ID работы: 14035582

Новенький

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Hot.dock соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 - рисунок Ацуши

Настройки текста
Когда Акутагава ушел, Накаджима принялся убираться, за одно и перебрать вещи. Сначала он решил убраться, начал он со спальни: убрал матрас, подушку и одеяло с пола в комод, заправил свою кровать, пропылесосил и снял шторы, дабы постирать впервые за 4-5 месяцев. Далее Ацуши убирал в гостиной, тут все проще: протереть пыль, пропылесосить и наконец убрать некоторые вещи на свои места. Потом кухня, тут нужно только помыть посуду ну и конечно пропылесосить, как и во всех других комнатах. В ванной нужно было закинуть шторы в стиралку и развесить постиранную одежду. Когда все было убрано тигр снова вернулся в свою комнату и начал перебирать шкаф, там, как не странно была одежда, часть была развешена, часть была сложена. А внизу шкафа стояла запылившаяся коробка, открыв ее оборотень лицезрел свой старый блокнот в котором рисовал будучи в средних классах и несколько рисунков прямиком из детства. На детские художества он особого внимания не обратил, лишь посмотрел и положил в коробку, а вот блокнот его заинтересовал побольше, внутри были зарисовки цветов, животных и изредка людей, также иногда он практиковал себя в натюрмортах, но их было крайне мало. Не любил Накаджима рисовать все эти вазочки и фрукты на какой-либо поверхности, но все же он умел рисовать их. Ему вполне нравилось, как он рисовал, и он продолжал этим заниматься, не смотря на некоторые язвительные комментарии со стороны завистливых людей. У него единственное правильное мнение — мнение Акутагавы. Да и его работы были не плохие по сравнению с людьмы которые указывали на их недостатки. В них было что-то, что прям показывало душу их автора и их самих. Помимо его незаконченных набросков и блокнота на дне коробки лежало немного материалов: несколько карандашей, линер, правда, уже высохший и не пишущий, а также испачканная карандашом стерка. Тигрёнок решил что-то нарисовать, первое, что пришло ему на ум, это взрачная внешность Акутагавы. И уже через часика полтора, получился довольно красивый набросок с небольшим оцветением, после чего Ацуши решил написать Рюноске и скинуть ему полученый результат, непроигранного опыта. — привет, рю! — привет — Акутагава ответил, только под вечер, ибо весь день провёл со своей сестрой. — смотри что я нарисовал!)– написала Ацуши, приложив к сообщению фото. — не плохо, молодец — Работа правда была хорошей, учитывая, что и Рю он понравился. Под конец этого дня у Ацуши было довольно хорошее настроение, и вечером, поужинав он пришёл отправиться на прогулку. Проходил он лишь недалеко от своего дома это был прекрасный зимний вечер, снежинки падали на лицо Ацуши пока он смотрел куда то вдаль неба. И ему явно на мысль пришёл Акутагава, он прогнал её мысль и наконец успокоившись отправился домой. После свежего воздуха и одушевлённой «интересной» прогулки, он со спокойной душой лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.