ID работы: 14035511

Пчелка Майя. Хрень и Фигня

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В одно время, в городе Казань жили 5 мужиков с магическими способностями Хрени. Их команда называлась Орден Хрени. Лидером, но самым младшим в ордене Хрени был 14-летний Маг Ильяс DOMA. Дальше был 70-летний Николай Петрович, который считал себя самым настоящим мужиком в мире. Дальше был 50-летний Шарапҗан, который считал себя самым настоящим татарином в мире. Также был 40-летний изобретатель профессор Үзең син QR-код. Ну и наконец, 45-летний Мужик из Деревни Дураков, обладатель самых больших усов в мире. Все они были друзьями друг другу. В один прекрасный день профессор Үзең син QR-код изобрел машину, которая позволяет путешествовать в параллельные миры. Он подключил эту машину к компьютеру и говорит: Ну, куда отправляемся? Николай Петрович говорит: Пусть выбирает Маг Ильяс, он же наш лидер. Профессор говорит Магу Ильясу: Введи какое-нибудь ключевое слово. Маг Ильяс говорит: А что, если... пишет “Пчелка Майя”. Ну, что отправляется в мир Пчелки Майи. – Ну, Маг Ильяс, - говорит профессор Үзең син QR-код, поехали! Используй свой Магический Меч Хрени. Маг Ильяс использует заклинание “Хреновая параллель”, чтобы они с орденом Хрени телепортировались в параллельный мир. Телепортировались они на луг. – Какое тут все огромное! – говорит Маг Ильяс, получается, насекомые тут будут величиной с наших людей. – Надеюсь, эти насекомые настроены к нам дружелюбно, – говорит Николай Петрович. – Да не бойтесь, – говорит Маг Ильяс, тут уровень Хрени в 1000 раз выше, чем в нашей вселенной, а это значит, что тут мы сильнее в 10000 раз, как с магической, так и с физической точки зрения. – Ого! – говорит профессор Үзең син QR-код. – Для людей без сил Хрени, такой уровень смертельно опасен” – говорит Николай Петрович. – Давайте разделимся – говорит Маг Ильяс. – Давайте – говорят все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.