ID работы: 14036777

Запах булочек с корицей

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
пов Гермиона На следующий день я связалась с министерством Франции,как оказалось мне предложили расширяться там. Это было неожиданно ,причём жесть как неожиданно.И не вовремя. Я только начала уговаривать Рона на переезд в дом и он кажется начинал соглашаться ,а сейчас все мои старания пойдут крахом. Но это было только с одной стороны.С другой же я была очень обрадована,хотя нет,я была обескуражена ,воодушевлена ,чуть ли не летала от счастья(хотя немного странно с учётом того что в магическом мире это возможно).Франция,Франция. Я даже не думала что до моей сети пекарен кому то будет дело,но оказалось что есть кому,раз сам министр Франции обратился ко мне с этим предложением. Я уже судорожно продумывала,как я буду гулять по Франции ,заходить в свою пекарню ,есть свежеиспечённые булочки и какао.Наблюдать за медленно поднимающимся солнцем. Но Рон...Вновь и вновь я возвращалась к мысли о нём и уже к вечеру решила ему рассказать ,тем более он мой парень и должен меня поддержать. Конец пов Гермиона. Пов Гарри Поттер. Уже какой день я замечаю ,что Рон часто задерживается,Герми ещё этого не замечает ,но я уже понял. Сейчас я направляюсь в кабинет Рона чтобы поговорить об этом. -уровень 4,отдел магического правопорядка.-проговорил голос в лифте. Я напряжённо шёл к кабинету Рона,ещё с утра было не хорошее присутствие,рассеянность,а потом я столкнулся с Паркинсон.Это не прибавило радости. "Кабинет заместителя отдела магического правопорядка" Рональд Уизли "тук-тук"-я постучал ещё пару раз ,ответа не последовало и я решил войти сам. -Мм,Роон, ещё -на столе у Рональда сидела ,не кто иная как ЛАВАНДА БРАУН??? -Кхм-я опешил-вовремя я зашёл. Рон наконец обратил на меня внимание и отвлёкся от особы сидящей на столе. -А ,Гарри ,аааэм...это не то ..-он оправдывался,ну или пытался. -Не то что он подумал?-Рона перебила Гермиона,только зашедшая в кабинет. Вид у неё был не растерянный,она была спокойна и холодна,будто это не её парень сейчас зажимался со своей секретаршей. -Ну,Рональд,что Гарри понял не так?-она давила,а я краем глаза увидел закипающего Рона. -А то , Гермиона.Мы с тобой последний раз спали три месяца назад.Ты зарылась в свои дела.А у меня потребности,ты не думала обо мне,потому что ты сама не хотела.Ты же просто зазнавшаяся фригидная грязнокровка!-Рон тяжело дышал-И не смей её защищать,Гарри,она не достойна тебя . Я медленно повернул голову и увидел Гермиону.Со стороны казалась что её не задели его слова,но её глаза.... Они блестели и были полны слёз. Я был зол на Рона,он сказал такое о своей девушке,будущей невесте ,ещё и в присутствии этой девицы на столе. -Сегодня я собираю свои вещи ,завтра у меня портключ.Я уезжаю во Францию,по делам пекарни.Черещ три месяца я приеду и надеюсь что к тому моменту тебя в моей жизни не будет,Рональд. -Не иди за мной ,Гарри.-она вышла ,громко хлопнув дверью. -Зря ты ,Рон.-я вылетел из его кабинета и стал искать Гермиону . Через часа 2 я сдался,её не было нигде ,я обошёл всё Министерство. Сильно уставший ,я отправился домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.