ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 45: Тихо РЕКВИЕМ звучит...

Настройки текста
Примечания:
Команда выбежала на улицу... Кажется, все люди в городе поменялись телами... Это в какой-то мере пугало, ведь не каждый день видишь мать, которая в теле младенца пытается успокоить своё-же тело... Среди всех этих людей, которые либо спали, либо устраивали суматоху, либо тихо осознавали ситуацию шёл один робот, чёрный с ног до головы... В руках он крепко держал стрелу... Рей: Я уверен, что мы победим его! Даже не вериться, что мы прошли через столько преград и даже победили-таки босса мафии! осталось только как-нибудь вернуть всё на места и... И... Я может даже закончу школу, которую я забросил, чтобы попасть сюда! Или ещё что-нибудь... Но первым делом, я схожу в кафе за хорошей порцией моих любимых пирожных! Так хочется поскорей вернуться в то кафе, где мы постоянно зависаем, эх... Давайте поскорей вернём всё назад и пойдём праздновать победу! Все бы поддержали эту шикарную речь, но... Время снова перескочило... Никто не понял, что случилось... Джованни: Б-босс... ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ВЫРЕЗ ВРЕМЕНИ!!! Все собрались вместе, готовясь атаковать, но... Майти: О нет... Триш: Н-не может быть!!! Тело белки летяги было продырявлено на прутьях у входа в Колизей... Одна из балок прошла прямо сквозь мозг... Его буквально превратили в шашлык... Джованни: К-какого чёрта?! Мы ведь убили босса! По крайней мере обезоружили! Он не мог встать!!! Броненосец сразу распилил прутья молниями и достал их из тела... Майти: Лечи его... БЫСТРЕЕ!!! Джованни: Да-да! Я знаю... Ёж начал лечить все раны белки-летяги... Они заросли, но... Майти: Что такое?! ПОЧЕМУ ОН НЕ ОЖИВАЕТ?! Джованни: Потому что ни одна способность не способна вернуть мёртвого к жизни... Там уже нет его души... Триш: О нет... Джованни: Зато теперь, ты можешь вернуться в своё тело... Девушка прикоснулась к телу и труп белки-летяги упал... Триш проснулась уже в своём теле... Триш: Как же это ужасно... Тейлз: Более того, это значит, что Дьяволо- один их нас! Майти: Давайте... Пока выкинем эти мысли... Нам нужно преследовать Омегу... Они подбежали и начали идти вместе с роботом... Майти: Он совсем не обращает на нас внимания... Просто идёт по своим делам... Тейлз: Ага... Может, попробуем его спровоцировать? Лисёнок(а вернее ёж) аккуратно поставил подножку и робот упал, но потом спокойно поднялся и пошёл дальше... Джованни: Кажется, ему на нас плевать... Талэс: Так и есть! Его единственная цель- защищать стрелу! Джованни: Тогда, надо проверить что будет, если мы её отнимем! Ёж(а вернее лис) хотел схватить стрелу, но его-же вторая рука ударила его и ускорила сознание... Вскоре, ёж(а вернее лис) вернулся в норму... Джованни: Ладно, если попытаться забрать стрелу- сам себя атакуешь... И ЧТО ДЕЛАТЬ?! Вдруг, опять произошёл скачок... Джованни: Чёрт! У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ НА РЕКВИЕМ! НУЖНО ПОНЯТЬ, КТО ИЗ НАС- ДЬЯВОЛО! Я могу различать души в телах... Проверю каждого из вас... Майти: М-может потом?! Тейлз: Тебя стоит проверить первым! Ты в конце концов в теле босса! Майти: Да я знаю! Именно поэтому, Я НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ! М-может, это Триш! Джованни: Майти, это не может быть Триш! Она переходила в своё тело! Хорошо, сначала проверю себя... Пока он закрыл глаза, время снова перескочило... Босс проявился... У Тейлза!!! Он схватил его душу и начал управлять телом... Дьяволо: Ха ха! Меня, босса мафии НЕВОЗМОЖНО ОДОЛЕТЬ!!! Пока! Он побежал к роботу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.