ID работы: 14035582

Новенький

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Hot.dock соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Новенький

Настройки текста
Примечания:

Понедельник. 1 сентября.

Рюноске перешёл в 10 класс.

      Этот день для него был самым обычным, как и всегда. После долгой и скучной линейки его класс зашёл в школу, а потом уже в свой кабинет. Акутагава сел один на последнюю парту, и начал ожидать классный час. Как вдруг учитель представила классу новенького. — Меня зовут Накаджима Ацуши, надеюсь мы подружимся! — сказал новенький, после чего учитель сказала ему сесть за ту последнюю парту, где сидел брюнет.       Темноволосый был не очень рад этому, но делать нечего. После классного часа было ещё несколько уроков, а именно русский, алгебра и история. Начался урок русского языка, новенький достал учебник и тетрадь, после чего начал искать в рюкзаке ручку. Когда тот не обнаружил ее, он решил попросить соседа. — Извини, у тебя не будет лишней ручки?       Услышав это, Акутагава просто без слов дал блондину ручку. — Спасибо, — коротко ответил Ацуши.       В течение дня у Накаджимы было несколько попыток заговорить или же подружиться с Рюноске, но все они были неудачными. Все же у Ацуши получится «подружиться» с некоторыми одноклассниками, но из-за того, что он унизился перед Акутагавой, у Ацуши остался неприятный осадок. Прошла первая неделя учебы, а у оборотня так и не получалось заговорить с Рю, но так как он общался с другими однокласника, то уже не обращал на это внимание. Но вдруг, брюнет сам заговорил с Ацуши: — Ацуши, верно? У тебя есть лишний листочек? Я забыл свою тетрадь дома — Держи, — ответил ему Ацуши, широко улыбнувшись, и протянул листок. — Спасибо. Акутагава взял листок и начал писать на нём. Перемена. Накаджима все же решился хоть немного пообщаться с Рюноске. — Как тебя зовут? — Акутагава Рюноске. — Может, станем друзьями? — Не вижу в этом смысла, так что — нет.       Ацуши не придумал, что ответить, поэтому он просто молча сидел в ожидании урока. Когда уроки закончились, Накаджима пошел на остановку, чтобы сесть на автобус и поехать домой. Внезапно к нему подошли какие-то люди, которые начали к нему приставать. Тигренок растерялся и просто стоял, думая, что ответить. Как вдруг сзади раздался чей-то слегка знакомый голос. — Вам что-то нужно от него? Так давайте я вам помогу, — после этих слов, Рюноске поднял этих гопников своим даром. — Ну? Я не услышал ответа. — Н-нет, ничего не нужно, только отпусти нас, пожалуйста! — То-то же. — Акутагава бросил их на землю и пошел дальше, будто такое происходит каждый день. Ацуши догнал его и решил поблагодарили его. — Спасибо тебе, как я могу тебя отблагодарить? — Ничего не нужно. — Хорошо, я понял… — на этой фразе окончился совсем небольшой диалог, после чего оба вошли в автобус, как оказалось, они живут не так уж и далеко друг от друга: всего в 6-7 минут ходьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.