ID работы: 14036727

Осенний сборник

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

БинЛикс

Настройки текста
Примечания:
{~♡~} Со Чанбин/ Ли Феликс Нежно розовая машина без крыши ездила по дорогам вечернего Сиднея. Из машины была слышна зарубежная попса и играла она на всю улицу. Вот машина подъехала к набережной и из машины вышло два парня. Один был более крупным его облегала чёрная футболка низом послужили шорты ниже колена и кеды, а второй был более хрупкий одет он был в белый топ сверху была джинсовая куртка, такие же шорты, но они не скрывали шикарные бёдра и белые тапочки. Они шагали по набережной, ели мороженое, наслаждаясь видом солнца заходящего за горизонт моря и друг другом. – Идём в бар, конфетка~?– сказал мужчина и парнишка сразу захихикал – Чанбин-и, ты такой ловелас– сказал юноша и пихнул Чанбина в плечо – Всё для тебя, Феликс– сказал он, взяв в руки маленькую ладошку Феликса и они направились в бар. В баре было душно, громко и пахло потом. Феликс был подвыпившими, Чанбин не пил т.к. он поведёт машину. Феликс лежал на столе и как только заиграла знакомая песня сразу проснулся и побежал на танцпол. Чанбин не углядел куда тот убежал и пошёл искать его. Всё таки спустя некоторое время он его увидел, парень танцевал с каким то мужланом который хотел перепихона с молодым, а Феликс не понимал и лишь уворачивался от чужих рук в такт музыке. Чанбина это немного рассердило, его не рассердило то, что Феликс с кем то разговаривает, нет. Его рассердило то, что парень показывал не заинтересованность в нём, а этот мужлан всё так же приставал к его мальчику. – Ну же, малыш, давай уединимся, ты такой красивый– всё не отставал мужчина. – Не, я потанцевать хочу– всё не переставал танцевать Феля. – Ну ты чего? Идём отдохнёшь, выпьем вино– уже начал выпускать свои ручонки к нему, как их резко взяли за запястье чужие. – Он не понятно выразился? Он не хочет уединяться с тобой– начал грозно Чанбин. – Бинни-и~– запрыгнул Феликс на его шею и сразу засопел, а тот подхватил его за бёдра и понёс к выходу. Садясь в машину Феликс немного начал соображать. – Бинни? Ох, ко мне приставал какой то мужлан и хотел со мной потрахаться. Но ты снова меня спас, Бинни!– радостно закончил свою мысль Феликс и полез на колени старшего, сидя на коленях он поцеловал его. После разорвав поцелуй Феликс начал щупать уже немного твёрдый орган Чанбина. – Мм~ Феля, давай в отеле~– сказал старший и младший сразу сел на своё место немного ёрзая в предвкушении. Их ждёт долгая, страстная ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.