ID работы: 14036777

Запах булочек с корицей

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Автор Гермиона нервно ходила по комнате.Настенные часы с кукушкой тикали,заставляя её ещё больше нервничать. Её парень где-то затерялся,хотя ушёл в магазин ещё 1 час назад.И это с учётом того,что тот в 5 минутах ходьбы от дома. О,да Гермиона и Рон после войны переехали в магловский Лондон. -Так Герми не накручивай себя-сказала она вслух, и буквально через минуту входная дверь отворилась. -Милая ,я дома. Там такой шторм,я подумал ,что улечу,надо было взять метлу. "Ну Слава богу, что всё хорошо"-подумала Гермиона -Привет Рон.Я начала волноваться ,тебя не было час-произнесла девушка с укором в голосе. Рональд взглянул на неё извиняющимся взглядом и прошёл в ванную ,мыть руки. Пов Гермиона Мы с Роном встречались уже 4 года,а съехались всего пол года назад,в съёмную квартиру на окраине города. Жили мы не бедно, Рон работал в министерстве магии,был заместителем главы магического правопорядка,а я владела собственной пекарней. Честно,я сама не поняла в какой момент выпечка показалась мне чем то очень интересным ,наверное на последнем курсе,когда я решила приготовить своим родителям торт и он оказался весьма вкусным. После этого я не дня не могу прожить без запаха свежеприготовленных булочек. Поэтому идея обосновать свою пекарню была весьма логичной. И вроде бы всё было хорошо,вот только мы с Роном никак не могли переехать в собственное жильё. Хотя согласитесь немного странно,ведь у обоих из нас довольно стабильное материальное положение.Ко всему к этому героям войны от министерства каждый месяц зачисляется по 500* галеонов. В общем я негодовала ,а Рон молча выслушивал мои возмущения и говорил"Подожди ,Миона ,скоро купим" И так было всегда. Конец пов Гермионы Автор По каминной сети раздался звонок.В комнату молча зашла шатенка. -Здраствуй,Гарри. -Привет ,Герм.А Рон дома? -Да ,сейчас позову-девушка обернулась-РОН! -Нет ,нет Герми я хотел поговорить с тобой ,а потом уже с Роном. -А,о чём ты хотел поговорить? -Дело в том ,что на твоё имя пришло письмо из министерства магии Франции . Девушка нахмурилась. -Не пугайся ,ничего опасного там не сказано.Дело в том что ,они не смогли найти твой адрес потому что ты живёшь в магловской части Лондона.Поэтому письмо отправили к нам в отдел,мне ,как твоему другу.Они просят тебя связаться с ними в ближайшее время. -Я поняла ,спасибо Гарри. -Ах ,да .Гермиона позови пожалуйста Рона. -Минута-Рональд Билиус Уизли ,немедленно идите сюда. В проёме показалась рыжая макушка. - Что я опять сделал? -Тебя зовёт Гарри и что ты сразу о плохом, я же не тиран. -Ну это как посмотреть. Гермиона не восприняла его шутку всерьез и удалилась из комнаты дабы дать парням поговорить . Пов Драко Пост Министра магии ,хоть и не Англии ,а Франции ,был весьма привлекателен ,Драко всегда хотел быть кем то значимым и он стал .После войны его семья почти сразу переехала из сурового Лондона в Париж ,дабы отгородиться от прошлого. А Драко постепенно начал подниматься по карьерной лестнице и к 23 годам он был самым молодым министром магии. Недавно он прознал что его однокурсница ,лучшая студентка Хогвартса,Гермиона Грейнджер открыла сеть пекарен,очень даже прибыльных.И Драко решил что будет не Малфоем если не позовёт её расширяться во Францию . "Уизел будет в шоке"-подумал Драко и усмехнулся своей мысли. -Лира ,пришли ко мне Мисс Гремлин. -Минутку ,господин министр. В кабинет зашла симпатичная девушка 25 лет с высоким пучком на голове и круглых очках. -Мистер Малфой.Вы меня вызывали -Да ,Мисс Гремлин.мне нужно срочно найти адрес девушки по имени Гермиона Грейнджер,она живёт в Лондоне .Найдите её в кратчайшие сроки. -Я вас поняла,сейчас сделаю. Кели Гремлин была лучшей работницей месяца во всём министерстве. Она была весьма трудоспособна ,умна и проницательна.А так же красива. Драко сначала хотел было предложить ей встречаться. Но оказалось что Гремлин это фамилия её мужа,и девушка была замужем уже 3,5 года.И была не Мисс ,а Миссис,но он продолжил называть её Мисс.Она не жаловалась. Драко откинулся на спинку стула ,взял в руки чашку с кофе и глянул в окно,осень пришла весьма ветренная. Конец пов Драко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.