ID работы: 14036727

Осенний сборник

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХёнНин

Настройки текста
Примечания:
{~♡~} Чонин кумихо Фенека на которого открыли охоту, он единственный в своём роде и ему нужно хоть как то продолжить свой род. А Хёнджин ветеринар, который сегодня остался на ночную смену. – И надо же было заболеть Феле– бурча, шёл Хёнджин под дождём. Тут он услышал какое то шуршание в кустах– Кот?– юноша пошёл посмотреть, что там и увидел там раненого лиса– О боже! Бедняжка– он приложил ладонь к ране и услышал скулёж– Ох… кто же с тобой такое сделал? Ладно, идём ко мне.– сказав это Хёнджин взял на руки лиса и поплёлся домой. Зайдя домой его встретила собачка Кками – Привет, малышка– Хёнджин присел и погладил собачку по голове– Смотри, это твой будущий друг. Он прошёл в ванну, налил немного воды в неё и положил туда лиса, после чего начал его мыть. Помыв его он укутал его в полотенце, высушил, обработал раны и положил его под одеяло, после пошёл гулять с любимицей. – Ммм… как же голова болит… вот же твари… что за поколение пошло?– бубнил по нос Чонин повернувшись увидел Хёнджина выглядывающего из проёма двери с Кками на руках которая в свою очередь рычала показывая белоснежные зубки. – Т-ты к-кто и где Л-лис-сик?– заикаясь говорил он с гибридом человека и лиса. – Лисик? Ха, ещё никто меня так не называл,–усмехнулся лис и сразу пригрозил– Но только попробуй меня ещё так назвать– сделав паузу он продолжил– Я кумихо, на меня открыли охоту и если ты разрешишь остаться мне тут я буду очень польщён, а если нет то… хм?… мне станет грустно, а дальше я придумаю на ходу, кстати зовут меня Ян Чонин– Ян подошёл к Хёнджину и заглянул в его глаза, они были полны страха и неуверенности это было так мило– Не бойся если будешь хорошим мальчиком, а не как те что за улицей я тебя не трону, много я не ем и могу спать на полу– усмехнулся лис и спросил– А тебя как зовут, и это чудовище созданное из волка? – я Хван Хёнджин, а это Кками и она не чудовище, а очень даже красивая принцесса– обиженно произнёс Хёнджин надувая и так пухлые губы.– Ты кушать хочешь? Ушиб зажал? Т… ох бля– Хёнджин посмотрев вниз увидел не малы размеров орган и сразу отвернулся– Как теперь это развивдеть?– начал хныкать он. – Да ладно, дай лучше одежду– Хван сразу отправился в гардероб, достал от туда большую чёрную футболку, такие же штаны карго и отдал лису – Благодарю, красавчик – сказал он и подмигнул, после чего перед его носом закрылась дверь– Хм милашка– буркнул себе под нос тихо Ян. Прошло несколько недель и оба уже привыкли к друг другу. Каждый вечер они садились за столом на кухне и говорили о чём угодно. Но в один момент всё изменилось. У лиса начался медовый месяц и животному нужно было размножаться. Он чувствовал жар и чрезвычайно большую энергию, он хотел ласки от кого то. Он представлял Хёнджина, как этот парниша чешет его за ушком и нежно шепчет "Лисик" от которого сводило челюсть и хотелось стонать. Он пошёл а его комнату, его там не было "ещё на работе" тут он увидел Кками. – Эх Кками знала бы ты как мне сейчас сложно, хочу стать лужей(– грустно проговорил лис и собака начала тереться о его ногу скуля– Не нужно меня жалеть, я сам тянул.– он лёг в гостиной рядом с собачкой и та прижалась к его боку. Тут в коридоре послышалось открывание и шуршание, а после. – Ребята я дома!– оба побежали к двери, а гибрид так вообще на четвереньках– Ого, это что за приветствие? Лисик, всё нормально?– начал гладить он лиса, который уже полностью прилип к его ноге и скулил громче чем Кками когда голодна. – Идём в комнату– тихо проговорил гибрид и человек и потопал в комнату. – Что то случил… ах?– Хёнджин не успел договорить как на него набросились и повалили на кровать обнимая. – У меня медовый месяц. – Оу… и чем я могу помочь?– начал Хван будто не зная что нужно сделать. – Трахни меня, но только аккуратно. – Х-хорошо– Хёнджин начал гладить его по голове из ща чего тот начал издавать звуки что то на подобии плача– Всё нормально– он остановился – Блять… не останавливайся– зашипел Фенек– И сними одежду– и Хёнджин ничего не говоря начал раздеваться, а потом гибрида и лёг обратно на спину– Я сам всё сделаю, смазка есть?– – Под кроватью– лис залез под кровать и достал от туда смазку вылил себе на пальцы и начал смазывать проход потом начал смазывать орган Хёнджина, а после сел на него издавая писк-хныканье и лёг на его грудь, а тот начал гладить его за ушком, хвост начал двигаться из стороны и пушиться. Чонин начал двигаться начал медленно, но выходя по самое начало заходя как можно глубоко, вскоре начиная ускоряться. Хёнджин кончил в нутро Яна и вышел из него целуя в лоб и укладывая на кровать после вытирая его, одеваясь и выходя. Ему нужно всё с ним обсудить. Ну а пока пусть отдыхает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.