ID работы: 14035511

Пчелка Майя. Хрень и Фигня

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Бизвекс - предатель!

Настройки текста
За 30 минут до того, как Орден Хрени телепортировался в параллельный мир: Пчелка Майя проснулась. Она видела прекрасный сон. Правда, она его уже не помнила. Она прилетела в улей. И вдруг ее позвал Первый Министр Бизвекс. И он приказал Майе следовать за ним. Он привел ее к паутине Теклы. И толкнул ее в эту паутину. И полетел обратно в улей, сказав: Теперь мне никто не помешает захватить улей. Маг Ильяс летел и изучал луг. И вдруг он услышал, что кто-то звал на помощь. И увидел Майю. Это она звала на помощь. Текла все приближалась к ней. Маг Ильяс думает: “Надо спасти Майю!”. При помощи заклинания “Хреновое снотворное” Маг Ильяс усыпил Теклу на 15 минут. И спас Майю из паутины. Майя увидела Мага Ильяса и спросила: Кто ты? Маг Ильяс сказал: Я Маг Ильяс. И я из другой вселенной. Что случилось, Майя? – Откуда ты знаешь мое имя? – спросила Майя. Маг Ильяс рассказал, что во вселенной, где он живет, есть мультфильм про нее и пересказал ее приключения в этом мультфильме. – Очень странно – сказала Майя. Ведь это на самом деле произошло. – Ну, а что случилось-то? Как ты попала в паутину? – спросил Маг Ильяс. – Меня туда толкнул премьер-министр Бизвекс. И он хочет захватить улей, – сказала Майя. – Так я и знал, что он задумывает что-то плохое. Полетели, предупредим королеву, – говорит Маг Ильяс. – Тебя не пустят в улей – говорит Майя. – И что? – сказал Маг Ильяс. У меня есть еще одна способность – телепортироваться. И он показал эту способность. Или тебя не удивляет, что я летаю без крыльев? Ну вот, прилетели они к улью, Майю стражи пропустили, а Магу Ильясу сказали: Извините, но в наш улей можно только пчелам. – Хорошо. Хотите, сейчас вам покажу фокус? – сказал Маг Ильяс. Раз, два, три! Хреновое снотворное! И стражи уснули. – Ну что, полетели! – сказал Маг Ильяс, Они проснутся через 5 минут. – К королеве нельзя. Она проводит делегацию рабочих пчел – сказали стражи королевы. В особенности нельзя вам – показывают они на Мага Ильяса. – Ах так! – говорит Маг Ильяс. Тогда я сейчас вам покажу свою силу! Маг Ильяс достал якорь и стал его гнуть и завязал его в узел. Стражи королевы испугались и улетели. – Майя, что случилось? – спросила королева. А это кто? – она указала на Мага Ильяса. – Ваше величество, премьер-министр столкнул меня в паутину, а Маг Ильяс меня спас. Бизвекс хочет захватить улей, – сказала Майя. – Ты в этом уверена? – спросила королева. – Да, мы в этом уверены, – сказала Майя. – Да, – сказал Маг Ильяс. – Маг Ильяс очень сильный, вы бы видели, как он легко завязал стальной якорь в узел, – говорит Майя королеве. Через 5 минут: – Ваше величество, в улье нет никого, кроме нас троих, – сказали Маг Ильяс и Майя после того, как облетели весь улей. – Получается, все пчелы улья на стороне Бизвекса, – сказал Маг Ильяс. Через 15 минут: И вот, стала залетать армия пчел в улей под руководством Бизвекса. – Майя, посмотри на глаза пчел! Они без зрачков и полностью зеленые! Но у Бизвекса глаза стандартные, – сказал Маг Ильяс. Получается, они околдованы Бизвексом с помощью сил Фигни. – Фигни? – удивилась Майя. – Да, сейчас я тебе все объясню – сказал Маг Ильяс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.