ID работы: 14035511

Пчелка Майя. Хрень и Фигня

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Фигня и Хрень

Настройки текста
"Существует 2 магических начала: Фигня и Хрень. Они противоположны друг другу. Хрень – доброе магическое начало, фиолетовый цвет и египетская сила. Фигня – злое магическое начало, зеленый болотный цвет и японская сила. В каждой вселенной Фигня и Хрень имеются в определенных количествах. Количество Хрени и Фигни измеряется в хренах. В нашей вселенной 1 хрен Хрени и 0,5 хрена Фигни. А в вашей – 1000 хренов Хрени и 1000 хренов Фигни. Также есть другие единицы измерения: например, миллихрен – 0,001 хрена, микрохрен – 0,001 миллихрена, килохрен – 1000 хренов. Я, например маг Хрени. И в вашей вселенной я в даже не в 1000, а в 10000 раз сильнее, чем в своей вселенной. Причем как с физической, так и с магической точки зрения". Ну, что, все поняла, Майя? – объяснил Маг Ильяс Майе. – Поняла! – сказала Майя. И что теперь делать? – И самое главное, как Бизвекс получил силы Фигни? – сказал Маг Ильяс. – А как ты получил силы Хрени? – поинтересовалась Майя. Мне эти силы дал мой отец, – сказал Маг Ильяс. – Схватить их! – вдруг послышался голос Бизвекса. – Не волнуйся, Майя, я тебя защищу Хреновой защитой. Она защитит тебя от чар Бизвекса – сказал Маг Ильяс. – Спасибо, Маг Ильяс, но надо защитить и королеву тоже, – сказала Майя. – Хорошо, давай так: я задержу пчел, а ты приведешь сюда королеву – сказал Маг Ильяс. Майя полетела в тронный зал. – Ваше величество, летите пожалуйста, за мной – сказала она королеве. Прилетели они ко входу в улей, и увидели, как Бизвекс пытается заколдовать Мага Ильяса с помощью зеленого посоха с фигой на конце. – Ничего, скоро твоя Хреновая защита закончится и ты будешь мне подчинятся – сказал Бизвекс. – Это мы еще посмотрим – ответил Маг Ильяс. Тебе – (показывает жест кирдык) Бизвекс выстрелил из посоха в королеву. – Нет! – сказали Маг Ильяс и Майя одновременно. Они вылетели из улья. – Смотри, Майя, Бизвекс уже заколдовал всех луговых насекомых! – сказал Маг Ильяс. – Маг Ильяс, а ты можешь снять чары Бизвекса? – спросила Майя. – Я нет, но я знаю того, кто может, – сказал Маг Ильяс. Это мой друг профессор Үзең син QR -код. – А кто это? – спросила Майя. – Он изобретатель и один из магов Хрени. – ответил Маг Ильяс. – То есть ты не единственный маг Хрени? – спросила Майя. – Да, магов Хрени как минимум 5 и мы все друзья, – ответил Маг Ильяс. Это я, профессор Үзең син QR -код, Шарапҗан, Николай Петрович и Мужик из Деревни Дураков. Мы все входим в Орден Хрени. И я лидер этого ордена. – Ого! – сказала Майя. Я, правда, никогда не слышала о Деревне Дураков. Кстати, давно хотела тебя спросить: раз про меня и моих друзей есть мультфильм, то есть ли мультфильм про Лунтика и его друзей? – Ты знаешь Лунтика?! – удивился Маг Ильяс. Я думал это 2 разные вселенные. А ты видела его? – Да, видела, – говорит Майя. Маг Ильяс достал фотографию Лунтика, показал Майе и спросил: Это Лунтик? – Да, – говорит Майя. – Получается, Белый Шум был прав. – А кто это? – спросила Майя Мага Ильяса. – К сожалению, Белый Шум скрывает свою личность. Но он говорил, что Маковый лужок и Тридевятый лес – это одна вселенная и что они воюют друг с другом , – объяснил Маг Ильяс. – Насчет одной вселенной он был прав и насчет войны, к сожалению тоже. Они на нас напали. – Да? – удивился Маг Ильяс. Белый Шум говорил, что это вы на них напали. Ну да ладно, давай полетели в этот лес. – Хорошо, Маг Ильяс, – сказала Майя. Но на границе Тридевятого леса есть пограничники с огнестрельным оружием. – Не волнуйся, Майя, – говорит Маг Ильяс. У нас Хреновая защита, к тому же я смогу тебя защитить. Ну ладно, полетели, но сначала я тебя познакомлю с Орденом Хрени. – Никуда вы не полетите! – вдруг послышался чей-то голос. Это был Вилли. Магу Ильясу пришлось связать его. Я его связал, чтобы профессор Үзең син QR -код снял с него чары Фигни, – сказал Маг Ильяс. Давай руку, Майя. Сейчас мы телепортируемся. Они телепортировались. – Привет, Маг Ильяс – сказал профессор Үзең син QR -код. – Привет всем, – сказал Маг Ильяс. профессор Үзең син QR -код, у тебя есть средство для снятия чар Фигни? – Зачем тебе? – спросил профессор Үзең син QR -код. Маг Ильяс рассказал свои приключения. Когда он рассказал до конца, Майя подлетела поближе. Знакомься, Майя, это – профессор Үзең син QR -код, – сказал Маг Ильяс. Это Шарапҗан, это Николай Петрович, а это Мужик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.