ID работы: 14037107

Ложный образ

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
189 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Чон, ты уже нашёл всю информацию? Кто у них там в правлении вообще? Я помню, что было три подряда на поставки в правительство, которые они выиграли у нас, – Чимин крутил в руках хрустальный стакан с виски, сидя на кожаном диване.       — Да. Сейчас Хосок придет, и я всё покажу и расскажу.       Чонгук упал на диван рядом и уже потянулся за бутылкой виски, как ему прилетело по руке.       — Ай! Ты что?       — Потом будешь пить, а то знаю я тебя, улетишь с трёх стаканов.       После этих слов дверь в кабинет открылась. Зашёл Хосок, а за ним красавица секретарша. Она шустро поставила чашку кофе на крупный мраморный стол владельца и выбежала из кабинета.       — Хён, ты меня так уморишь всеми этими собраниями и душными обсуждениями бюджетов с дядьками в костюмах, – пожаловался Чонгук, потирая переносицу.       Сосредоточенное лицо его брата расплылось в улыбке.       — Мужайся, Чон. Мне хотелось бы пожить ещё и за пределами компании, а ты мой брат, так что должен мне помогать в этом. Бизнес рано или поздно будет твоим, – спокойно отвечал ему Хосок.       — Да чёрт! Это такая скукота, сначала минут 40 тратится на ненужные разговоры, а потом минут за 10 решаются все дела. Почему Чимину все самое интересное достается?       Чимин откинулся на спинку дивана со скрипом и засмеялся.       — В следующий раз тогда сам поедешь на производство и будешь с бумажкой обходить весь завод, заглядывая в каждый грязный угол.       На этом Чонгук замолк и потянулся к папке на столике перед ним. Достал оттуда бумаги и положил на стол Хосока, а сам встал, чтобы пройтись по кабинету. — Ладно, давайте к делу, – Хосок потянулся за бумагами и начал перебирать их в руках, внимательно разглядывая.       Выражение его улыбчивого лица снова приобрело суровый вид. Так всегда: Хосок сначала хохочет, но когда что-то касается дел, то никакой беззаботности – только серьезный бизнес.       — У нас наконец-то появилась информация про старика, – Чонгук потянулся, разминая мышцы спины руками, стоя посередине комнаты.       Уже на протяжении 5 лет парни управляют одной из самых влиятельных компаний в Корее по производству чипов электроники и составляющих. Хосок, самый старший среди троицы, отец передал ему в управление компанию, когда парню исполнилось 23 года. Чонгук, его младший брат, знаком с Чимином со старшей школы. Как только оба парня закончили престижный Европейский университет, то моментально стали помощниками Хосока.       С того самого дня ребята не расставались почти ни на день. Всегда готовы прийти на помощь друг другу, сколько бы времени не было на часах. Хосок, чаще всего, отвечает за планирование, он же председатель правления, а Чимин и Чонгук – за исполнение.       — Короче, дед уже почти отбросил коньки. Вчера его лечащий врач сказал, что состояние ухудшилось, так что ему осталось недолго. Пока что он находится в центральной больнице, но есть информация, что он хочет провести последние дни с семьей, – Чонгук подошёл к брату и наклонился к столу.       — В смысле? Какая семья? – удивился Хосок.       — Мы же проверяли. У него никого нет, – Чимин нахмурился.       — Да. Вы практически правы. Но у него есть жена – куколка то что надо. Разница в возрасте у них лет 30? 40? Если будет нужно, узнаю точно, но самое главное: наследников у хрыща нет. Поэтому, с куклой можно будет договориться. Не думаю, что ей нужно что-то кроме денег. Выпишем ей хороший чек и заберем его компанию со всеми предприятиями.       — О, хороший план, – похвалил Хосок.       — Погоди, – Чимин тоже немного наклонился сидя на диване. — Она точно наследует компанию?       — Да, все идет к этому. Но мне кажется, что кукла будет только номинальной владелицей и получать дивиденды, а всем заправлять будут члены правления, – Чонгук указал кивком головы на фотографии людей, которые перебирал в руках старший Чон.       Хосок хмыкнул.       — Это с одним из них ты сегодня встречался? Куда они поехали после? – поинтересовался брат.       — В сторону больницы? – спросил Чимин.       — Наверняка я не скажу, но эта дорога ведет в том числе и туда, – Чонгук почесал затылок.       — Значит деду и вправду хреново, – подытожил Пак.       — В общем, нам самое главное, понаблюдать за куколкой и начать умасливать дядек руководителей, чтобы в любой удобный момент перехватить инициативу. Один проект заберем, второй, а там гляди и слияние не за горами, – сложил руки в замок Чонгук.       Стариком был Ли Кван, главный конкурент Чонов на рынке. Его компания старше и крупнее – гораздо дольше в индустрии. Но дед так и не обзавелся семьей. Только по слухам последние 5 лет у него появилась этакая кукла Барби – его молодая жена.       Чимин сразу понял что к чему, тут не надо быть экстрасенсом. Молодая красивая девчонка, про ее прошлое практически ничего не известно, резко появляется рядом с дряхлеющим стариком – голд диггерша на лицо. Старик уже не может управлять компанией как прежде, а ей это и не нужно – получит наследство и поедет жить свою жизнь. Как будто уже разрешенный случай.       Пак все сильнее погрузился в свои размышления, но тут его окликнул Хосок.       — Чим, я бы хотел тебя кое о чём попросить.       Чимин хмыкнул и вопросительно посмотрел на старшего Чона. Тот продолжил:       — Мне необходимо, чтобы ты подобрался как можно ближе к девчонке и к кабинету менеджеров. Чонгук отлично собирает информацию, но нам этого мало. Нам нужна бухгалтерия и подряды. Ты единственный, кто не светился в обществе так, как мы.       Интересное предложение. Только какое-то грязное. Подмазаться к девушке, чтобы изучить всю внутреннюю кухню компании – дело несложное, но оно не понравилось Чимину. Хотя делать особо нечего – слово Хосока тут было сродни закону.       Мужчина только кивнул. Хосок удовлетворенно посмотрел и потянулся к планшету на бесконечном мраморном столе.       — Я сейчас отправлю тебе ее фотографии. На этой неделе благотворительный бал, где будет в том числе и она. Съездим туда втроем. Я представлю тебя через знакомых и порекомендую как ассистента.       Он даже тут думал на два шага вперед. Чимина всегда удивляла хватка Чон Хосока, хотелось быть как он и его брат – у них были все возможности развиваться, изучать весь этот мир бизнеса.        Чимин достал завибрировавший телефон, разблокировал его и посмотрел на фотографии прекрасной леди.       Правда красивая. Милое маленькое лицо, белая кожа, длинные волосы. Без шуток, она была похожа на айдола.       — Подготовьтесь к приёму, он будет в пятницу. За вами заедут, – отрезал Хосок. — У меня здесь встреча через пятнадцать минут, мне нужно посмотреть материалы и подготовиться.       На этом обсуждение было закончено. Мужчины медленно вышли из кабинета руководителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.