ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 46: битва за стрелу!

Настройки текста
Примечания:
Дьяволо: Сама судьба расположила меня на вершине, я верховный правитель, который оставил позади все преграды! СТРЕЛА БУДЕТ МОЕЙ!!! Он бежал вперёд, к Омеге... Майти: А ну стой! Триш: Я тебе отомщу, за Рея!!! Она достала пистолет белки-летяги и начала стрелять... Вся обоима из 6 пуль вылетела за раз... Дьяволо: King Crimson! Я сотру время, и все пули пролетят насквозь... Так и случилось... Когда время вернулось, босс был уже невероятно близок к заветной стреле... Талэс: Не понимаю, на что он надеется? Он ведь уже знает, что стрелу не отнять... Тем временем, ехидна уже был в пяти метрах от робота... Дьяволо: Пока я сидел в теле Тейлза, заметил одну увлекательную деталь... Тень этого робота всегда отбрасывается назад... Он начал обходить робота... Дьяволо: Я хожу кругами, но твоя тень всегда находиться против меня... Мда... Скорее всего, для всех них, твоя тень так же всегда сзади... Обычный человек бы проигнорировал это или даже не посмотрел бы на твою тень, но я не такой... Я правил мафией годы, и от рожденья очень чуток и придирчив к любым мелочам... Я сразу распознаю, когда мне лгут и сам разгадываю многие замученные загадки... Однажды, я проходил тест и мне сказали, что мой IQ равен более чем 300 баллам... Только такой человек как я может править мафией, этот наглый мальчишка Джованни не справиться с подобным делом... Он думает, что босс- это статус, но в первую очередь босс мафии- это личность! Личность, за которой готовы следовать! Личность, которую боятся... Личность, которая всегда предложит компромиссы и будет думать обо всех и сразу... И самая главная черта, из-за которой ему не стать боссом- хладнокровие и жестокость! ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМУ! Если продажа наркотиков детям приносит прибыль- ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ! Если убийства приносят прибыль- То пусть убивают! Он никогда бы не сделал ничего подобного! Моя мафия, которую я выстраивал годами, падёт всего за неделю-другую его правления! Но сейчас, всё это не важно... Я ПОЛУЧУ СТРЕЛУ И ПОЛУЧУ ВЕЧНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ! НИКТО МЕНЯ НЕ ОДОЛЕЕТ!!! Как я отниму стрелу? всё просто! Раз его тень ото всех отражается всегда одинаково, значит это призрачная магия, и солнце на неё не действует... А раз так, значит, что её "магический" источник света находиться там, где его никто не увидит... ПРЯМО У КАЖДОГО ЗА СПИНОЙ!!! И это его слабая точка... Босс ударил что-то позади себя и робот сокрушился... Он начал сыпаться, выронив стрелу... Дьяволо: СТРЕЛА!!! ОНА МОЯ!!! СУДЬБА ВСЕГДА БЫЛА НА МОЕЙ СТОРОНЕ! ОНА ДАРОВАЛА МНЕ KING CRIMSON, ЧТОБЫ Я ПЛЕВАЛ А ВСЕ НЕВЗГОДЫ!!! И СЕЙЧАС, ОНА ДАРУЕТ МНЕ СТРЕЛУ, ЧТОБЫ Я НАКОНЕЦ ЗАЖИЛ, БЕЗ СТРАХА БЫТЬ РАСКРЫТЫМ!!! Он схватил стрелу и уже хотел продеть ей себя, но... Майти: Хей, Дьяволо!!! Броненосец и команда подбежали к нему... Майти: Ты ведь даже не задался вопросом, почему ты не вернулся в своё тело!!! Ты всё ещё в теле Джованни! А знаешь, почему?! Дьяволо: Погоди... НЕТ!!! Майти: Я использовал свои молнии, чтобы обратно склеить этот шар, позади меня... И теперь, Я ЕГО РАЗРУШАЮ!!! Шар распался робот заорал и рассыпался в прах... Все души начали перемещаться в свои тела... Дьяволо: НЕТ!!! МОЯ СТРЕЛА!!! Я БЫЛ ТАК БЛИЗОК!!! Он успел швырнуть её подальше, чтобы Джованни ей не воспользовался... Все вернулись в свои тела... Все, кроме Майти... Он начал подниматься всё выше... Джованни: Стой! Ты куда?! Майти: Моё тело уже мертво... Я мёртв... Джованни: И ты знал это?! Знал с самого начала?! Майти: Да... Джованни: ТОГДА ЗАЧЕМ СЛОМАЛ СЛАБОЕ МЕСТО?! Майти: Сейчас, вам нужно одолеть его! Я верю в тебя.... Дух улетел в высь и скрылся за облаками... Дьяволо: Я заполучу эту треклятую стрелу!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.