! Тот ёж... У НЕГО С СОБОЙ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!! А тут просто мошка... Муха вылетела из машины и полетела за ежом... Тейлз: Ладно... Надеюсь, я его найду... Но сейчас, надо сообщить Шедоу... ЧЁРТ! У меня же все деньги и документы там лежали!!! Попал я... Джованни тем временем спокойно шёл себе по дороге, когда к нему подошёл хорёк в кожаном плаще со СТРАННОЙ лопатой... Это была на первый взгляд обычная лопата, но для копания она слабо подходила... Форма была плоской и с резьбой... Боевая лопата... ???: Здравствуй... Ты знаешь меня? Джованни: Слезливый Джон? В драке вам задели нерв и теперь ваш правый глаз всегда слезиться... Я прав? Джон: Да... И ты наверно догадаешься, зачем я пришёл? Джованни: Я не знаю... Лопата ударилась об асфальт, оставив на нём трещину... Точно боевая... Джон: Я ПРИШЁЛ, ПОТОМУ ЧТО ПРОСЛЫШАЛ, БУДТО У ТЕБЯ ЕСТЬ БИЗНЕС, А ТЫ НЕ ПЛАТИШЬ МНЕ ДАНИ! ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?! Джованни: Простите, но я не понимаю о чём вы! Я отдал все деньги полицейским... Джон: А ДОЛЖЕН БЫЛ МНЕ! Как ты собираешься загладить свою вину?! Джованни: Я... Муха начала кружиться вокруг него... Джон: Чего ты? ЖИВО ПРИБЕЙ ЭТУ МУХУ! ОНА МЕНЯ БЕСИТ!!! Джованни: Простите, но это просто беззащитная муха! Я не стану её убивать... Джон: ЧЕГОО?! ВТОРОЙ РАЗ МЕНЯ ОСЛУШАЛСЯ!!! ВИДНО НЕ БЫТЬ НАМ С ТОБОЙ ДРУЗЬЯМИ!!! Я САМ ЕЁ ПРИБЬЮ!!! Он взмахнул лопатой и его тело разрубило пополам... Муха превратилась в чемодан... Джованни: Я же говорил... Не стоило трогать муху... Ёж ушёл с места происшествия... Пока Джованни шёл к себе домой, его окликнули... Тейлз: Хей! Это ты! Джованни: Чёрт! Мы с ним опять встретились... Тейлз: А ну стой! Лисёнок побежал за ежом, но тот быстро вырастил дерево, поднявшись с его помощью на крышу... Тейлз: Что?! Откуда тут дерево?! Джованни: Не советую тебе его ударять... Тейлз: Ещё чего посоветуешь?! ЧАО! Появилось светлое существо с крыльями, напоминающее каплю... Над головой был голубой нимб, а само оно было белым... Чао ударил ствол и рыжика сразу прибило к земле... Сильно прибило... Тейлз: Какого?! Джованни: Я предупреждал тебя! Однако, ты ударил не в полную силу... Иначе, ты бы уже был мёртв... Чтож, прощай! Ёж поднялся на крышу и сбежал... Лисёнок поднялся и поплёлся к будке... Тейлз: Какой ужасный у меня выдался приезд... Обокрали и избили... ЧЁРТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.