ID работы: 14037107

Ложный образ

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
189 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Чимин проснулся очень рано. Хотелось произвести впечатление на руководительницу при первой официальной встрече, поэтому он решил подойти к подготовке обстоятельно: выбрал один из лучших дневных костюмов – двойку из тонкой бежевой шерсти, уложил волосы, взял планшет для заметок и вышел заранее, чтобы без опозданий прибыть в офис.       Ровно в положенное время машина Чимина въехала на парковку бизнес центра, и мужчина спокойно поднялся в холл, где увидел уже знакомого господина Хана. Тот радушно поздоровался с ним рукопожатием:       – А, господин Пак! Доброе утро! Поздравляю вас с первым рабочим днем. Как настрой?       Чимин широко улыбнулся:       – И вам доброе утро, председатель Хан, настрой боевой.       Хан потянулся к стойке персонала, достал из-за неё личный пропуск Чимина и вручил ему. Они вместе поднялись на нужный этаж и по коридору дошли до кабинета Йеон, когда дверь в приемную кабинета открылась оттуда вышли двое: сама Ли и Ким Намджун.       Пак Чимин сразу же осмотрел парочку, пока те его ещё не успели заметить – прямо как на балу, такие все лоснящиеся, улыбающиеся. Всё ещё непонятно почему он видит кого-то из братьев Ким с Йеон, особенно сейчас и в её офисе.       Как раз в этот момент девушка увидела Чимина и вместе с Намджуном подошла к нему.       – Добрый день, господин Пак. Очень рада, что Вы стали моим ассистентом. Это Ким Намджун, – она указала на сопровождающего мужчину рукой, – он помогает мне с переходом и управлением компанией по настоянию старшего брата. Они близки с моим мужем. Первое время Вам придется походить на совещания правления вдвоем.       Хан, увидев, что в его присутствие больше нет необходимости, откланялся и ушел прочь по коридорам здания. Они остались втроём.       Девушка, немного виновато поджав губы, улыбнулась Намджуну и прошла обратно к двери своего офиса, открыла её и жестом пригласила Чимина пройти внутрь.       – Мы подпишем документы и я дам Вам лист руководителей отдела. Вы можете связаться с ними по телефону или познакомиться лично.       Намджун вставляет:       – Рекомендую второе.       Чимин улыбнулся без удовольствия. Присутствие Ким Намджуна, единоличное владение Йеон компанией – все это вызывало в нём сильное беспокойство. Как Намджун связан с этой дамочкой, почему он так носится с ней и какое влияние оказывает – вопросы, которые еще предстоит выяснить.       Они прошли мимо секретарши Йеон, Ким сразу взял с её стола бумаги и двинулся дальше в кабинет Йеон.       Он почти копия кабинета Хосока – большой, просторный и светлый с панорамными окнами. Из выдающегося только стол и противоположная стена, заставленная книгами. Йеон двигалась немного неловко, подошла к креслу за столом и присела на самый край. Чимину она указала на кресло для посетителей, где Намджун предусмотрительно положил бумаги на подписание и ушёл к стеллажу с книгами. Сама Ли только отвернулась и мечтательно рассматривала вид за окном.       Подписание бумаг заняло некоторое время. Чимин внимательно изучил договор – ничего сверхъестественного. Список руководителей и их контакты – тоже всё вполне стандартно.       – Госпожа Ли… На сегодня у вас есть какие-нибудь поручения ко мне?       Девушка отвлеклась от гипнотизирования окна и посмотрела на Чимина без особого энтузиазма.       Это уже начинает раздражать.       – Ваша работа начнётся со следующей недели, сейчас же пока просто свяжитесь с руководителями, изучите работу и специфику компании. Вам выдаст указания Намджун позже.       Чимин скривился и выразительно посмотрел на даму перед собой. Ему не особо хотелось быть на побегушках у мужчины, тем более непонятно зачем вообще необходимо его присутствие. Нетерпение впервые берет верх:       – Госпожа Ли, я Ваш ассистент, почему господин Ким будет присылать мне указания?       Йеон в ответ ухмыльнулась, и в её глазах появляется тот самый взгляд, который Чимин разглядел на балу.       – На следующей неделе я буду очень занята, я доверяю господину Киму, поэтому временно Вы будете помогать ему, чтобы не мешать мне.       Интересно, она снова показывает характер, Чимину этого достаточно. Нужно только понять степень вовлеченности Намджуна и Йеон в бизнес, чтобы выработать план действий. Он внутренне соглашается с решением и кивает.       – Хорошо, – оборачивается к Намджуну, – буду ждать Вашего ответа.       Он встал из кресла, кинул взгляд на листок с именами и вышел из кабинета, закрывая за собой дверь. Тогда первым делом – бухгалтерия и юристы.       Конец недели Чимин провел перебирая бумаги бухгалтерии. Люди в компании подобраны на славу, он даже немного был обескуражен качеством работы. Некоторые ключевые отчёты он передал Хосоку для изучения – ничего особо значащего, просто объемы производства, затраты и нововведения конкурентов.       В юридическом отделе всё примерно так же. Не компания, а какой-то рай бюрократа. Остальные отделы: маркетинг, продажи и прочие Чимин тоже посетил лично, осмотрел, поболтал с руководителем, сделал большое количество заметок и в целом оставил приятное впечатление.       После выходных позвонил Намджун и попросил присутствовать на совещании правления. Вопросы обсуждались самые скучные: бюджеты на маркетинговую кампанию и найм новых юристов. Йеон на совещании не было, что не особо понравилось молодому человеку. После встречи он сел изучать работу компании и потратил на это больше десяти часов. Заметил ключевые разницы в производствах, выборе поставщиков и прочего. На следующий день запланировал поездку в инженерный отдел и, невероятно уставший, лег спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.