ID работы: 14035582

Новенький

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Hot.dock соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 - Небольшой сюрприз Акутагавы

Настройки текста
Прошло несколько дней, сегодня утро выдалось довольно теплое, а погода на улице просто шикарная! Отличный день для прогулки или свидания, именно так подумал Рюноске, который в кои-то веке решил сделать для Ацуши что-то вроде совсем маленького, но приятного сюрприза. Акутагава решил запланировать день, он собрался сходить в кино, потом не много прогуляться и зайти перекусить в какое-нибудь небольшое уютное кафе, а после приема пищи опять же, немного прогуляться. Он посмотрел расписание фильмов на сегодняшний день, варианты некоторых кафе и прогноз погоды. Выбрав фильм под названием «Полуденная звёзда» и место для перекуса парень первым делом написал Ацуши с предложением погулять, но что Накаджима конечно же ответил согласием. Оба начали собираться, и уже через час встретились. Поприветствовавшись, темноволосый сразу же предложил сходить в кино, тигрёнок был рад этому, и конечно же согласился. Возлюбленные дошли до кинотеатра, зашли внутрь, Акутагава и Накаджима подошли к кассе и начали смотреть какие фильмы можно посмотреть, Рю предложил тот что заранее выбрал, ответ оборотня, как не странно, оказался положительным. До начала сеанса было ещё 30 минут, Ацуши предложил сходить в соседний магазин, чтобы купить что-то к фильму, после того как они оплатили еду, то направились обратно в здание кинотеатра, где стали ожидать фильм. Прошло полтора с лишним часа, фильм закончился, блондин и темноволый вышли и пошли в сторону набережной, обмениваясь впечатлениями о показе и актёрах игравших в фильме. Съемочная команда «Полуденной звёзды» была не плохой, к тому же там играл знаменитый актер со стажем более 20 лет, да и остальные актеры постарались на славу, поэтому и фильм оказался очень интересным и между прочим, довольно ожидаемым публикой. И Накаджиме, и Акутагава фильм понравился, пока они по набережной шли обсуждая фильм, Аку заметил неплохое кафе, в которое как раз таки предложил зайти в него и перекусить, все прошло гладко, как он и планировал, конечно же, тигрёнок согласился. Парни поели, вышли из кафе, и заметили что о чудо, начал лить огромный дождь, который никто не ожидал, но совершенно случайно, у Рюноске с собой оказался зонт, поэтому пара идёт под одним зонтом, наслаждаясь видами. Виды были совершенно обычные, но до жути красивы. Так они гуляли до самого вечера. Но, к сожалению, было время уже расходится по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.