ID работы: 14037004

Лекарь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день, меня с утра начали готовить. Дайе-хатун сама лично мной занималась, мне готовили наряды и дали право выбора. Я решила посоветоваться с Валиде-султан и она сказала, что повелитель любит небесно-синий цвет. Я решила, что именно в таком я обязана перед ним появиться. Что ж вот и наступил тот долгожданный вечер, я пошла в баню, я очень волновалась ведь мне нужно не разочаровать ни повелителя, ни Валиде-султан. Потом все как в тумане, меня одели, надели на меня украшения и я пошла. Всё началось, повелитель сидел на тахте и разговаривал с Ибрагимом-пашой. Объявили, что готов подарок для повелителя, и этим подарком была я... 2 девушки, что были второстепенными танцовщицами вышли первыми. Я вышла следом они меня закрыли чтобы меня не было видно, но когда закончилась их партия, у меня замерло сердце ведь теперь танцевать буду я одна... Я повернулась и начала танцевать, я двигалась плавно словно облачко которое сейчас взлетит. Ловя на себе мемолетно взгляд Сулеймана. POV от лица Сулеймана: Я смотрю на эту девушку и я не могу оторваться, она именно такая как из моего сна. Это чудо. Я ещё не знаю как её зовут, но я уже знаю, что она именно та которою я так долго искал. POV от лица Хюррем: Я боялась, что что-то забуду, но всё прошло прекрасно. Я смотрела на него, и с каждым разом влюблялась в него. Я закончила танцевать и упала прямо перед ним. ОН не задумываясь кинул мне фиолетовый платок. Я подхватила его и сделав поклон удалилась вместе с остальными девушками. Валиде-султан, что находилась тоже на этом празднике была невероятно рада этому. Дайе поздравила меня и начала готовить к хальвету с повелителем. Пока Дайе выбирала мне наряд, Сюмбюль объяснял мне, что надо делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.