ID работы: 14035796

Happy Halloween

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэллоуин никогда не был особо любимым праздником Сугуру. В детстве его семья не обращала внимания на этот день. И хотя по началу детская душа Нираги проявляла интерес к светящимся тыквам, устрашающим костюмам и шумным вечеринкам, позже он игнорировал этот день. В подростковом возрасте Хэллоуин стал раздражать парня. Друзей у него не было, а вот обидчиков, которые становились особенно жестоки в этот день, очень даже много. Он до сих пор с содроганием вспоминает эти ужасные «шутки». Нираги оглядывается, обращая внимание на разные мелочи. Куина очень постаралась в этом году. Нашла заброшенный дом в поле, недалеко от которого находится болотистое озеро с огромным и, на удивление, крепким пирсом, и украсила его. Атмосферу особенно создаёт густой туман. Повсюду выглядывают огромные пауки из шариков и чёрных лент, светящиеся тыквы с уродливыми лицами, и пластиковые кости с подобием крови. Между двумя деревьями перед домом висят огромные флажки с надписью «Happy Halloween». Ветки украшены летучими мышами, вырезанными из картона, и белыми шарами с чёрными точками, выступающими глазницами деревьев. Мужчина направляется к пирсу, где уже почти все собрались. Нираги опять опоздал. Миновав приветственную надпись, он резко отшатывается назад. Перед ногами проскакивает огромный чёрный кот, пронзительно мяукнув. Сугуру матерится под нос и старается разглядеть куда это животное ускакало, но никакого результата он не добивается. Кто это такой умный притащил с собой в лес кота? Продолжая бубнить под нос оскорбление в сторону пушистого и его хозяина, он, наконец, приближается к озеру. Столы ломятся от разнообразных закусок. Нираги подходит ближе, надеясь перекусить. Внешний вид оставляет желать лучшего. Нет, еда точно вкусная и качественная, но тарталетки с глазницами, пирожные с пауками и шляпами ведьм, Хот-доги с сосисками в виде отрезанных пальцев, сэндвичи с «червями», попкорн в красной карамели и остальное аппетит не поднимают. Куина приближается к нему. Окинув удовлетворённым взглядом его костюм, она заключает мужчину в объятия. Нираги неловко обхватывает её руками в ответ . — Классный костюмчик, — отмечает Анн, следуя за Куиной. Сугуру усмехается и кивает женщине. Он знает, что выглядит более чем хорошо. Чёрная, шёлковая рубашка, с закатанными рукавами, удачно сидела на нём, подчёркивая мышцы рук и спины. Такого же цвета туфли с заострённым носом и облегающие джинсы сливового окраса. На лицо Сугуру нанёс белый грим, на веки зелёный, а красной помадой, которую пришлось покупать ради этого в косметическом магазине, он нарисовал широкую улыбку. Девушки тоже выглядели потрясающе: Куина надела тёмно-синее, почти чёрное платье ниже колен, укороченный пиджак и ботинки на высокой подошве. На голове красовалась ведьмовская шляпа с полупрозрачной вуалью. Анн решила быть Велмой Динкли из «Скуби-Ду!». Ярко-жёлтый свитер заправлен в короткую, красную юбку. На ногах гольфы и красные туфельки. — Выпьем? — предлагает Куина и не дожидаясь ответа ведёт мужчину к другим столам с алкоголем. Нираги берёт стакан с тёмно-красной жидкостью и льдом в форме человеческих ладошек. Он придирчиво осматривает напиток и осторожно пробует его на вкус. Не так плохо, как ожидалось. — Скоро всё начнётся. Ещё несколько человек не пришли. Нираги окидывает взглядом толпу и не замечает копну белых волос. Чишия опаздывает? Парень усмехается. Как некультурно, блондинчик. Хотя Сугуру не удивиться, если он не придёт. Не часто тот балует друзей своим присутствием на вечеринках. И Нираги предпочитает думать, что тому просто наплевать на друзей, а не о том, как много Шунтаро работает, не оставляя времени и сил на развлечения. Куина вдруг широко улыбается, глядя за спину брюнета. Мужчина прослеживает её взгляд и замечает приближающегося Чишию в костюме… Нираги с трудом сдерживает дикий хохот. Блондин не изменяет своему любимому белому цвету, только обычную кофту заменяет рубашка с, как всегда, несколькими расстёгнутыми пуговицами, открывающими вид на острые ключицы. Молочные шорты и крылышки, выглядывающие из-за спины. Изюминкой в этом костюме выступает ободок с нимбом на голове. Ангелочек, значит. — Как тебе мой костюм? —после крепких объятий Куина крутится по кругу, показывая свой наряд парню. — Как всегда красиво, — пожимает плечами блондин и осматривает подругу незаинтересованным взглядом. — Ты же при мне это платье покупала. Чишия наклоняется и поднимает на руки чёрного кота, который ранее выскочил перед Нираги. Вот и хозяин нашёлся. — Это Мияко «Ребёнок ночи»? У парня определённо нет воображения, если он назвал чёрного кота таким именем. Девушки забирают кота у Шунтаро и отходят побаловать его вкусняшками. Чишия наконец замечает брюнета и машет ему рукой. — Джокер? Что ж, тебе подходит. — замечает он. — Ангелочек? Тебе это, блять, не подходит! — восклицает Нираги, на что другой только ухмыляется. На пирсе Хэллоуин идёт полным ходом. Все болтают, пляшут, едят и пьют, проводят ритуалы, играют в игры и участвуют в конкурсах. На самом деле алкоголь тут хороший, Нираги в этом убедился, выпив, наверное, половину от всех напитков. Стоя у дерева и опустошая очередной стакан, он наблюдает за Чишией, который мило беседует с Иппеем. И как у блондина от пристального взгляда ещё дыра в затылке не прожглась? Какого черта он разговаривает с этим блаженным, а не с ним, с Нираги? Почему Шунтаро опять игнорирует брюнета? Усаги утягивает Иппея танцевать, а Шунтаро отставляет свой безалкогольный, мать его, напиток и уходит по направлению к дому. Сугуру, пошатываясь, следует за парнем. Блондин обходит дом и скрывается с поле зрения мужчины. Нираги матерится и ускоряет шаг, догоняя младшего и впечатывая его в стену ветхого дома. — Чишия, — злобно шипит он. — Что-то нужно, Нираги? — Шунтаро усмехается и окидывает его взглядом. — У тебя была цель выпить весь алкоголь на этой вечеринке? Думаю, ты справился. — Не беси меня! — брюнет тряхнул парня и приблизился к его лицу. — Твой кошак должен поучится не отходить от хозяина. Он выскочил прямо перед моими ногами, жаль быстро убежал, я мог бы его раздавить. — Не наговаривай на Мияко, он очень умный кот и слушается меня. Нираги внимательно смотрит в глаза блондина: — Это ты его швырнул ко мне, да? — Ну не швырнул, он сам выскочил. Испугался? — Чишия встаёт на носочки и задирает голову. Чёртова разница в росте. — Я ничего не боюсь. Особенно твоего облезлого котяру. — Да? А чего это ты тогда так дёрнулся? — он едва заметно морщит нос на описание своего домашнего питомца. Потом припомнит. — Котика испугался. Мужчина собирается возмутится, но губы младшего не дают этого сделать, накрывая собственные. Сугуру быстро перехватывает инициативу и прикусывает губу Шунтаро, запуская язык в рот младшего. Он облизывает белоснежные зубы, цепляясь за них пирсингом, играется с языком другого. Те самые пархающие бабочки в животе, которые ощущают люди при поцелуе, теперь отрастили клыки и жадно поедают внутренности мужчин, желая высвободится, уйти от этого жара. Чишия проложил путь пальцами по груди нираги, добрался до ремня, расправил рубашку, запуская руки под кусок ткани и оглаживая мышцы торса, царапая короткими ногтями кожу. Сугуру зарычал от прикосновения и сжал пальцы на талии блондина, оставляя следы. Оторвавшись от полных губ, он жадно впился в шею младшего, сильно кусая и посасывая нежную кожу, пускаясь тонкие струйки крови, которые тут же собирал языком. —Да тебе надо была в вампира наряжаться, — Чишия хмыкает и запускает ладошку в черные волосы, сжимая и отрывая парня от шеи. — Поехали от сюда, я не пил. —Как вовремя ты решил отказаться от алкоголя... —Сугуру облизывается, наблюдая реакцию младшего, — Или ты это планировал? — А эту информацию я разглашать не планирую. В машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.