ID работы: 14037004

Лекарь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Меня нарядили в красное платье. Я чувствовала непреодолимое волнение, что аж ноги подкашивались. Меня переполняли эмоции, я была словно в другом мире, но явно не в этом. И вот меня повели к повелителю... - Хюррем-хатун идём. Султан тебя ожидает-сказал Сюмбюль-ага и улыбнулся. Я пошла за ним. Мы шли медленно и всю дорогу Нигяр-калфа успокаивала меня и говорила, что всё будет хорошо. Последний раз перед тем как войти в покои падишаха Сюмбюль-ага мне повторил: - Как только всё закончится ты сразу выйдешь из покоев повелителя, наложницам запрещено видеть падишаха спящим. - Я помню Сюмбюль-ага-сказала я. Тут вышел Ибрагим-паша... - Хюррем-хатун?-спросил Ибрагим - Да-ответила я. - Проходи, султан ожидает тебя-сказал Ибрагим и уступил мне дорогу. - Благодарю-сказала я и поклонилась. Я прошла в покои, он стоял ко мне спиной. Я слышала сквозь тишину, как бьется его сердце. Он тоже волновался, не меньше меня. Я была удивлена его волнению, ведь для него это не впервые в отличии от меня. Но это было так откровенно, что сложно было описать. Я сразу поняла, что он чуткий человек. Он повернулся ко мне, я подошла к нему, присела и поцеловала полы его одеяния. Он поднял меня за подбородок и взглянул в мои глаза. и сказал: - Как тебя зовут?-спросил он глядя мне в глаза. - Хюррем-сказала я не опуская глаз. POV от лица Сулеймана: Это сон. Она такая же как из моего сна. Её зовут Хюррем. Моя Хюррем! Моя госпожа! - Сколько тебе лет?-спросил он немного отойдя от забвения. - 15-сказала я. Мне было немного страшно, ведь Сулейману 26. У нас разница в 11 лет. Меня это немного пугало. И больше меня волновало не испугается ли султан. Но он посмотрел на меня с глазами полными уверенности. И сказал: - Ты очень красивая! Ты невероятно особенная, я не видел девушек подобной красоты. Он наклонился к моей шее и вдохнул мой аромат. У меня закружилась голова. То ли от аромата афродизяка который витал в воздухе, то ли от моего султана. Сулейман наклонился и поцеловал меня. Я неловко начала отвечать и в конце концов наш поцелуй перерос в бурю эмоций и страстей. (Ну, а что было дальше автор тактично умолчит).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.