ID работы: 14037107

Ложный образ

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
189 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Через двa дня после бала Чимину пришли контакты компании Ли. Он, не сильно медля, позвонил по номеру и с удивлением обнаружил, что он принадлежал не отделу кадров, а секретарю кабинета главы Ли.       Только услышав имя «Чимин», девушка на другом конце поняла его намерения и сообщила, что он может прийти на собеседование в любой день до 12 утра. Его встретят стойке в холле и проведут. На этом разговор был окончен.       Уже на следующий день машина Чимина остановилась на паркинге компании Ли. На часах было 10 утра – самое начало рабочего дня.       Чимин поднялся в главный холл – обычный жужжащий бизнес-центр из стекла и бетона в центре Сеула. Работники бегали туда-сюда, со всех сторон слышались голоса.       На стойке ресепшена милая девушка сообщила Чимину номер лифта и мягко добавила:       — Собеседование проведет председатель Хан.       Чимина смутило это заявление, но он сразу же направился к лифтам. Поднявшись на нужный этаж он без труда нашёл необходимый конференц-зал и сразу же застал там взрослого мужчину лет 50, который пил кофе и читал газету, задумчиво отмечая что-то в ней карандашом.       На звук шагов Чимина он встал и протянул руку для рукопожатия:       — Хан Сынмин, председатель кабинета правления. Рад знакомству, – мужчина окинул взглядом Чимина не без удовольствия и жестом пригласил присесть рядом.       Чимин учтиво поклонился и сел на стул.       — Расскажите, пожалуйста, о своём опыте.       Пак моментально вытащил из кожаной папки бумаги и протянул их господину Хану, попутно объясняя где и в каких проектах он принимал участие, указывая свое имя в дольщиках. Проекты семьи Чон Чимин сознательно не упоминал, чтобы иметь как можно меньше связей со своим начальством.       Хан внимательно изучал бумаги, одобрительно кивая.       — 27 лет, а уже столько проектов за спиной! Я слышал, что Вас рекомендовала Хванг Джуен, так? Не представляю что такого Вы сделали, чтобы эта старая бестия хоть о ком-то положительно отозвалась.       В ответ Чимин немного рассмеялся:       — Я просто хорошо выполнял свою работу.       — Вы себе льстите, господин Пак, – сказал Сынмин, оглядывая молодого человека уже более пристально. — Женаты? Есть девушка?       Чимина совсем не смутил этот вопрос, он отрицательно помотал головой:       — Со всей это работой времени на девушек совсем не остается.       Мужчина напротив одобрительно замычал и придал своему виду хитрый заговорщицкий флёр:       — У меня есть дочь Со Ха, не замужем, сведу вас обязательно. Нам в семью нужны такие красавчики.       Чимин засмеялся и закивал одобрительно:       — Хорошо, буду иметь в виду.       Понятно – старый шутник. Подружиться с ним будет легче легкого, тем более репутация Чимина явно его расположила. По крайне мере с ним будет легко договориться в дальнейшем, он ещё и председатель кабинета правления.       Но единственная вещь не давала молодому человеку покоя:       — А где госпожа Ли?       Хан без единой эмоции, продолжая изучать бумаги Чимина, отпил из чашки кофе:       — Она всегда занята в это время.       А вот это уже странно. Чем она может быть занята? Чимин должен быть личным ассистентом Йеон, но она не нашла времени в своём «загруженном» графике содержанки, чтобы встретиться с ним?       Парня ещё больше насторожило то, как старик отозвался на его вопрос: никакого презрения, чисто деловой подход.       Он решил копать дальше:       — Госпожа уже вступила в права владелицы? Какой долей она располагает?       Мужчина так же безмятежно смотрел на листы, отвечая Чимину:       — Она полноправная владелица с прошлого года. Ли Кван передал ей компанию. Их семья владеет 51 процентом активов.       Это было настоящим потрясением для Чимина. В свете никто не обсуждал рокировки между супругами. Почему молодая жена Ли Квана вдруг стала владелицей и управляющей его компании? Это явно не укладывалось в его голове, но он решил обсудить это после с Хосоком и Чонгуком.       В этот момент Хан закончил изучать данные о Чимине и с улыбкой посмотрел на него:       — Я только удостоверился в вашей компетентности, молодой человек. Тогда послезавтра отдел кадров подготовит нужные документы, и я буду ждать Вас в 2 дня в офисе на подписание. Заодно и встретитесь с госпожой Ли. Нужно ли Вам еще что-то?       Чимин кивнул.       — Сообщите где я могу найти бухгалтерию и юридический отдел. Как только подпишу документы, я бы хотел ознакомиться с их руководителями.       Мужчина одобрительно закивал.       — Да, я передам секретарю, вместе с документами она сообщит после завтра. Ещё раз был рад знакомству.       Мужчина поднялся, чтобы пожать руку Чимина. Их рукопожатие было крепким и дружелюбным, что немного успокоило Пака. Он вышел из зала и направился к паркингу офиса.       В машине Чимин сразу же достал телефон и позвонил друзьям.       — Хосок? Дело срочное, через полчаса буду у вас.       С этими словами он сбросил вызов и завёл двигатель машины.       С идеальной пунктуальностью Пак ровно через полчаса распахнул дверь от кабинета Чон Хосока и нетерпеливо ворвался внутрь.       Чонгук уже был на месте, на излюбленном кожаном диване. Хосок сидел за столом и обсуждал что-то по телефону. Как только внутрь зашёл Чимин, он спешно попрощался и закончил разговор. Две пары глаз ожидающе обратились к нему.       — Ли давно передал владение компанией своей жене. Она около года руководит всем.       Удивление пробежало по лицам присутствующих. Первым нашелся Хосок:       — Ты уверен? В прессе и в обществе никто не говорил о перестановке.       Чимин недовольно складывает руки на груди:       — Председатель правления заявил, что семья Ли владеет бóльшей долей компании. Йеон руководитель.       Эта новость омрачила Хосока, в этот раз его голос звучал гораздо строже:       — Все равно. Нам необходимы связи в правлении, они могут повлиять на неё, и передать проекты нам.       Чимин продолжал стоять в той же позе. Чонгук только молчаливо наблюдал за разговором. Стало очевидно, что дело не настолько простое, как могло показаться.       — В четверг я иду на подписание документов. Там на неё и посмотрю, что она за руководительница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.