ID работы: 14037282

Любовь одной крови

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшие секреты (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Был обед... Я закончила кушать и пошла в нашу с ясей комнату... Пред самым входом в комноту от туда выбежала яся она.. Быстро накинув кофту и сумку в коридоре она кудато убежала со словами. —так я ухожу до вечера вова скоро придёт, веди себя хорошо!—сказала яся а после закрыла дверь. Я все еще не понимающе стояла в проходе двери в нашу комнату... Яся ввглядела довольной. Я зашла в нашу комнату как вдруг заметила что в одной из наших общих тумбочек был приоткрыт нижний отсек он был на замке... Но всеравно приокрыт. И тут я поняла это ведь тот ящик который она постоянно запирала... И не когда не говорила что там, Я подумала что это может закончится плохо но все же любопытство взяло верх. Техонько подойдя к ящеку он ивправду был открыт и в его замке торчал ключ... "Судя по всему яся забыла про него?" Подумала я продолжая открывать ящик... Когда я открыла его то увидела непонятный дневник... И все же настолько далеко я не хотела лезть поэтому трогать дневник я не стала, Но тут я заметила небольшой пакет... Открыв его я увидела банку че то напоминающем банку с нажимным будто с мылом... А еще там лежала прозрачная упаковка с чемто длинным.... Упаковка была открыта и на ней было что то написано... Я рискнула и взяв в руки пакет прочитала название "вибратор gellex" Несколько секунд до менч не доходило... Но когда дошло.... Я слегка крикнула и кинула его в ящик а ящик тут же закрыла на ключ... А после легла на кровать и лежала в непомании. "РАЗВЕ ЯСЯ МОЖЕТ ЗАНИМАТСЯ ТАКИМ РАЗВРАТОМ?!?!"..." ЗАЧЕМ ЕЦ ВООБЩЕ ЭТО??"... "И ЧТО ЗА СТРАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ У НЕË С ВОВОЙ???!" У меня было кучу смешанных мыслей... Меня ожновременно немного тошнило и одновременно появлялись бабочки в животе, Уткнувшись в подушку я была красная как помидор от такого шока... Я сама не понимала своих чувств. Но в какойто момент пока я ворочилась в кровати я услышала как входная дверь открылась и был голос вовы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.