ID работы: 14035617

Резня в Сладком Яблоке ( Sweet Apple Massacre )

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пытка Искателей Знаков Отличия

Настройки текста
- Эппл Джек, не могла бы ты спуститься в погреб? - басистым и грубым, но привычным для себя и сестры голосом говорит Биг Мак, спускаясь на несколько ступенек вниз, дабы спуститься в погреб, в ожидании сестры - Прости, большой парень, не смогу, время собирать урожай! - энергично отвечает рыжая кобылка, проходя мимо лестницы в погреб, таская на спине пару корзин для яблок - Поэтому, тебе стоит присоединиться ко мне, яблоки сами себя не соберут. Заодно найди Эппл Блум, я эту кобылку не могу найти весь день! - после чего та быстро покидает место, убегая в яблочные сады - Й-е-еп - коротко отвечает красный жеребец, тяжко вздыхая от неудолетворяющего его ответа сестры. Спускаясь ниже по лестницам, он закрывает за собой люк в погреб Зажигая масляную лампу, яркий свет огня освещает все маленькое помещение, в углу которого сидели испуганные дети: Эппл Блум, Свити Бэль и Скуталу. Их копыта были до покраснения связаны толстой веревкой, а рты завязаны тряпками, дабы те не могли кричать и звать на помощь. Они со слезами на глазах и с ужасом смотрели на Биг Мака, пока тот медленно приближался, басистым голосом проговаривая: - вы - маленькие безмозглые кобылки, что мешают, каждый день нарушая тишину, в поисках своих отличительных знаков на крупу. Единственное, что я хочу в этой жизни - это тишины. - вставая напротив кобыл, с злостью выдыхая из ноздрей пар. Скуталу со страха начинает хлопать своими маленькими крыльями, пытаясь подняться от Земли, дабы встать и сбежать из этого кошмара. Большой Мак усмехается, наблюдая за жалкими попытками рыжей кобылки. Он копытом хватает малышку за крыло и вытягивает, все больше и больше натягивая на себя, выворачивая. Послышится хруст и крыло без движений легло на копыто Биг Мака. Из глаз Скуталу пуще прежнего польются слезы, пока та приглушенно мычит, кричит и стонет в тряпку. - посмеете заорать - я отрежу вам языки Биг Мак срывает с морды Скуталу тряпку - рыжая бестия молчит, поджав губы, со слезами смотря на большого жеребца. После теми же движениями срывает с морды Свити Бэль тряпку, она лишь отворачивает голову, зажмурив от страха глаза. Последней была Эппл Блум, с которой он благополучно снимает тряпку. Желтая кобылка вся сжималась, хмуря брови от страха и злости, как вдруг вскрикнет - ЭППЛ ДЖЕ!- Не успевает та и договорить, как тут ее рот затыкают огромным копытом - Ты сделала глубокую ошибку, Эппл Блум - этим же копытом он ударяет по лицу младшей сестры, жестоко выбивая из ее рта весь верхний ряд зубов, заставив ее корчиться в агонии, жалобно мычать и реветь, пока алая кровь струйками стекает из ее десен. Отойдя в сторону, он подходит к не больших размеров шкафу. Открывая, он достает из него большой ржавый и давно затупленный нож. Возвращаясь к младшей сестре, засовывает свое копыто ей в рот, с силой открывая, принимаясь тупым ножом грубо отрезать язык младшей сестры. Кровь хлынула, как из ведра, укутывая собой весь рот Эппл Блум, копыто и нож Биг мака, густыми ручьями падая на пол. С мягким хлопком на пол валится обездвиженный язык, а за ним и само тело кобылки. Та упала с обморок от сильного болевого шока, не мочь больле терпеть подобной пытки. - я думал, что она продержит больше - безэмоционально говорит большой парень, пока его член постепенно набухал от нарастающего возбуждения при виде испуганных кобыл и их беспомощности перед тем. Скуталу не может держать рвотные рефлексы, видеть столько крови, жестокой пытки над своей лучшей подругой, что ее просто по-свински рвет зелено-желтой субстанцией, в перемешку с не до конца переваренными яблоками и выпечкой от семьи Эпплов. Свити Бель лишь отворачивает морду в сторону, крепко зажмурив свои глаза, лишь бы не видеть весь этот ужас, молиться великой Селестии, что это просто кошмар, ОЧЕНЬ жестокий кошмар, который не контролирует сама Принцесса Луна и та скоро проснется. Биг Мак замечая плачевное состояние Скуталу, копытом кидает грязный окровавленный язык в лужу блевоты Скуталу, тщательно покрывая этот язык непереваренной едой и желудочным с соком, поднимая с пола. Подходит к рыжей бестии в притык и без лишних слов засовывает отрезанную часть Блум в рот её подруги, не убирая копыто от её рта, чтобы та не выплюнула его. - глотай - суровым голосом молвит Биг Мак, перекрывая ее нос, дабы та не могла дышать Кобылка плачет и хлюпает, отодвигая свой язык в разные стороны, лишь бы не чувствовать противный вкус крови в перемешку с желуд.соком. Но она сдается, глотая горьковато-кислый с металлическим привкусом язык, ведь кислород на исходе. Только после этого ей дали нормально вздохнуть. - какая умница... стоило только твое драгоценное не работающее крыло сломать. Хотя, если крыло было не сломано, ты бы все равно не смогла взлететь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.