ID работы: 14035582

Новенький

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Hot.dock соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - чувства

Настройки текста
Примечания:
      Такими темпами прошло ещё 2 месяца. Ацуши и Рюноске начали общаться, а возможно даже дружить. Они вместе ходят в школу и обратно, также брюнет часто помогал оборотню с домашним заданием. Также они иногда гуляют вместе по выходным, чему Накаджима всегда очень рад, особенно, если именно Акутагава являлся инициатором встречи. За время, которое они общались тигр понял, что Рюноске не такой уж «мрачный и холодный», просто к нему нужен свой подход. Также ему начало казаться, что из всех своих знакомых, именно к нему у него есть немного странные, теплые, и даже приятные чувства. Был конец октября — начала ноября, уже начались осенние каникулы. В первый же день этих самых каникул Ацуши захотелось погулять с Акутагавой. Темноволосый парень был непротив, да и дел у него не было, так что он согласился. Хоть друзья нередко ссорились, примерно 1-2 раза в неделю, время проведенное вместе доставляло лишь радость и приятные воспоминания. Рюноске и Ацуши часто гуляли на площадке, где Акутагава всегда катал Накаджиму на качелях, также они нередко ходили по набережной, практически всегда это было вечером или даже ночью. В это время они всегда наслаждались ночными видами Йокогамы, иногда они просто шли молча, а иногда разговаривали. Разговаривали парни о разном, о чем душа пожелает. Один раз, вечером, когда Акутагава пришел домой с ним заговорила Гин: — Ты уже пришел? — Да, — кратко ответил Акутагава. — Опять с тем парнем гулял из твоего класса? Вроде Ацуши, верно? — Да, а что? — Признайся честно, он тебе нравится? — после этих слов брюнет слегка засмущался и задумался об этом. — К чему этот вопрос? — Да так, просто. Ну так нравится или нет? — Нет. Мы просто друзья, — после этих слов Аку пошёл в свою комнату, там он всерьез задумался над словами сестры.       И в этот момент он понял, что когда думает о тигре, его сердце начинает биться быстрее, и в груди появляется необычное и неописуемое, странное, но теплое и до жути приятное чувство. Сейчас брюнет осознал, ему и вправду нравится Ацуши, не как друг, а именно в романтическом плане. Все же Рюноске решил, что вряд-ли когда-нибудь признается ему, потому что он был полностью уверен, что Накаджима видит в нем лишь «друга». Хотя скорее всего это просто жалкие оправдания, перед страхом признаться, быть отвергнутым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.