ID работы: 14035725

Одержимость неизлечима

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Осеннее утро. Не сильный ветер слегка покачивает кривые ветки деревьев. Одна ветка глухо стучит в окно, но из-за плотности окна стук едва слышимый. Лучик света падает на тетрадь Тартальи, в которой почти ничего не написано. Парень отвлекается, смотря на тетрадь, подперев рукой подбородок. Сейчас он не был заинтересован уроком, лишь искал повод, чтобы отвлечься и устремить куда-либо свой взгляд. Его сосед по парте тихо кашлянул, чтобы тот обратил на него своё внимание. - Записывай тему, - прошептал Чжун Ли. - Угу, - отозвался Тарталья, слегка улыбаясь. После того, как Чжун Ли снова начал писать уравнения, Аякс разглядывал его профиль. Почти мужские черты лица, хотя они всего-лишь одиннадцатиклассники, бледная кожа, тёмно-коричневые волосы, переходящие в рыжеватый цвет, глаза янтарного цвета. «Восхитительный!» - подумал Аякс, но, резко покраснев, отвернулся. До конца урока осталось всего 10 минут, так что рыжеволосый всё ещё маялся ерундой. Он начал рассматривать весь его класс: Вот впереди сидит Кэ Цин с Янь Фей. Синь Янь и Ху Тао позади парней. Это только те, кого он знал. Остальные одноклассники ему были неизвестны. Вот что Тарталья ещё знал, так это то, что Кэ Цин неровно дышит к Чжун Ли. К его Чжун Ли! Чжун Ли, вообще-то, его парень! На что она надеятся? Постоянно подходит к нему на переменах и вертится вокруг него, смотрит косо на Тарталью. Конечно, он же его лучший друг.

***

Вот и спасительный звонок. Все разбрелись кто куда: кто-то в столовую, кто-то встречать друзей из параллельного класса, а Тарталья вышел из кабинета под громкий возглас со стороны: «Тарталья!». Это была его девушка - Люмин. Она накинулась на рыжеволосого, сдавив в своих объятиях, попутно расцеловав так, как не целовала его мать. - Наконец-то мы встретились! - радостно сказала она. Если бы у неё был хвост, то Аякс был бы уверен, что сейчас он бы вилял как сумашедший, смахивая всю накопившуюся пыль с пола. - Я тоже скучал... - тихо сказал Тарталья. - принцесса... - нехотя добавил он. - Почему так вяло, а? Разлюбил свою принцесску?- язвительно спросил пришедший к сладкой парочке Скарамучча. Чайлд мимолётно посмотрел на друга и закатил глаза. - Разлюбил? - обиженно спросила Люмин, оторвавшись от своего парня. - Конечно нет, принцесса, - успокаивал её он. «Какая наивная» - подумал Тарталья, когда после его слов Люмин снова прилипла к нему. Скарамучча хотел было что-то сказать, но, видя толпу поклонниц, что скоро его придавят, побежал куда подальше. Это выглядело как сцена из типичного сериала, где красавчик бежит от одурманенных девушек, оглядываясь и корча самое настоящее лицо, полное ужаса от осознания скорой погибели, где его под радостные визги разберут на части.

***

Год назад. - Тарталья... Я... Я... - смущенно улыбалась Люмин, пытаясь выговорить простое "тебя люблю". Одета она была очень нарядно и смешно: пышное платье, крашенные в ярко-красный цвет губы, специально вызывающий маникюр. Она не умела красится. Все это понимали, поэтому многие, если не все красавицы школы смеялись над ней. Но, конечно, она не красилась на постоянной основе, иначе бы научилась хорошо это делать. Красилась она только на важные события. Одно из этих событий - признание в любви. - Я тебя люблю! - эти слова в голове парня застряли надолго. Звенящие, искренние... Та, за которой он так долго ухаживал, наконец, призналась ему в чувствах! Недаром мама говорила: «всего нужно добиваться, вкладывая усилия. Если это любовь: быть искренним с ней, не требовать любить прямо здесь и сейчас. Ухаживать по возможности мягко и ненавязчиво». Он следовал этому совету. Всегда. - Я тебя тоже очень люблю! - сказал радостно Тарталья. Девушка покраснела, а потом кинулась в объятия. - Ты будешь моей... - он не успел договорить, как его губы накрыли мягкие губы Люмин. Она целовала с нежностью, осторожно и неумело. Именно поцелуй, который Тарталья не забудет никогда, стал положительным ответом. После этого жизнь обоих стала похожа на сказку. Оба были счастливы вместе. Оба были не разлей вода. Даже несмотря на то, что Тарталье часто предлагали бросить неумеху-Люмин, он никогда их не слушал и показательно целовал её, доказывая свою любовь. Они стали чаще вместе смеяться. Люмин от глупых, но забавных шуток парня, а Аякс - из-за её смеха, который был очень заразителен. Его возбуждали случайные прикосновения Люмин, он хотел быть с ней вечность, пожениться и завести детей. Ему никто не нужен был... Это продлилось ровно 9 месяцев. Пока не появился новый ученик. Умный, обаятельный, богатый, холодный и спокойный - Чжун Ли. Когда тот перевёлся в школу "Тейват", а после в класс Тартальи, тогда-то рыжеволосый и стал чувствовать что-то... Необычное. Чжун Ли, конечно, был красавчиком Голливудских фильмов, поэтому вокруг кружили влюблённые по уши девицы. Так же Чжун Ли был загадкой мирового масштаба: молчун, нетребовательный, спокойный, холодный. Что же у него на уме? Девушки пытались это выяснить, но слишком настойчиво. Чжун Ли молча уходил, при этом как-то грубо высказавшись напоследок. Пытался отгородить себя от других. Тарталья тоже пытался подружиться с ним. Сначала Чжун Ли не очень активничал. Но затем, узнав Аякса поближе, открылся. На самом деле брюнет - довольно интересная и добрая личность, просто не умеет выражать определённые эмоции правильно. Тарталья стал ближе к Чжун Ли, но отдалившись от Люмин очень далеко. Его больше никак не беспокоило состояние девушки, не интересовали её предложения, даже стали противны её поцелуи и объятия. Но Люмин даже не замечала изменения в своём парне, ведь погрузилась в свой розовый мир фантазий. Её даже не беспокоил тот факт, что Тарталья особо грубо отталкивал её или говорил гадости, как только появлялся Чжун Ли. Она погрязла в собственных мечтаниях. Любовь Тартальи к Чжун Ли тем временем только росла. Он начал ревновать его всякий раз, когда Кэ Цин, особо влюблённая фанатка, пыталась заговорить с ним. И если с обычными фанатками всё было проще: один взгляд и они дрожат от страха, то с Кэ Цин всё сложнее. Она вообще не боится Тарталью. Она даже пыталась поцеловать Чжун Ли на 23 февраля. Благо, Аякс успел её довольно сильно, но "случайно" оттолкнуть. Кэ Цин прекрасно понимала, что столкнулась со своим зловещим врагом, поэтому они стали соперничать особо ожесточенно, желая получить всего Чжун Ли. Она всеми силами пыталась привлечь внимание брюнета, а Чайлд пытался ей мешать. С каждой новой попыткой девушки, желание Тартальи придушить и вырвать ей волосы только росло. Только однажды это перешло все границы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.