ID работы: 14035472

От тебя невозможно оторваться...

Гет
NC-17
Завершён
750
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

От тебя невозможно оторваться...

Настройки текста
Динмон и Дарк Чарли жадно впивались друг другу в губы, стоя под теплой водой в душе. Зеленоглазый рыцарь ада бегло водил пальцами по обнаженному, бледному и практически невинному телу Дарк Чарли, вызывая у девушки стоны. И не спрашивая, рыжую, он бесстыдно проник пальцем между ее ножек. Селеста стала дышать еще чаще и неравномерно, изгибая спину и закатывая блаженно глаза, двигаясь ему на встречу. Он похабно ухмыльнулся — зеленоглазому демону хотелось сначала ее возбудить, а уже потом довести до того, чтобы она громко кричала в удовольствие его любимое ей имя, когда он будет двигать ей между ног, но уже не пальцем. Впрочем, ждать ему пришлось недолго. Прочувствовав, что она в низу влажная, он бесцеремонно прижал ее к стенке ванной да так, что она ударилась головой. А после Динмон грубо одной рукой схватил свою рыжую за шею и очередной раз впился в ее губы, требовательно надавливая на них. Он начал активно шевелить языком в ее ротике, все так же не выпуская Дарк Чарли, а свободной — звонко шлепнул ее по бедру, после чего резво раздвинул ей ноги и рывком ворвался в рыжую давно стоячим на нее толстым членом. Дарк Чарли вскрикнула, ибо все еще не могла привыкнуть, что он не будет с ней церемониться. А Динмон, усмехаясь, схватил ее обеими руками за бедра, и приподняв, начал ритмично в ней двигаться, конкретно кайфуя. Селеста, обвив его ногами, вцепилась ему мертвой хваткой в шею и с каждым толчком стонала все громче и громче. Ибо Динмон вставлял ей еще резче и глубже. Дарк Чарли чуть не сошла с ума от такого бешеного темпа, ибо Селесте казалось, что вот вот и она потеряет сознание от такого удовольствия: — Белка, еще, давай, о, да! Еще, Бельчонок! — только и слышалось Динмону, которого все устраивало. Он даже не думал, что ударяет ее о стенку ванной, так как кайф, что он в ней и из нее не выходит опьянял ему мозг, не говоря уже о том, что он даже не надел презерватив. Динмона это вообще не колышело и он только еще отрывистей начал ее трахать. — О, Белка, Да, да, черт возьми! Белка, Белка, Белка..., — сквозь удовольствие продолжала стонать Селеста. — Зай, я ща кончу, — кусая ее за шею, прошептал ей Динмон, вдвойне ускоряясь и заставляя Темную Чарли не просто кричать, а орать чуть ли не с матом в неге крысшесносного блаженства. Зеленоглазый демон вновь страстно поцеловал свою рыжую наемницу с языком, с которым Селеста взаимно сплеталась, не замедляя темпа, даже не заботясь, что на ее теле появилось от ударов пара синяков. А спустя еще несколько минут, он с оглушительным матом кончил, не выходя из нее. Затем сумев оторваться от рыжей, он прислонился к стенке и стал, как и Дарк Чарли переводить дыхалку. — Охрененно, Бельчонок, — между вдохами и выдохами смогла с довольным личиком вымолвить Темная Чарли. — Ага, зай, — так же тяжело дыша проговорил Динмон, — Только не думай, что это все. — А я так и не считаю..., — возразила Селеста, после чего Динмон снова впился в ее уже распухшие красные губы, обхватывая своими ладонями ее мокрые щеки. Дарк Чарли, обвив ему шею, яростно ответила на его поцелуй взасос, теснее прижимаясь к нему так, что его член теребился у нее между ножек, после чего она вновь его захотела. Динмон, оторвавшись от Селесты, стал целовать ее в шею, спускаясь к плечам, затем зеленоглазый демон начал ласкать губами ее глудь, а после дальше стал проделывать дорожку из поцелуев и спускаться все ниже и ниже. Пока Селеста не почувствовала, что Динмон ей лижет в самом эрогенном местечке в низу ее живота. И с новой силой издала стон. Динмон продолжал облизывать между ножек, проникая как можно глубже языком в ее щелочке, от чего рыжая извивалась и блаженно выгибалась, как струнка. Но он хотел, чтобы она снова намокла. Поэтому принялся двигать своим похотливым язычком втрое активней и приятней. Когда ему это удалось, Динмон удовлетворенно вынул из ее лона свой язык, и поднявшись, бесцеремонно стал наклонять голову заи вниз к его члену, приказывая чтобы Дарк Чарли его немного пососала. Она повиновалась. Селеста взяла в рот его стоячий пенис и принялась его активно облизывать, доставляя Динмону неописуемое удовольствие, ибо он матерился от кайфа. — О да, зай, давай, бл_дь, малыш, активнее… Возьми его весь в рот полностью, — просил Динмон, после чего Селеста принялась сосать его член еще более энергичнее, водя свободной рукой вверх-вниз. На что он еще больше застонал, чувствуя что сейчас опять кончит ей в рот и через парочку минут забрызгал ей лицо спермой. Селеста пошло облизнулась и не успела опомниться, как Динмон снова раздвинул ее ножки и пуще прежнего принялся ее трахать, заставляя ее снова хотеть его еще сильнее. Селеста громко стонала и с каждым нахлынувшим оргазмом выкрикивая его имя. Что только еще сильнее возбуждало Динмона, так как он ни на секунду не останавливался, а двигался в ней еще быстрее, периодично целуя в губы Селесту. И это все продолжалось еще три с лишним часа, пока Дарк Чарли осознала, что еле может ходить, ибо Динмон испробовал на ней чуть ли не все позы из камасутры, поэтому ноги ее не хотели слушаться и держаться даже на ровном месте. Динмон, это заметив, взял ее на руки, и отнес на кровать, укутав свою рыжую заю одеялом, а сам лег рядом с ней, принимаясь покрывать в который раз ее шею и щеки поцелуями…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.