ID работы: 14037126

Поболтушки

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Игорь напечатал в телефоне «Всё сказал, что планировал?» и протянул Саше со словами: — Хочу Раде написать. Что скажешь? Петров прочитал, помотал головой, мол, на сегодня хватит, а потом закивал: — Хорошо придумал. Отправляй! Игорь выключил телефон и принялся рассказывать о своей жизни, с радостью подмечая, как Олег Евгеньевич теряет к их беседе интерес. Вскоре Меньшиков и вовсе доел и незаметно (как он сам, наверное, думал) направился к выходу. Когда за ним закрылась дверь, Игорь вздохнул с облегчением. — Хорош пялиться — заметит! Ну что? — Петров не удержался и сам обернулся вполоборота. — Сидел и слушал, каждое слово! Оба нервно рассмеялись. — Ты когда мне сказал, что «Чемодан» Меньшикову принадлежит, и он сюда обедать ходит каждый четверг, я вначале как-то не поверил, но он как швейцарские часы — каждый четверг тут, как по расписанию! — Да, знаю… — довольно улыбнулся Саша, задумчиво касаясь кружки. — ОлегЕвгеньич — человек привычки. — Ну, судя по его взгляду, у тебя будут приключения в ближайшее время! — Надеюсь, — аж зажмурится от предвкушения Петров. — Как надумаешь ещё что-то ему «сказать» — зови, иногда по четвергам я свободен. И спасибо, что оплачиваешь счёт — достойная награда за эти небольшие спектакли. Спектакли, рассчитанные на одного зрителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.