ID работы: 14037107

Ложный образ

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
189 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      После вчерашнего Йеон нагрузила Пака по полной программе: больше никаких хождений «хвостиком» за Намджуном – только самостоятельный поиск информации и встречи от лица владелицы компании.       – Чимин, мы в течение недели должны выпустить новый продукт, – Госпожа Ли шла по коридору вместе с Паком, давая ему новые указания, – только мы не успеваем по срокам…       – В чём причина? – сразу нахмурился Чимин.       – Поставщик, который был у нас на крючке в последний момент перешёл на сторону конкурентов, – объяснила Йеон.       У Пака сразу всплыл в голове эпизод, когда он уходил с благотворительного бала и заметил Чонов, что разговаривали с тем самым поставщиком. Чимин сдержал подступающую улыбку.       – Но неважно. Этим занимается другой человек. На тебе инженеры, нужно узнать, всё ли у них готово, чтобы они закончили проект за 2 дня максимум, как найдём нужного человека. Тем более, – Йеон перевела взгляд на Чимина, – ты в этом хорошо разбираешься, – напоминая ему вчерашний эпизод.       Пак улыбнулся самыми уголками губ.       – Я Вас понял. Сегодня вечером предоставлю Вам отчёт.       Завершив диалог Йеон кивнула Чимину на прощание и направилась в сторону своего кабинета, а Пак в сторону лифтов.       Спустя минут 40 Чимин прибыл на уже знакомое место, чтобы поговорить с главным инженером. Мужчина предоставил Паку все нужные документы и заверил, что им хватит пол дня, если привезут необходимые составляющие. После диалога они пожали друг другу руки, и Чимин поехал обратно в сторону офиса, но сначала сфотографировал важную информацию о новом продукте и отправил Чонам.       Пак получил сообщение от Хосока в их общей переписке: “Молодец, Чим. У тебя отлично получается”.       Чимин вернулся в компанию Ли и хотел сразу идти к начальнице, чтобы передать отчёт, но застал интересную картину прямо в коридоре.       – Да она уволит меня! Сегодня последний день, а я так и не смог найти поставщика! – кричал какой-то молодой сотрудник прямо посередине коридора, разговаривая с секретарём господина Хана.       Пак подошел ближе, чтобы получше вникнуть в диалог. Неужели об этом парне говорила Йеон сегодня с утра?       – Ынву, я же тебе скинул целый список, с кем мы уже сотрудничали. Ты их обзвонил?       – Да! Либо уже заняты, либо уехали в Сингапур на конференцию и не смогут помочь.       – Зато я смогу помочь! – немного нагло вступает в разговор Чимин.       – А Вы собственно кто? – секретарь Хана нахмурился.       – Я новый ассистент госпожи Ли, Пак Чимин. Поэтому это в моих интересах поскорее найти поставщика. У меня есть пару знакомых, кто сейчас готов помочь нам с этим.       – Да! Чимин, пожалуйста! Я буду Вам обязан! – чуть ли не прыгая от радости, ответил Ынву.       Пак добродушно кивнул и дал свой номер телефона, чтобы потом отправить контакт поставщика. Чимин удалился, набирая сообщение в общий чат с Чонами: “Ребята, мне срочно нужен хороший поставщик, чтобы наша госпожа Ли осталась довольной. А то вы у неё из-под носа увели одного”.       Спустя пару секунд пришло сообщение от Чонгука: “Ха-ха, это было весело. У нас есть один в запасе, сейчас отправлю его телефон”       После этого Чимину пришли контакты, которые он сразу же направил Ынву. Довольный Пак пошёл по коридору в сторону кабинета Йеон.       – Госпожа Ли, можно? – Чимин заглянул в кабинет начальницы.       – Да, проходи.       Молодой человек закрыл за собой дверь и подошёл к столу.       – Вот, – Чимин протянул папку документов. – Здесь отчёт, о котором Вы меня просили и дополнительная информация, которую передал главный инженер. Ещё он сказал, что им хватит пол дня, если найдут поставщика и материалы придут вовремя.       – Если, – выделила это слово Йеон, перебирала документы.       В этот момент в кабинет влетел Ынву.       – Госпожа Ли! – Он тут же остановился в дверях, встречаясь с двумя парами ошарашеных глаз. – Госпожа Ли, прошу прощения, – парень немного поправил свой костюм. – Я… Мне удалось найти поставщика!       Йеон махнула Ынву, чтобы он подошел поближе. Он подлетел к начальнице и протянул ей информацию о поставщике.       На лице госпожи Ли читалось изумление.       – Это очень хороший человек. Как Вам удалось его найти? Я слышала, он редко когда работает без знакомств.       – Пак Чимин помог мне с этим, – без задней мысли отвечает Ынву.       Йеон снова удивилась.       – Чимин, а Вы не промах. Приятно, что у моего ассистента есть такие тузы в рукаве, – девушка расплылась в лисьей улыбке. – Я очень рада, что у нас теперь есть поставщик. Ынву, поздравляю, Вы не уволены. Чимин, спасибо за отчёт. А сейчас оставьте меня, нужно сделать пару звонков.       Молодые люди направились к выходу, как Йеон окликнула своего помощника:       – Пак, загляните ко мне вечером. Расскажите подробнее про поставщика.       – Хорошо, Госпожа Ли, – Чимин кивнул и вышел из кабинета.       Чёрт. Видимо, куколка что-то заподозрила.

***

      Этот день для Чимина был достаточно сложным, чтобы он вымотался: целый день приходилось проверять документы и разговаривать с инженерами о настройке оборудования. В итоге он собрал все необходимые решения для передачи Йеон.       Перед самой дверью в кабинет госпожи Ли Чимин немного занервничал из-за предстоящего разговора про поставщиков, однако нужно было продолжать свою работу во что бы то ни стало – необходимо быть максимально свободным и отстраненным.       Мужчина зашел внутрь и увидел как девушка сидела в кресле, пила чай и с серьезным видом разглядывала какие-то бумаги, держа их в руке. Заметив Чимина, она легко кивнула и указала подбородком на кресло. Чимин сел и положил отчеты перед собой на стол.       – Госпожа Ли, я собрал здесь протоколы встреч с инженерами, они просили открыть ставку для найма, потому что рук не хватает.       Йеон отложила листы на стол, взяла смартфон и быстро напечатала что-то на нем. После отложила устройство и посмотрела в глаза Чимина.       – Хорошо, я вас услышала, – она прищурилась, – расскажи мне про твоего поставщика. Как ты его нашел? – поинтересовалась девушка.       Пак немного замялся, но не подал виду.       Он не может сказать, что Чон Чонгук отправил ему контакты.       – Мой друг рассказывал, что для одного дела он нашёл этого человека, и я вспомнил, что у него может остались телефоны. Поэтому я не стал медлить, когда услышал, что у Ынву проблемы с поиском поставщика, – выдал весьма правдоподобную историю Чимин.       – Хммм… А в какой сфере работает Ваш друг? – Йеон сделала небольшой акцент на последнем слове.       – Он работает в государственных структурах, – Чимин немного медлит, – при министерстве образования, занимается поставкой электроники для университетов.       – Мм… Замечательно, – Йеон удовлетворено кивнула и откинулась на спинку кресла, – у меня больше нет вопросов, хорошего вечера.       Если девушка что-то и заподозрила, то, как показалось Чимину, этот разговор как-то обелил его. Он вышел из кабинета и, ослабив галстук на шее, отправился на парковку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.