ID работы: 14037004

Лекарь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день после занятий по турецкому письму, меня вызвала Валиде-султан. Я взяла свои принадлежности и пошла к ней. - Добрый день госпожа! - я поклонилась. - Здравствуй Хюррем-хатун! - Валиде мне улыбнулась. - Как ваша спина? - спросила я. - Намного лучше, я даже спала сегодня хорошо. Спасибо тебе! - Я рада госпожа, служить вам для меня большая честь - я поклонилась. - Но всё же позвольте мне продолжить лечение - Конечно! - сказала Валиде и сняла платье. Я намазала госпоже спину, и когда я закончила Валиде-султан у меня спросила... - Хюррем-хатун откуда ты приехала? - спросила Валиде с некой надеждой в голосе. - Из Крыма госпожа - сказала я с некой опаской в голосе. Валиде-султан засияла, так будто только что родился ещё один наследник Династии. - Неужели? - сказала она... - Это просто чудесно - сказала госпожа весьма загадочно... - Завтра у моего сына праздник по случаю восхождения на престол. Ты знаешь об этом? - Да госпожа, гарем просто гудит об этом целый день! - сказала я и рассмеялась вместе с госпожой. - Каждая девушка наровит приглянулся вашему сыну. - Ты танцевать умеешь? - спросила меня Валиде. - Да умею - сказала я. - Прекрасно, значит ты будешь главной танцовщицей завтра - сказала Валиде и посмотрела на меня. Я была ошарашена, я совсем не представляла, что именно так познакомлюсь с повелителем. Но я собралась и сказала: - Как прикажете госпожа, я буду счастлива. Тут Валиде позвала хазнедар гарема Дайе-хатун с которой у меня сложились теплые отношения. - Дайе, подговьте Хюррем-хатун, завтра она будет главной танцовщицей на празднике моего сына. - Как прикажете госпожа. Дайе улыбнулась и посмотрела на меня. Мы обе удалились из покоев госпожи, и Дайе повернулась ко мне и сказала... - Повезло тебе Хюррем. Поздравляю. - Ты все знаешь, что надо делать? - Да, Сюмбюль-ага рассказывал. - Отлично! Я надеюсь на тебя, все должно пройти хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.