ID работы: 14035617

Резня в Сладком Яблоке ( Sweet Apple Massacre )

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пытка 3-х кобылок: Продолжение

Настройки текста
Гордо стоя над 3 испуганными и измученными жеребятами, большой Маки смотрел в лица бедняжек, представляя их самую ужасную пытку, смерть, которая только может существовать в Эквестрии. Тяжко вздыхая, жеребец говорит: - я всегда был креативным жеребцом... снаружи я писатель прекрасный, внутри я мясник ужасный. Бормочет себе под нос тот, хватая с пола грязный и окровавленный нож, которым он отрезал сестренке язык, приблизившись к Скуталу. Рыжая глотнет в горле ком слюны и блевоты, с ужасом смотря на большого садиста... Усмехнувшись, Маки незамедлительно вонзает тупой и ржавый нож в брюхо маленькой пегаски. Раздается пронзительный крик, который сразу прекращается, как только ее рот заткнут большим копытом. Продолжив свое дело, Биг Мак опускает голову вместе с ножом ниже и ниже, вспарывая малышке живот, заставляя кишки вырваться наружу и пульсировать на свежем воздухе. Рыжая кобылка вся трясется, дрожит и дергается от невыносимой физической боли, продолжая орать и верещать в копыто сумасшедшего, проливая все больше и больше горько-соленых слез на свои щеки и на пол. Не отпуская рот малой, Большой Маки встает на колени меж крохотных копыт, сложив на вспоротое брюхо и кишки свой красный, возбужденный, пульсирующий член из которого уже обильно стекала прозрачная смазка. Скуталу мотает головой вправо-влево, показывая все свое нехотение происходящего... Но насильник был неподвластен слезам и малютки, жестоко и нагло упираясь головкой органа в ее кишки, медленно... с стонами и вздохами углубляясь внутрь органов. Закатывая глаза в агонии, кобылка, что есть мочи, визжит в копыто жеребца, извиваясь, словно земляной червь, когда его поймали на корм рыбам, пытаясь хоть как-то выбраться. Но, увы, это было бесполезно, поэтому с успешностью Маки входит наполовину своим членом внутрь Скуталу, принимаясь двигать тазом, делая свои движения быстрыми и грубыми для такого не подготовленного тела. Кровь льется из брюха на рыжую шерстку, на пол, обволакивает собой и внутренними органами половой орган Биг Мака, пачкает ему пах, льется по копытам вниз, лишь доставляя ему больше удовольствия в этом процессе. Свити Белль, что была в сознании и наблюдала за всем этим, не верила своим глазам, со слезами наблюдая за таким экзотическим изнасилованием своей подруги... ее охватил шок, непонимание, все чувства и мысли собрались в один большой ком суматохи, не давая нормально успокоиться и сосредоточиться. Ее же подруга - Скуталу, не выдержав столь грубого и жестокого обращения к себе закатила глаза за ролики, закрыв усталые и заплаканные красные глаза уставшими веками, вырубившись крепким сном... не смотря на вырубившуюся рыжую бестию, Большой Маки продолжал свои быстрые движения внутри ее кишки, пробиваясь все глубже и касаясь членом уже других органов, таких как легкие, желудок, печень.. Потом он резко берет копытами ее толстую и тонкую кишку, выдирая один конец, вытаскивая из брюха и после этого связывает их вместе, делая из этой подобии веревки петлю, закидывая кишечную петлю на Свити Белль. Мокрая и еще пока теплая "веревка" обхватывает собой шею малютки и в это время жеребец резко тянет кишки на себя, притягивая к себе ближе и саму малышку. Вытаскивая свой член из Скуталу, встает на копыта и встает на колени уже перед лицом рыжули, входя членом уже в ее узкий и влажный рот полностью. Хватая Свити, он заставляет ее войти своим рогом в узкую вагину своей рыжей подружки, заставляя разрывать нежные стенки из-за остроты рога. Единорожка плачет, отводя зареванный взгляд в сторону, пока красный жеребец вдалбливался в глотку пегаски, обильно кончив в ее желудок с стонами, пыхтением и дрожью во всем своем теле. С не охотностью вытаскивая горячий, весь мокрый от слюней, крови и спермы конский орган, с аппетитом смотрит на Свити, медленно садясь меж ее задних копыта. Взяв белоснежную за гриву, вытаскивает рог из киски Скуталу, засовывая его уже в анал, также разрывая. Пегаска испражняет свои отходы в виде кала и мочи прямо на рог единорожки, что медленно стекает по рогу на мордочку кобылки, пачкая. Жеребец довольно улыбается, беспощадно войдя уже в белоснежную кобылку, передвигаясь внутри нее, доставляя дискомфорт, разрывая зареванную. Нагибаясь вперед, Биг Мак слизывает с лица Свити гадкую и горьковатую массу из отходов и крови пегаса, языком размазывая по всему лицу единорожки. Вставая на копыта, выходит из кобылки и подходит обратно к шкафу, доставая из него топор, который он держит во рту. Подойдя к своей младшей сестренке, замахивается топором и лезвием вонзается ей в шею, потом выдирает топор из глотки и вновь замахнувшись, вонзает в шею, такие движения он делает несколько раз, пока голова полностью не отсоединится от тела. Взяв голову за волосы, удобнее садится на пол, оперевшись спиной о стену, насаживая отрубленную головешку сестры на свой член, быстро поднимая и опуская вниз, надрачивая себе ею. Через несколько длительных минут он обильно кончает на пол с стонами и вздохами, откидывая свою голову назад... Медленно вытаскивая свой конский член из глотки сестренки, откидывает ее в угол комнаты, вставая на копыта. Последний раз посмотрев на единственную выжившую Свити Белль, он медленно покидает свой подвал, запирая ее на замок. Он вернется к ней чуть позже, когда ему снова станет скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.